а что с любовью сложного? любовь это персонифицированное половое влечение
да и само слово с санскрита переводится как * желание .*
2) не понимаю - потому изучение любого языка начинается с понимания единственно верного и точного значения слов и понятий
3) да? а почему его не надо было убивать? он уважал чужую жизнь когда трахал замужних дам из за собственной похоти? а потом писал припохабнейшие письма друзьям о своих постельных победах
4) вы хотите сказать что чикатило надо было отпустить? уважая его жизнь ?
5) так что такое уважение
определение будет ?
1)нет, с любовью не так все просто.
А вот в китайском языке интересный момент, нельзя сказать "любил", она не может быть в прошлом.И это грамматически закреплено, потому что если она прошла, значит ее и не было.
нда...половое влечение-это лишь одна из оставляющих.
Хотя для мужчин вместо"любить"-"нравится" плюс половое влечение.этого вам хватает. Короче, сколько людей- столько и
пониманий любви. Так же самое и про уважение. Я -то только про самое уж элементарное уважение говорю, когда хоть бы не убивали, ни себя, ни других..
2)В языке точно перевести можно не так уж много слов.
У них там свое видение. Многим носителям не славянской группы языков наш русский язык кажется злым, рычашим и еще и гнусавым, у них там есть носовые звуки, а наши типа "Н"русское называю гнусавостью. Ай, ладно. В общем, в языках выдвигается не определение, а интерпретация. ,Надеюсь разницу между этими понятиями Вы знаете.
3)На это я уже ответила, у нас всегда в кармане всегда найдется множество оправданий, что убить и можно, и нужно...
И я не говорила, что Пушкин лучше всех нас в этом вопросе.
4) чикатило отпустить? Нет, конечно, это же опасный психический больной. Я же повторяю:НЕ убивать хотя бы никого.
5)не буду я определений давать.
Да это только Вы один хотите , чтобы Вам объяснили , что такое уважение.
Я говорила о самом элементарном уважении к жизни, правда в этом
сразу уймища всего, ведь убить можно постепенно, и словами, и отношением, взглядом, поступком, не сразу, но это влияет, копится и все же уничтожает человека, сокращает жизнь, то есть все-таки убивает незаметно.