Автор Тема: Религия Рината Мусина  (Прочитано 6769 раз)

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
Религия Рината Мусина
« : 09 Июнь 2012, 19:07:59 »
...

Чтобы не погибали дети…
Обращение к лидерам религиозных групп.

Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали люди, а людей сотворила Истина. Так говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали. Прочитав священные книги, я увидел пять отражений своих мыслей, в них правда хранилась об ИСТИНЕ.

Напомню Мусульманам суру из Корана, в нём Истина названа по имени Аллах:
«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божества кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Напомню и Христианам строки из Библии, в ней Истина названа по имени Отец:
«Отец во Мне и Я в Нём» (Ин 10: 38.), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:29), то есть, и «Дух есть  Истина» (Ин.  5:6).

Именно об Истине живой и вечной говорилось и до появления Библии и Корана:
«А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Ин. 10:10).

Отсюда вывод – смысл один: "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Творец.
Царь, Отец, Аллах, так называли не понятие «Бог», а Истину, вложив в это слово всё то, что вас окружает.
Возникает вопрос: "Если каждый пророк понимал предыдущего, то почему бы вам не признать друг друга?"

Но как это сделать? Ответ очень прост: чтобы признали друг друга, необходимо осознать Истину не только атеистам,  но и теистам, ведь Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.

У Истины нет врагов, Она не зависит от интересов людей – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь, в царстве Истины. А если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.

Двух Истин не  бывает – Истина одна  и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо  –  Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает – Единая  Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…

Так вот, предлагаю вам выход – из разряда "верующих и неверующих" в свет знающих Истину.
Это и есть ваше спасение – путь человека Ведомого Истиной к духовному возрождению жизни.

/Ринат Рашидович Мусин/.

///
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 21:09:53 от Rinates »
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Большой Форум

Религия Рината Мусина
« : 09 Июнь 2012, 19:07:59 »
Загрузка...

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
Re: Люди ищут Бога!
« Ответ #1 : 09 Июнь 2012, 19:46:41 »
...

Люди ищут Бога!  А Бог есть Истина – реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней, Истина есть всё, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина!
(Ринат Мусин – Rinates).

///

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #2 : 09 Июнь 2012, 19:48:12 »
не ищи еврейского божка...обратись к предкам......к тем...которые ещё не предали своих богов...в угоду еврейскому племенному божку...
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 19:50:44 от 171 »
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 09 Июнь 2012, 21:26:55 »
не ищи еврейского божка...обратись к предкам......к тем...которые ещё не предали своих богов...в угоду еврейскому племенному божку...

...

Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение. 

Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их. Согласно древнему пророчеству – из рода царя Давида (потомков Моисея) придёт Мессия. Конечно, в это уже никто не верит, но, само пророчество таит глубокий смысл, и только тот, в ком сила слова, сможет подтвердить пришествие своё, как это уже было, и тем царём объявлен был Иисус, который обещал вернуться. С тех пор Христом себя считали многие, но никто из них не был признан миром, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

///
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 09:09:51 от Rinates »

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #4 : 11 Июнь 2012, 13:59:50 »
Христом себя называли многие…
Кто конкретно?

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 11 Июнь 2012, 19:12:01 »
Кто конкретно?

...

Известные лжехристы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B6%D0%B5-%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81 (Википедия)

///

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #6 : 11 Июнь 2012, 22:16:27 »
Известные лжехристы
а, я понял, извини - забыл, что ты о своих корешах...

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 11 Июнь 2012, 22:43:59 »
а, я понял, извини - забыл, что ты о своих корешах...

...

Чтоб объединить народы, необходимо примирить религии, а чтоб примирить религии, необходим для всех один ведомый (избранный самой Истиной). А чтоб смог он активировать себя, в книгах был заложен ключ (число) – печать пророков.

///
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 09:11:21 от Rinates »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2012, 12:17:36 »
Люди ищут бога, а общаются с идиотами, типа (Ринат Мусин – Rinates).
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2012, 23:18:22 »
Люди ищут бога, а общаются с идиотами, типа (Ринат Мусин – Rinates).

...

Хотите верьте, хотите нет, но полное имя автора данной версии в дословном переводе значит: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Моисея), а сложив значения букв, получится число 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666). Фактически, само имя его говорит о новом пришествии, а фамилия и отчество – отражают жизнь и путь представляющего собой Истину, ведь первичным письменным источником авраамических религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Ведомый – представляющий собой всех, Моисея, Иисуса, Мухаммада.

К слову о значении полного имени и о пути его обладателя. Ринат Рашидович Мусин, подробный перевод:
Ринат – от слова – Renatus – на латыни означает – Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся.
И отсюда имя Ренат, а также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», или «революция – наука - техника».
Рашидович (Рашид) – на арабском – Идущий правильным путём, «ович» указывает на родство Отца и Сына. 
Мусин – от имени – Муса – Моисей, окончание «ин» поясняет  его причастность к роду данного имени.
Муса – на латыни Moyses – иврит Моше, в переводе значит «извлечённый или спасённый из воды» по другой информации, оно египетского происхождения и означает «дитя». И даже если применить данный перевод фамилии, и, не меняя смысла перевода имени и отчества сложить значения букв, то и тут получится число 666. (Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «дитя». 67 +151 +63 +88 +150 +79 +68 = 666).

Примечательна и линия его рода, по сути, она повторяет очерёдность появления основных пророков, то есть, по факту биографии его прадед был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был по имени Муса (Моисей), затем был Отец, его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына – Возрождённый. Это значит, Сын представляет собой Отца, и к тому же, день рождения Мусина (пятница 15 октября) совпадает с первым днём Грегорианского календаря, а этот факт напоминает всем о летоисчислении – первый день от рождества Христа. И стало очевидно, что фамилия «Мусин» и слово «Иисус» дают одно число (79), а приставив это слово к переводам имени и отчества Мусина и посчитать значения букв, то в сумме вновь получится число 666. (Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. 60 +151 +63 +84 +150 +79 +79 = 666).

---->

///
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 09:12:51 от Rinates »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
Религия Рината Мусина
« Ответ #10 : 01 Май 2013, 07:02:42 »
...

Обращение к лидерам религиозных групп.

Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали люди, а людей сотворила Истина. Так говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали. Прочитав священные книги, я увидел пять отражений своих мыслей, в них правда хранилась об ИСТИНЕ.

Напомню Мусульманам суру из Корана, в нём Истина названа по имени Аллах:
«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина, Он – Единый, и нет божества кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Напомню и Христианам строки из Библии, в ней Истина названа по имени Отец:
«Отец во Мне и Я в Нём» (Ин 10: 38.), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:29), то есть, и «Дух есть  Истина» (Ин.  5:6).

Именно об Истине живой и вечной говорилось и до появления Библии и Корана:
«А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Ин. 10:10).

Отсюда вывод – смысл один: "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина, Она – Творец.
По сути, мы все говорим о величие Истины, но "почему-то" сторонники ваших религий постоянно враждуют.

Я скажу вам ответ: Чтобы вражда прекратилась, необходимо осознать Истину не только атеистам, но и теистам,  ведь Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.

У Истины нет врагов – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь, в царстве Истины. А если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.

Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает, есть Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…

Так вот, предлагаю вам выход – из разряда "верующих и неверующих" в свет знающих Истину.
Это и есть ваше спасение – единственный путь ведомого Истиной к духовному возрождению.

/Ринат Рашидович Мусин/

///
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 10:36:44 от Rinates »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
Re: Чтобы не погибали дети…
« Ответ #11 : 03 Май 2013, 20:35:41 »
...

Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение.  

Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их. Согласно древнему пророчеству – из рода царя Давида (потомков Моисея) придёт Мессия. Конечно, в это уже никто не верит, но, само пророчество таит глубокий смысл, и только тот, в ком сила слова, сможет подтвердить пришествие своё, как это уже было, и тем царём объявлен был Иисус, который обещал вернуться. С тех пор Христом себя считали многие, но никто из них не был признан миром, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Чтоб объединить народы, необходимо примирить религии, а чтоб примирить религии, необходим для всех один ведомый (избранный самой Истиной). А чтоб смог он активировать себя, в книгах был заложен ключ (число) – печать пророков.

Хотите верьте, хотите нет, но полное имя автора данной версии в дословном переводе значит: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Моисея). А сложив значения букв, получится число 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666). Фактически, само имя его говорит о новом пришествии, а фамилия и отчество – отражают жизнь и путь представляющего собой Истину, ведь первичным письменным источником авраамических религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Ведомый – представляющий собой всех, Моисея, Иисуса, Мухаммада.

К слову о значении полного имени и о пути его обладателя. Ринат Рашидович Мусин, подробный перевод:
Ринат – от слова – Renatus – на латыни означает – Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся.
И отсюда имя Ренат, а также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», или «революция – наука - техника».
Рашидович (Рашид) – на арабском – Идущий правильным путём, «ович» указывает на родство Отца и Сына.  
Мусин – от имени – Муса – Моисей, окончание  «ин»  поясняет  его причастность к роду данного имени.
Муса – на латыни Moyses – иврит Моше, в переводе значит «извлечённый или спасённый из воды» по другой информации, оно египетского происхождения и означает «дитя». И даже если применить данный перевод фамилии, и, не меняя смысла перевода имени и отчества сложить значения букв, то и тут получится число 666. (Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «дитя». 67 +151 +63 +88 +150 +79 +68 = 666).

Примечательна и линия его рода, по сути, она повторяет очерёдность появления основных пророков, то есть, по факту биографии его прадед был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был по имени Муса (Моисей), затем был Отец, его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына – Возрождённый. Это значит, Сын представляет собой Отца, и к тому же, день рождения Мусина (пятница 15 октября) совпадает с первым днём Грегорианского календаря, а этот факт напоминает всем о летоисчислении – первый день от рождества Христа. И стало очевидно, что фамилия «Мусин» и слово «Иисус» дают одно число (79), а приставив это слово к переводам имени и отчества Мусина и посчитать значения букв, то в сумме вновь получится число 666. (Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. 60 +151 +63 +84 +150 +79 +79 = 666).

--->

///
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 22:01:40 от Rinates »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 03 Май 2013, 20:37:16 »
...

Далее, давно известно, что, казнь Иисуса состоялась в пятницу 23 марта 31 году, об этом свидетельствуют и историка астрономические исследования. Следовательно, в 2031 году будет ровно 2000 лет со дня казни Иисуса, а Мусину исполнится 66, и именно это число (66) совпадает с результатом расшифровки слова Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также и со словом Зверь: З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был  принят, и посему, логичным будет – сверяться с русским алфавитом.  

Истина одна, жива и вечна, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек  в "этом" статусе. А приверженцам Мухаммада напомню: Мусин (Ринат Рашидович) с детства был посвящён в ислам, он муслим, и это пророчество о нём есть в Коране, и возраст возрождения указан там, где предстаёт он мусульманином с именем «Иса», и будет правильно называть его Ису, ибо возникло оно от еврейского имени «Ешу». К тому же, слово "Иисус" и слово "Мусин" не только дают одно число, но и с учётом правил арабского чтения имя «Ису» в слове «Мусин» читается справа налево, и оно в середине как в слове Иисус –  будто подтверждая его уход и возвращение.
И напомню вам судьбу Мухаммада – в год змеи (609-м) в пятницу октября он был избран откровением свыше. Абд Аллах (Слуга Аллаха) так звали Отца Мухаммада. Аллах – одно из имён Истины, а имя ведомого ею "Заново родившийся  сын – идущий правильным путём – Мусин", и в этих семи словах печать пророков – число 666.

Допустим, он Ведомый, потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода (21 октября 1965 году) в момент, когда давали ему имя, комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось (666) подтверждая возраст возрождения (33 года). А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе, к тому же, он родился в год змеи, на востоке, в первый день календаря под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь. А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней. Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Спаситель. И будут знать все о главной тайне жрецов, ибо нет антихриста в природе, так духом уст своих убил его Ведомый.

Так знайте, эти факты совпадений не зависят от интересов людей, "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина. Тора, Библия, Коран, основатели этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами  власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а независимый взгляд и совокупность данных "совпадений" с его биографией – подтверждают его избранность единой сущностью Истины, как  пример духовного возрождения.

Признавши Истину, признают и друг друга…

///
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 22:30:35 от Rinates »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 11 Май 2013, 09:14:00 »
...

Далее, давно известно, что, казнь Иисуса состоялась в пятницу 23 марта 31 году, об этом свидетельствуют и историка астрономические исследования. Следовательно, в 2031 году будет ровно 2000 лет со дня казни Иисуса, а Мусину исполнится 66, и именно это число (66) совпадает с результатом расшифровки слова Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также и со словом Зверь: З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был  принят, и посему, логичным будет – сверяться с русским алфавитом.   

Истина одна, жива и вечна, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек  в "этом" статусе. А приверженцам Мухаммада напомню: Мусин (Ринат Рашидович) с детства был посвящён в ислам, он муслим, и это пророчество о нём есть в Коране, и возраст возрождения указан там, где предстаёт он мусульманином с именем «Иса», и будет правильно называть его Ису, ибо возникло оно от еврейского имени «Ешу». К тому же, слово "Иисус" и слово "Мусин" не только дают одно число, но и с учётом правил арабского чтения имя «Ису» в слове «Мусин» читается справа налево, и оно в середине как в слове Иисус –  будто подтверждая его уход и возвращение.
И напомню вам судьбу Мухаммада – в год змеи (609-м) в пятницу октября он был избран откровением свыше. Абд Аллах (Слуга Аллаха) так звали Отца Мухаммада. Аллах – одно из имён Истины, а имя ведомого Ею "Заново родившийся  сын – Идущий правильным путём – Мусин", и в этих семи словах печать пророков – число 666.

Допустим, он Ведомый, потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода (21 октября 1965 году) в момент, когда давали ему имя, комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось (666) подтверждая возраст возрождения (33 года). А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе, к тому же, он родился в год змеи, на востоке, в первый день календаря под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь. А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней. Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Спаситель. И будут знать все о главной тайне жрецов, ибо нет антихриста в природе, так духом уст своих убил его Ведомый.

Так знайте, эти факты совпадений не зависят от интересов людей, ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый творец. Авторы священных книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в искажённых писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а независимый взгляд и совокупность данных "совпадений" с его биографией – подтверждают его избранность единой сущностью Истины, как пример духовного возрождения.

Признавши Истину, признают и друг друга…

///
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 07:25:03 от Rinates »

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 14 Май 2013, 07:29:39 »
...

Разлады деления и войны будут продолжаться до тех пор, пока верят в "сверхъестественную сущность", то есть, в понятие "Бог", ибо другим понятием манипулировать людьми не возможно.

Царь, Отец, Аллах, этими именами пророки (Моисей Иисус, Мухаммад) называли не понятие "Бог", а Истину (всё что их окружает, Единую сущность), потому что знали точно – "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Творец. Единая, живая, вечная. Но, после ухода каждого из них, вновь возникала религия с новым названием и легендой о понятии "Бог". Если бы религии говорили всю правду об Истине, то остерегаться им от человека ("Антихриста") не было бы смысла.

У Истины нет врагов, как и у ведомого Ею, а враги только у лжецов, на интересах которых возникали религии. Именно об этом говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали….
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +838/-776
  • время не ждёт
« Ответ #16 : 15 Май 2013, 22:27:21 »
Люди ищут Бога!  А Бог есть Истина – реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней, Истина есть всё, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина!
Ринат Мусин

Согласен, Мусин, с одной существенной оговоркой это же самое о себе может сказать любой человек.  :)

Айн Рэнд "Гимн" (Anthem by Ayn Rand)

http://www.youtube.com/watch?v=VEZnM1swj6I
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 22:42:47 от Xipi »
Rihanna - Sledgehammer (From The Motion Picture "Star Trek Beyond")

http://www.youtube.com/watch?v=BXhIT4MpRis
Лунный грунт NASA

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 16 Май 2013, 08:38:45 »
Согласен, Мусин, с одной существенной оговоркой это же самое о себе может сказать любой человек.  :)

Айн Рэнд "Гимн" (Anthem by Ayn Rand)

http://www.youtube.com/watch?v=VEZnM1swj6I

...

Конечно, Истиной назваться может каждый, но, двух Истин не бывает.

Если Истиной назвался я, то это Истина представила себя – устами человека избранного Ею. И потому вам было сказано: Я человек, представляющий собой путь и Истину, и жизнь.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #18 : 07 Сентябрь 2013, 16:44:56 »
Так вот откуда вы пришли, Ринат.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
Религия Рината Мусина
« Ответ #19 : 17 Апрель 2014, 20:22:42 »
...

По сути, вам осталось лишь назвать Всевышнего Отцом, ведь вы смогли признать братьев и сестёр.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Большой Форум

Религия Рината Мусина
« Ответ #19 : 17 Апрель 2014, 20:22:42 »
Loading...