Меня спрашивают, почему я убираю свои темы, в которых начинаю высказывать свою гипотезу.
А что тут непонятного? Не получается восхождение на Эверест...
Приходится, чтоб не сорваться, не погубить свою мысль, прекратить восхождение. Спуститься назад, отступить, поработать над ней, приготовить другое снаряжение, переупаковать багаж, короче, собраться занова.
Большинство здесь свою гипотезу стараются отстаивать, ссорятся, ругаются, злятся...
а не надо ссориться.
Лучше больше работать и искать самые приемлемые формы подачи своего материала, чтобы было красиво, доказательно, просто, неоспоримо и непобедимо.
Не автор должен воевать. А сама его мысль должна быть вооруженной, уметь за себя постоять, иметь много степеней логической защиты.
Да, мысль принадлежит Вам, но все-таки, как говорил Герцен, если в ней содержится крупица истины,  "она не знает супружеской верности, ее объятия-всем"
 У нее своя собственная судьба, своя жизнь, своё будущее.
Как,например, художественное произведение, картина.
 Художник борется за каждый мазок крошечный, когда работает над картиной.
Но когда он сделал свою картину - у нее уже своя судьба, и он не должен орать во все горло, что его картина хороша! Навязывать ее всем, расхваливать, драться за нее.
Когда картина сделана- то она СДЕЛАНА.
И если приходится орать и драться за свою теорию, гипотезу, значит она не достаточно хороша, есть изъяны, за которые потом будут жрать, терзать ее, оскорблять и унижать.
И это ВАША недоработка.
Теория(гипотеза) должна БЫТЬ СДЕЛАНА. Работать надо над ней, а не самовлюбленно спешить объявлять ее гениальной,  самой-самой...
Работать, думать,  снова и снова трудолюбиво перепроверять свою аргументацию,вдумываться в контр аргументацию других,проверять на прочность и очевидность этой прочности- логическую цепочку, вбирать в себя новые знания и тоже перепроверять их. Все это похоже на взятие своего Эвереста.
И тоже презираемы истерики, требуется воля и выдержка. В каждую прорубленную ступеньку вкадывается труд, а не болтовня! 
Я , конечно, не успеваю везде , вы обращайте мое внимание на то, чтоб убирался  злостный флуд(то есть разговор не по теме)- боритесь, чтобы взять свой Эверест!
Помните, как в песне Высотского:
Пусть говорят
да, пусть говорят,
Что не жил ты
и погиб ты зря,
Так лучше,чем от водки и от простуд!
Другие придут,
Сменив уют
На риск и непомерный труд
ПРОЙДУТ
ТОБОЙ НЕ ПРОЙДЕННЫЙ МАРШРУТ.
По твоим ступенькам!