Оппонент издевается...но скрепя зубами вынужден признать!
Visitor :
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=306677.msg3529329#msg3529329Из сообщений НеПрохожих у Велюрова:
Американцы пытались НЕЗАМЕТНО северными путями доставить капсулу до порта с базой ВВС по соседству и отправить ее в США. Но не вышло.
Метания Ледокола США по Северным морям можно объяснить только версией которую выдвинул НеПрохожий.
Сообщения ТАСС надо искать за август 1970.http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=83&start=255 и далее.
Правильно, НеПрохожие, правильно! Громите бывших, учите А.И. Попова! Ваша, НеПрохожие, версия единственно верная. И вот её блестящее подтверждение. На полном сурьёзе!
Ледокол “
Southwind” установил рекорд (как на то время) по части проникновения американского надводного судна в высокие широты, достигнув 15-го августа широты 83°01′, в районе где-то 75-го меридиана. Примерно в то же время там находилась американская атомная подводная лодка
USS Queenfish (SSN-651), побывавшая в том же августе (5-го) на Северном полюсе, и
курсы их пересеклись (Красный Крест) во времени и пространстве.
Одновремённо!
http://www.navsource.org/archives/08/08651.htmMakeshift number. On 5 Aug. the Queenfish (SSN-651) became the 10th American submarine to reach the geographic North Pole. It then surfaced through a hole in the ice about 500 yards away. Notice the number. To avoid identification during its secret survey along Siberia, the number and other identifying markings had been removed from the Queenfish. But for these photographs at the North Pole, the crew affixed numbers made out of cardboard.Ещё гады и с номерами махлевали на рубке
during its secret survey along Siberia.Ледокола советского поблизости не было. Грузи, что хочешь, меняйся чем угодно и т.п. И капсула уже была на борту. Взяли её в августе и заява ТАСС была в августе.
Сообщения ТАСС надо искать за август 1970 – абсолютно правильно!
Этот снимок не имеет никакого отношения к «Southwind»? Это другое место, другое время...и похоже другой корабль(?) – отлично! Подделки повываливали –
Я вижу что американцы лгут на каждом шагу.

Вот карта Арктики, стр. 466, взятая из книги
“Во льдах и подо льдами. Тайные операции подводных флотов” капитана 1 ранга, почётного полярника Реданского Владимира Георгиевича, а ныне старшего научного сотрудника Института военной истории МО РФ.

А на страницах 327-328 пишет про эту самую лодку!
И уже в конце сентября капсула была на Гавайях, в Пёрл-Харборе!
Вот подлодка “Куингфиш” входит в Пёрл-Харбор в сентябре 1970-го.http://www.navsource.org/archives/08/08651.htm Браво! Интуиция, как всегда!, не подвела НеПрохожих!
Даже если и не удалось капсулу тогда сдать на подлодку, то вот и метался тот ледокол по Заполярью в поисках оной. По любому версия НеПрохожих про Северный морской путь подтверждается! Ещё раз браво!, и жирный Красный Крест!
(+Разгадка этого ребуса проста! – не поспоришь!"
Да никого я не громил и не громлю, тем более не поучаю.
Я слежку ментов и гебистов почувствовал не видя топтунов в свое время...это называется шестое чувство.
Конечно это больше похоже на издевательство! Но оппонент таки скрепя зубами вынужден признать мою правоту, хоть он и ерничает в мой адрес.
Мне все это знакомо : насмешки и издевательство тех, кто не видит реалий, так было часто, я помню уговаривал знакомых не играть в МММ и Хопер и меня никто не слушал, смеялись, когда все рухнуло они вспомнили что я им говорил.
Мои предсказания сбывались с пугающей даже меня точностью. Никакой экстрасенсорики, только Логика
Смею Всех и оппонента заверить я такой один. И разделением личности не страдаю, не пью, не курю, морально устойчив, связей порочащих меня не имел, характер жесткий нордический, беспощаден к врагам человечества паразиту США и их лакеям.
Я не претендую на абсолютную истину в этом моменте американского вранья. Но Логика подсказала , что события развивались так!
Представить не трудно, почему американцы так поступили, это не бином Ньютона!
ХБ прав, поддерживаю его, приношу извинения и оппоненту и американцу Филу за свою несдержанность. Как бы они недолюбливали лично меня вынужден признать , что и Визитер и БигФил , проживающий похоже все таки не в РФ, много сделали для разоблачения американского вранья