22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: О чём не знал, Иисус из Назарета?  (Прочитано 26775 раз)

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1034/-1718
Re: О чём не знал, Иисус из Назарета?
« Ответ #120 : 09 Сентябрь 2014, 19:07:53 »
О чём не знал, Иисус из Назарета?   - что еслибы он (Иисус) был бы нем, то его не распяли бы
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Большой Форум

« Ответ #120 : 09 Сентябрь 2014, 19:07:53 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #121 : 11 Сентябрь 2014, 23:16:38 »
О чём не знал, Иисус из Назарета?   - что еслибы он (Иисус) был бы нем, то его не распяли бы
расумееться. он бы тогда не смог проповедовать слово Божье, и о нём мало кто бы знал. он не смог бы влиять на умы народа и непричинил бы вреда мракобесной системе ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #122 : 13 Сентябрь 2014, 18:15:02 »
расумееться. он бы тогда не смог проповедовать слово Божье, и о нём мало кто бы знал. он не смог бы влиять на умы народа и непричинил бы вреда мракобесной системе ,G
долбоёбики...,
в каком годике "родился" христовый уёпок под названием иисус христос?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Фрэнк Кристофер Тайк

• Блаженный
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +15/-43
« Ответ #123 : 01 Октябрь 2014, 21:42:28 »
*Где в 4-х канонизированных Евангелиях (Иеговы - глаголениях) есть ультиматум Иисуса к Евреям!, о том что если они немедля не признают его в качестве своего примерно 2-х или 3-х единого бога (а его мать за законную жену бога!) то он им на зло станет богом у Европейских Варваров!
Вот так вот!
Где в Евангелиях находиться заявление или пророчество Иисуса Израэлевича Рабина из Назарета - Понтию Марковичу Пилату о том что Иисус хочет сделаться (прямо сейчас же в апреле 33г.н.э. или спустя -... 450 лет) примерно 2-х или 3-х единым богом в самой (!) Римской Империи!, или богом всех Европейских Варваров!, или богом всех Землян!? ...
Так зачем же ныне живущие потомки тех глуповатых Европейских Варваров избрали себе в качестве бога этого неотлученного от синагоги и от Иудаизма не грамотного и давно мертвого Еврея? ...
 Христианское Религиозное учение и все его многообразные разновидности и школы,- это уже давно идейно мертвое, пустое и совершенно бессмысленное учение...
Принимать не грамотного покойника (*который не знал о шарообразности Земли; о количестве и названиях материков; о Дате Сотворения Земли и человеков на Земле - Богом...) за бога это признак полной умственной деградации и слабоумия...
Создатель Великой Абсолютистской идеи,- главной идеи Человечества!

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #124 : 02 Октябрь 2014, 18:18:42 »
*Где в 4-х канонизированных Евангелиях (Иеговы - глаголениях) есть ультиматум Иисуса к Евреям!, о том что если они немедля не признают его в качестве своего примерно 2-х или 3-х единого бога (а его мать за законную жену бога!) то он им на зло станет богом у Европейских Варваров!
Вот так вот!
Где в Евангелиях находиться заявление или пророчество Иисуса Израэлевича Рабина из Назарета - Понтию Марковичу Пилату о том что Иисус хочет сделаться (прямо сейчас же в апреле 33г.н.э. или спустя -... 450 лет) примерно 2-х или 3-х единым богом в самой (!) Римской Империи!, или богом всех Европейских Варваров!, или богом всех Землян!? ...
Так зачем же ныне живущие потомки тех глуповатых Европейских Варваров избрали себе в качестве бога этого неотлученного от синагоги и от Иудаизма не грамотного и давно мертвого Еврея? ...
 Христианское Религиозное учение и все его многообразные разновидности и школы,- это уже давно идейно мертвое, пустое и совершенно бессмысленное учение...
Принимать не грамотного покойника (*который не знал о шарообразности Земли; о количестве и названиях материков; о Дате Сотворения Земли и человеков на Земле - Богом...) за бога это признак полной умственной деградации и слабоумия...
што бы рассуждать што знал Исус а чего незнал, надо сначала знать наверняка чего он знал и што проповедовал на самом деле ,G
и насколько искажены Его слова. переписчиками и толмочами

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #125 : 02 Октябрь 2014, 18:22:53 »
долбоёбики...,
в каком годике "родился" христовый уёпок под названием иисус христос?
такой вопрос может задать только идиот

т.к. это всё равно што спросить "на каком километре остановилась красная машина" ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #126 : 03 Октябрь 2014, 17:35:27 »
О чём не знал, Иисус из Назарета?
...

Искал, искал не переставая, а когда нашёл, был потрясён я удивляясь – вы перечитываете того, чей статус в полном имени моём, и живёте вы по календарю, первый день которого, есть день моего рождения! Так знайте, это Я – царствую над всем!
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 04 Октябрь 2014, 17:09:36 »
такой вопрос может задать только идиот

т.к. это всё равно што спросить "на каком километре остановилась красная машина" ,G
Ваша умность и текстость проявляют истинность глупости.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #128 : 25 Декабрь 2014, 21:40:05 »
*Если бы Иисус Израэлевич Рабин сумел бы например в -... 33 г.н.э. ...- предсказать Евреям или Человечеству: о наличии на Земле 6 материков; о шарообразности Земли; о появлении в будущем автомобилей, самолётов, ракет; о дате сотворения Земли - Богом; о дате сотворения на Земле людей; о возможности достижения человеком Луны и других планет в Солнечной системе; если бы он предсказал что в Солнечной системе 9-ть планет и последовательность их расположения; ... если бы он предсказал в каком году рухнет Римская Империя; в каком году Израиль обретет свою государственную независимость... , то Иисуса можно было бы по праву считать за великого мыслителя или даже за Пророка! Но так как он был обыкновенным не грамотным Евреем, много о чем не знал, то он остался на памяти в истории Человечества просто как не отлучённый от синагоги и от Иудаизма давно мёртвый человек. В изображаемый труп которого как в 2-х или в 3-х единого бога до сих пор еще верят некоторые глуповатые потомки Европейских Варваров...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 31 Декабрь 2014, 23:14:14 »
 Интересно, из какого назарета нарисовался "божественный" исус?
Может быть я пропустил одно из тех повествований, где ясно и понятно, ссылаясь на конкретные даты и факты, точно установлена божественность исусика христа?
О чём не знал, Иисус из Назарета?
Я тоже бы хотел узнать то, что не знал этот еврейчик.

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #130 : 04 Январь 2015, 23:35:34 »
Позадаём вопросы Христианам?
1)
Где в Евангелиях предложение Иисуса – Евреям о том что бы они переименовали Синагоги – в Церкви, Кирхи, Костёлы? Если Иисус ни когда не предлагал переименовать Синагоги в Церкви, Кирхи …, то зачем Христиане не называют тогда свои дома моления Синагогами?
2) Где предложение Иисуса, переименовать Раввинов - в Пап, Кардиналов, Архимадридов, Протоиреев, Дьяконов? …
3) Где предложение Иисуса Евреям, что бы они воздвигли сверху Синагог, - орудие его будущей казни крест (*который на самом деле должен быть Т-э образным) с его миниатюрным трупиком?
4) Где предложение Иисуса – Евреям таскать на верёвочке на шее, в качестве религиозного знака миниатюрное орудие казни с его будущим трупиком?
5) Где предложение Иисуса – Евреям изменить геометрическую форму Синагог на подобие Христианских церквей, и устанавливать на них колокольчики?
6) Где Иисус предлагал Раввинам в будущем сменить фасон формы одежды на такую в которую сейчас наряжаются Католики, … Православные?
7) Где предложение Иисуса Евреям начать исчисление годов не от сотворения мира, того исчисления которое тогда было. А начать исчисление годов от дня рождения Иисуса?
8) Где предложение Иисуса – Евреям праздновать пасхи (*день начала – окончания исхода Евреев из Египта) не по Еврейскому исчислению, а по какому то будущему Католическому или Православному?
9) Где предложение Иисуса – Евреям, что бы за самую главную Священную книгу Евреи стали бы считать не Тору, Талмуд, Танах, а будущие 4 – е канонизированные Евангелия?
10) Иисус не говорил, что бы Евреи в Домах моления, начали бы молиться не Богу творцу, а лично ему и его нарисованному изображению на дереве (иконам), а так же его матери Иудейке Марии Баруховне Рабин, и его 12 – ти друзьям.
11) Если Иисус умел предсказывать будущее то где его Пророчество – Понтию Пилату о дате крушения Римской империи? О том в каком году Израиль обретёт свою государственную независимость? Где Пророчество в каком году Еропейцы признают его в качестве своего 2-х или 3-х единого бога?
12) Где в Евангелиях говорится, что мать Иисуса – Мария отреклась от Иудаизма и вступила в Иисусову или Иоанову – Христианскую секту?
13) Где говориться что Мария призывала Евреев верить как в Бога, в Иисуса?
14) Где говориться что Мария перестала посещать Синагоги а сама молилась прямо своему сыну, как живому Богу!
15) Где предложение Иисуса Евреям или своим ученикам, о том что бы купала у «Новых Синагог» - Домов моления лично ему,- должны быть в виде застывших капель «слёз с неба»?
16) Иисус не Пророчествовал Евреям и Римлянам, что будущим Духовным центром Христианства станет: Рим – Ватикан или Константинополь – Киев – Москва…
17) Фактов которые показывают что Христианское религиозное учение это уже давно идейный труп, современная Наука предоставляет тысячи! …
18) Вывод: казнённый и перед всеми умерший на столбе человек Иисус из Назарета, и Бог творец – создатель – управитель Вселенной, это 2 – е качественно совершенно различные и несопоставимые категории…
*Не пристало людям имеющим в голове разум в 21 веке верить вместо Бога умершему на столбе малограмотному человеку, быть духовно нищими «рабами Христа»…
*Главный Философ и Пророк Человечества, - г.Тайк

Оффлайн Иван Вестник

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #131 : 08 Январь 2015, 19:43:32 »
Возможно я бы поверил этому кощунству если бы 19 лет назад  мне-атеисту  не явился  Господь и не раскрыл небо  открыв Живое Царство Творца - без всякого моего понимания тем более участия. И если бы  через  два  года после этого  не привел к  Библии ибо я еще  не был верующим даже после этого чуда и далее не получил веру через Библию. но когда Бог решил мне её дать и наконец ещё через пол года получил Святого Духа в точности как описывается в Новом Завете который весь суть Евангелие включая и данное свидетельство. Не советую заниматься такой  болтовней ибо  не только и далее тупить будете а и праведное возмездие Суда вечного ожидает вас! Это святой вам говорит. А относительно темы - Иисус есть Слово Божие которым Бог творил духов и Вселенную  так что Ему ли чего то не знать но вам этого не понять ибо мозги у вас пока что как у насекомого. Я тоже таким был поэтому не осуждаю  а  предлагаю  не глупить . Личше разберитесь как следует.

Оффлайн Иван Вестник

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #132 : 08 Январь 2015, 20:10:01 »
Он и пришёл чтобы. Отдать Себя в жертву!!!

Оффлайн Иван Вестник

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #133 : 08 Январь 2015, 20:17:18 »
*Если бы Иисус Израэлевич Рабин сумел бы например в -... 33 г.н.э. ...- предсказать Евреям или Человечеству: о наличии на Земле 6 материков; о шарообразности Земли; о появлении в будущем автомобилей, самолётов, ракет; о дате сотворения Земли - Богом; о дате сотворения на Земле людей; о возможности достижения человеком Луны и других планет в Солнечной системе; если бы он предсказал что в Солнечной системе 9-ть планет и последовательность их расположения; ... если бы он предсказал в каком году рухнет Римская Империя; в каком году Израиль обретет свою государственную независимость... , то Иисуса можно было бы по праву считать за великого мыслителя или даже за Пророка! Но так как он был обыкновенным не грамотным Евреем, много о чем не знал, то он остался на памяти в истории Человечества просто как не отлучённый от синагоги и от Иудаизма давно мёртвый человек. В изображаемый труп которого как в 2-х или в 3-х единого бога до сих пор еще верят некоторые глуповатые потомки Европейских Варваров...
Вы похожи на бандерлогов.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #134 : 09 Январь 2015, 12:57:34 »
Возможно я бы поверил этому кощунству если бы 19 лет назад  мне-атеисту  не явился  Господь и не раскрыл небо  открыв Живое Царство Творца - без всякого моего понимания тем более участия. И если бы  через  два  года после этого  не привел к  Библии ибо я еще  не был верующим даже после этого чуда и далее не получил веру через Библию. но когда Бог решил мне её дать и наконец ещё через пол года получил Святого Духа в точности как описывается в Новом Завете который весь суть Евангелие включая и данное свидетельство. Не советую заниматься такой  болтовней ибо  не только и далее тупить будете а и праведное возмездие Суда вечного ожидает вас! Это святой вам говорит. А относительно темы - Иисус есть Слово Божие которым Бог творил духов и Вселенную  так что Ему ли чего то не знать но вам этого не понять ибо мозги у вас пока что как у насекомого. Я тоже таким был поэтому не осуждаю  а  предлагаю  не глупить . Личше разберитесь как следует.
Тебе явился Господь Бог??? */. */. */. */.

С чего это вдруг??? */. */. */. */. */. */.

Ты святой????А справка у тебя есть??? g^- g^- g^-

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 09 Январь 2015, 13:55:45 »
Позадаём вопросы Христианам?
1)
Где в Евангелиях предложение Иисуса – Евреям о том что бы они переименовали Синагоги – в Церкви, Кирхи, Костёлы? Если Иисус ни когда не предлагал переименовать Синагоги в Церкви, Кирхи …, то зачем Христиане не называют тогда свои дома моления Синагогами?
А ты видел или слышал чтобы Христос сам построил хоть один храм или учил это делать других???

То что понастроено христианами типичная самодеятельность .Нарушение Учения Христова.
Все эти храмы к Господу Богу не имеют никакого отношения.Это языческие храмы,построенные людям:

2) Где предложение Иисуса, переименовать Раввинов - в Пап, Кардиналов, Архимадридов, Протоиреев, Дьяконов? …

А зачем они нужны если все братья???
Опять же самодеятельность тех кто не хотел быть братом,а хотел возноситься над братьями.

3) Где предложение Иисуса Евреям, что бы они воздвигли сверху Синагог, - орудие его будущей казни крест (*который на самом деле должен быть Т-э образным) с его миниатюрным трупиком?

Если Иисус не учил строить Храмы,как Он мог учить воздвигать на них кресты?

4) Где предложение Иисуса – Евреям таскать на верёвочке на шее, в качестве религиозного знака миниатюрное орудие казни с его будущим трупиком?

Опять же лживое искажение Учения Христова из корысти.На этом попы делают деньги.
Но причем тут Христос?

5) Где предложение Иисуса – Евреям изменить геометрическую форму Синагог на подобие Христианских церквей, и устанавливать на них колокольчики?

Иисус учил строить синагоги???Не мог бы привести текст из Нового Завета по этому поводу???

6) Где Иисус предлагал Раввинам в будущем сменить фасон формы одежды на такую в которую сейчас наряжаются Католики, … Православные?

А какое отношение :католики,православные имеют к Христу и христианству???
Христос не приносил такого учения как католическое или православное!
Приведи цитату из Нового Завета если там говорится о таковых.

7) Где предложение Иисуса Евреям начать исчисление годов не от сотворения мира, того исчисления которое тогда было. А начать исчисление годов от дня рождения Иисуса?

Ты к Иисусу претензии или к людям,которые перевирают все себе в угоду?

8) Где предложение Иисуса – Евреям праздновать пасхи (*день начала – окончания исхода Евреев из Египта) не по Еврейскому исчислению, а по какому то будущему Католическому или Православному?

Да где предложения Иисуса праздновать вообще хоть какие праздники???
Приведи цитату из Библии.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 09 Январь 2015, 13:56:27 »
9) Где предложение Иисуса – Евреям, что бы за самую главную Священную книгу Евреи стали бы считать не Тору, Талмуд, Танах, а будущие 4 – е канонизированные Евангелия?

Иисус вообще ничего ни писал.Что дальше,к чему вопрос?

10) Иисус не говорил, что бы Евреи в Домах моления, начали бы молиться не Богу творцу, а лично ему и его нарисованному изображению на дереве (иконам), а так же его матери Иудейке Марии Баруховне Рабин, и его 12 – ти друзьям.

Ну не говорил.А что надо молиться откопанным трупам и деревяшкам или Марии?
Мало ли идиотов говорят одно ,делают другое.

11) Если Иисус умел предсказывать будущее то где его Пророчество – Понтию Пилату о дате крушения Римской империи? О том в каком году Израиль обретёт свою государственную независимость? Где Пророчество в каком году Еропейцы признают его в качестве своего 2-х или 3-х единого бога?

А зачем???

12) Где в Евангелиях говорится, что мать Иисуса – Мария отреклась от Иудаизма и вступила в Иисусову или Иоанову – Христианскую секту?

Если не говориться,чего ты тогда мелишь?

13) Где говориться что Мария призывала Евреев верить как в Бога, в Иисуса?

Ну где в Новом Завете об этом сказано?Молятся Иисусу больные на голову.

14) Где говориться что Мария перестала посещать Синагоги а сама молилась прямо своему сыну, как живому Богу!

Ну где в Новом Завете об этом сказано?Ты судить хочешь людей или просвещать их?

15) Где предложение Иисуса Евреям или своим ученикам, о том что бы купала у «Новых Синагог» - Домов моления лично ему,- должны быть в виде застывших капель «слёз с неба»?

Да ты кладезь фантазий.Ты все сплетни сумасшедших собрал?
16) Иисус не Пророчествовал Евреям и Римлянам, что будущим Духовным центром Христианства станет: Рим – Ватикан или Константинополь – Киев – Москва…

Причем тут Рим,Москва...если есть Израиль???

17) Фактов которые показывают что Христианское религиозное учение это уже давно идейный труп, современная Наука предоставляет тысячи! …

Фактов что ты идиот все равно больше.

18) Вывод: казнённый и перед всеми умерший на столбе человек Иисус из Назарета, и Бог творец – создатель – управитель Вселенной, это 2 – е качественно совершенно различные и несопоставимые категории…
*Не пристало людям имеющим в голове разум в 21 веке верить вместо Бога умершему на столбе малограмотному человеку, быть духовно нищими «рабами Христа»…
*Главный Философ и Пророк Человечества, - г.Тайк

Умер на кресте человек:

Евангелие по Матфею, 1
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова....

Разве женщина может родить кого нибудь кроме человека.

А на счет того что главный философ и пророк человечества,то это лечится.
Обратись к врачу и скажи им кто ты,и они тебя вылечат.

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #137 : 09 Январь 2015, 20:27:51 »
1*) Иисус Израэлевич Рабин не умел предвидеть совершенно ни какого будущего!
*Он не знал оставит ли его, за его неоднократные приравнивания самого себя Богу, в конечном итоге, Бог живым и не вредимым, или бросит на растерзание за такое богохульство толпе?
*И какой будет его смерть, отравят ли его, отрубят ли ему голову, повесят ли его, утопят ли на мельничном жернове, забьют ли каменьями … (*он просил Бога что бы Он оставил Его живым, Гл. 26 Матфея 39; Гл.9 Матфея 13, хочет быть помилованным Богом, а не принесённой Богу жертвой ).
*Иисус не знал что Иуда Искариот его предаст, т.к. мыл ноги и Иуде, Гл. 13 Глава 4 – 15; и обещал после своего «Вознесения на небо», что рядом с ним будут сидеть править и судить по справедливости 12 – ть колен Израилевых, все 12 – ть его верных товарищей Гл. 19 Матфея 28; Гл. 15 Матфея 24; (*не глуповатых Европейских Варваров и их горе потомков; и уж тем более не весь род Человеческий!).
*Он не догадывался о будущем крушении Римской империи.
*Не предполагал о том что Европейские Варвары, которых он во время своей жизни люто ненавидел сравнивая с собаками (Гл. 15 Матфея 22 – 27; Гл. 10 Матфея 5,6 ) начнут после 450г. н.э. использовать его псевдоним в качестве своего какого то толи 2-х, толи 3-х единого синьоры.
*Не знал в каком году Израиль обретёт свою Государственную независимость.
*Не знал в каких годах откроют 6 – ть материков Земли; В каком году докажут шарообразность Земли; В каких годах откроют 9 – ть планет в Солнечной системе…
2*) Если бы Иисус Израэлевич был бы хоть каким то Волшебником, он бы продемонстрировал свои возможности Понтию Пилату, и он бы его за это, сразу же отпустил бы!
*Или продемонстрировал бы свои возможности перед людьми которые собрались посмотреть на его казнь. Сказал бы им,- я показываю вам какое нибудь чудо – Волшебство, а вы меня за это цирковое шоу, отпускаете…
*Но в итоге Иисус просто, как обычный человек, умер на столбе. Его труп вечером в пятницу, забрали у Римлян (которым он был совершенно ни для чего не нужен) его ученики. И у них не оставалось больше ни какого другого варианта, как оправдать свою дальнейшую жизненную честь и достоинство, как ночью унести тело Иисуса, где то очень надёжно спрятать его труп. И не в Иерусалиме а в других отдалённых Израильских городах, начать – продолжить на удачу лгать, что он прямо на их глазах «ВОСКРЕС» и унёсся куда то в Космическое Пространство! Потому что в противном случае над ними бы до конца их жизни, смеялись бы от мала до велика, все жители Израиля, то что они, взрослые дяди 2,5 года ходили с ни чего не могущим Иисусом и просто дурачили всем головы Гл. 15 Иоанна 20…
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк

Оффлайн Иван Вестник

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #138 : 09 Январь 2015, 21:51:01 »
Иисус не знал время конца света!

Оффлайн Иван Вестник

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #139 : 09 Январь 2015, 22:04:12 »
1*) Иисус Израэлевич Рабин не умел предвидеть совершенно ни какого будущего!
*Он не знал оставит ли его, за его неоднократные приравнивания самого себя Богу, в конечном итоге, Бог живым и не вредимым, или бросит на растерзание за такое богохульство толпе?
*И какой будет его смерть, отравят ли его, отрубят ли ему голову, повесят ли его, утопят ли на мельничном жернове, забьют ли каменьями … (*он просил Бога что бы Он оставил Его живым, Гл. 26 Матфея 39; Гл.9 Матфея 13, хочет быть помилованным Богом, а не принесённой Богу жертвой ).
*Иисус не знал что Иуда Искариот его предаст, т.к. мыл ноги и Иуде, Гл. 13 Глава 4 – 15; и обещал после своего «Вознесения на небо», что рядом с ним будут сидеть править и судить по справедливости 12 – ть колен Израилевых, все 12 – ть его верных товарищей Гл. 19 Матфея 28; Гл. 15 Матфея 24; (*не глуповатых Европейских Варваров и их горе потомков; и уж тем более не весь род Человеческий!).
*Он не догадывался о будущем крушении Римской империи.
*Не предполагал о том что Европейские Варвары, которых он во время своей жизни люто ненавидел сравнивая с собаками (Гл. 15 Матфея 22 – 27; Гл. 10 Матфея 5,6 ) начнут после 450г. н.э. использовать его псевдоним в качестве своего какого то толи 2-х, толи 3-х единого синьоры.
*Не знал в каком году Израиль обретёт свою Государственную независимость.
*Не знал в каких годах откроют 6 – ть материков Земли; В каком году докажут шарообразность Земли; В каких годах откроют 9 – ть планет в Солнечной системе…
2*) Если бы Иисус Израэлевич был бы хоть каким то Волшебником, он бы продемонстрировал свои возможности Понтию Пилату, и он бы его за это, сразу же отпустил бы!
*Или продемонстрировал бы свои возможности перед людьми которые собрались посмотреть на его казнь. Сказал бы им,- я показываю вам какое нибудь чудо – Волшебство, а вы меня за это цирковое шоу, отпускаете…
*Но в итоге Иисус просто, как обычный человек, умер на столбе. Его труп вечером в пятницу, забрали у Римлян (которым он был совершенно ни для чего не нужен) его ученики. И у них не оставалось больше ни какого другого варианта, как оправдать свою дальнейшую жизненную честь и достоинство, как ночью унести тело Иисуса, где то очень надёжно спрятать его труп. И не в Иерусалиме а в других отдалённых Израильских городах, начать – продолжить на удачу лгать, что он прямо на их глазах «ВОСКРЕС» и унёсся куда то в Космическое Пространство! Потому что в противном случае над ними бы до конца их жизни, смеялись бы от мала до велика, все жители Израиля, то что они, взрослые дяди 2,5 года ходили с ни чего не могущим Иисусом и просто дурачили всем головы Гл. 15 Иоанна 20…
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк

Ты для начала цитируй как следует а не бредни свои за Евангелие выдавай хотя бы из уважения к форумчанам..

Большой Форум

« Ответ #139 : 09 Январь 2015, 22:04:12 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).