Мы слишком мало знаем еще о генетическом уровне. чтобы утверждать. что там невозможно, что возможно. А главное. еще не имеем понятия как и чем в своем организме мы можем руководить ( с помощью мозга)
Родились, чтобы жить, это ясно.А вам кажется, что этой цели мало, и что-то для вас значимее. чем жизнь ваша?
мы или ученые ? те установили что у цепоцчки днк есть хвостик, который с каждым делением клетки становится короче
и чем он короче тем хуже клетка делится а когда этого хвостика уже нет - перестает делиться совсем
ещё пример
количество яйцеклетов в вашем организме сформировалось при половом созревании и больше оно уже не увеличивается и не восстанавливается . циклично ваш организм теряет по несколько штук
выводов 2 - когда они закончатся ваша детородная функция угаснет , и второе чем женщина старше тем старше её яйцеклетки , тем выше шанс что они могут быть повреждены - курением алкоголем лекарствами радиацией или бытовыми токсинами
я это к чему к тому что организм человека настроен так что он не может функционировать очень долго
я вам открою ещё одну * тайну * , после того как яйцеклетки заканчиваются в организме женщины включается механизм самоуничтожения - женщина полнеет . у неё начинаются всевозможные болезни
её функциональность сильно слабеет .... а все потому что в природе женщина в этот период - просто потребитель ресурсов
я подчеркну - что я просто описываю проблему - ничего личного
2) значимее моей жизни только одно - жизнь моего потомства
Каждый ребёнок рождается гениальным, гениальным потенциально, т.е способным решать задачи глобального масштаба....
и дебилы ?
мда , ты что реально считаешь что человеков клепают под копирку - всех одинаковыми ?