Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Гламур свирепствует внутри Садового кольца. Богатенькие буратины решили поиграть в революцию, покусать руку, с которой они ели все эти 20 лет. А в случае чего убежать на запад и оставить здесь кровавую кашу, которую кто-то будет расхлебывать. Эти духовные пигмеи одного не понимают: что они добьются того, что устроят здесь не белую революцию, а национальную, когда униженная русская молодежь начнет направо и налево гасить всех подряд. Поэтому я и упомянул термин «имбецильность».
...вожделенные посты в РАН...
Да. Те альты, которые никакими вечными двигателями и инерцоидами не занимаются -это и есть "боевики комиссии Круглякова". И ты в этот отряд вписываешься сто-процентно.Настоящие альты, настоящие оппоненты ортам - это те, которые работают над продвижениемальтернативной энергетики, над проектами "свободной энергии".
Наша тема бьёт рекорды посещаемости, 313 визитов за первые сутки создания! Особенно стараются помогать в этом Федя и Аринус. Они первый раз в своей поганой академической жизни получили такой урок. Сейчас беспомощно шамкают перед наглядным экраном... Снящиеся круглыми сутками вожделенные посты в РАН на глазах тают как дни юности в стихотворении Сергея Есенина. Революционный ресурс из обкуренных ими альтов застыл, поражённый их тайным предательством и цинизмом использования. А без альтов Александров их и в переднюю РАН не пустит на должность гардеробщиков!
Это зверская тупость.
Это так боевики комиссии Круглякова думают. Работа у вас такая.
Ну в таком случае боевики комиссии Круглякова должны иметь численность не менее миллиаржа человек. И не понятно почему они, критикуя тебя одного, до сих пор тебя не ликвидировали.
Наша ветка бьёт...
"=? м-да... жизнь бьёт ключом... и всё по голове... Дмитрий Николаевич, не позорь ты уж так своё имя-то...
Это я для Феди... я ему посчитаю!...
"=? ясно в общем... с вами, друзья, каши не сваришь...
Наша ветка бьёт одна весь сайт феди-анри. 360 посещений за первые сутки существования! в 10 раз выше, чем у всего падшего сайта Феди Мендзе.
А что будет, если я у Феди организую свой подфорум - туда тысячи валом попрут на мою физику будущего пялится - так что не спеши товарисч - еще не вечер - как Король пожелает, так и будет.
В общем, спасибо Вам! Я собрал правильные ключевые слова про "инерционное замедление времени" и выяснил, что никто так и не удосужился проверить есть ли какой-то такой эффект в ускоренных часах, связанный именно с ускорением (а не со скоростью или тяготением). То ли не любопытно людям, то ли просто не положено ... неудобные опыты ставить. )))
Ты сначала тут свою фызыку покажи, чтоб я успел сказать. А то федя мне не разрешает у себя на разные пакости поглядывать.