…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Что такое Православие? Что то соединяет его с христианством? Или нет...  (Прочитано 4341 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Что такое Православие? Что то соединяет ег
« Ответ #80 : 16 Август 2012, 20:39:46 »
Ольга. Еще раз обращаю ваше внимание..на столь любимого многими атеистами невзорова.
он сказал что у него нет фактов педофилии в РПЦ.
Вы это хоть себе понимаете? Все остальное..чистой воды ложь и провокация.
Я же вам предоставил самые настоящие доказательства педерастии и педофелии со стороны атеистов (коммунистов). Не просто на бытовом уровне так сказать.. а в государственных масштабах. шутка ли..через парламент страны крышевать такую мерзость.
И у вас после этого хватает ума и совести ..что то там п... ?
Если уж у жида невзорова нет фатов..то о чем вы болезные атеисты тут гогочете?

Так что делайте выводы Ольга.. пока не поздно.

Хватит мне стараться показать противоположную ( светлую  *`: ) сторону РПЦ, которой нет. Неужели для вас не достаточно фактов, которые не однократно были приведены в подразделе "православие", где открывается истина всех этих "служивцев" Богу? Ума у меня палата! На всю эту мерзость посмотрев! Не в инете ,а в реале!!! О, "боже", сохрани от этих богохульных повЦов-извращенцев!  +@>  Ну, а моей совести, не вам судить! `%? Она чиста, как божья роса. ::) Если бы у меня не было совести, то я навряд ли выставляла напоказ, безбоязненно свое фото на аватаре. А вы, утритесь. :; 
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #80 : 16 Август 2012, 20:39:46 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #81 : 16 Август 2012, 21:14:43 »
вы Ольга обратите внимание ..на сколько Алло охотниковое ..ограниченное существо. И тем неменее ..оно вас считает глупее себя.  +@>

Мне это как-то по барабану. Для меня важна своя самооценка.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #82 : 16 Август 2012, 22:25:28 »
Хватит мне стараться показать противоположную ( светлую  *`: ) сторону РПЦ, которой нет. Неужели для вас не достаточно фактов, которые не однократно были приведены в подразделе "православие", где открывается истина всех этих "служивцев" Богу? Ума у меня палата! На всю эту мерзость посмотрев! Не в инете ,а в реале!!! О, "боже", сохрани от этих богохульных повЦов-извращенцев!  +@>  Ну, а моей совести, не вам судить! `%? Она чиста, как божья роса. ::) Если бы у меня не было совести, то я навряд ли выставляла напоказ, безбоязненно свое фото на аватаре. А вы, утритесь. :; 

Фотки фотками..но вы так же как  и невзоров беззастенчиво врете.

Правда ..невзорову некуда было деваться и он признал..что фактов оказывается просто не существует. И все что он гонит..туфта.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 17 Август 2012, 10:42:41 »
фактов оказывается просто не существует. И все что он гонит..туфта.

Что-что, а врать меня не научили.

Вы фактами не располагаете. Чем вам помогла иудейская вера?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #84 : 17 Август 2012, 11:22:40 »
Фотки фотками..но вы так же как  и невзоров беззастенчиво врете.

Правда ..невзорову некуда было деваться и он признал..что фактов оказывается просто не существует. И все что он гонит..туфта.

http://www.youtube.com/watch?v=Vk6Nryc2ZFQ

Муся, насколько же ты убогое создание, что делаешь такие умозаключения! Невзоров как раз приводил имена в этом самом видео. У Чаплина само собой началось бешенное иступление, когда при нем стала раскрываться неприятная правда о так называемой матери-церкви. Вот он и бесился, перебивал его, требовал "имен". В том самом видео на 57 секунде он называет имя попа, уличенного в педофилии и ссылается на то, что он говорил раньше. Просто он, в отличие от тебя, не попугай, который по 1000 раз должен повторять одно и то-же. Более того на 72-й секунде он пообещал Чаплину, что чуть позже он предоставит ему все доказательства и сдержал своё слово.
Далее:
1) Свердловскский Епископ Никон (1:47)
2) Митрополит Александр Латвийский (1:50)
3) Иеромонар Амвросий в Москве из Всесвятского храма (2:00)
4) И вот в 2:48 опять приводится фраза Чаплина, что якобы Невзоров не приводит ни имен не доказательств. Еще как приводит и это список тех, кто бы осужден судом.
5) Ну а на третьей минуте (3:10) начинается контрольный выстрел по всему, что отрицает педофилию в РПЦ.
6) Смирнов, поп и руководитель бойскаутского движения. (4.30)
7) А на 5-й минуте контрольный пинок по Чаплину (5:03)

Так что в гомне ты, Муся, опять и опять!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 17 Август 2012, 11:25:41 »

РПЦ. Московскому патриархату предъявлены списки попов-педофилов
Время публикации: 4 октября 2011 г., 15:33

По сообщениям СМИ, журналист Александр Невзоров и писатель Александр Никонов в прямом эфире программы НТВ «Честный понедельник» выразили готовность обнародовать список попов-педофилов из тоталитарной государственной церкви России РПЦ.

Заявление прозвучало в ходе дискуссии с попом Чаплиным, главарем «синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества», который, в свою очередь, потребовал от собеседников хоть одно доказательство или решение суда. В ответ Александр Никонов продемонстрировал бумаги, в которых черным по белому сказано, кто из чекистских попов РПЦ (ФСБ) уличен в педофилии.

В ответ на предъявленные ему списки «взаимоотношений» между попами и обществом в лице несовершеннолетних детей Чаплин промолчал.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 17 Август 2012, 11:33:59 »

http://video.yandex.ru/users/gusaram/view/30/#
В Краснодарском крае вынесен приговор бывшему православному священнику, которого уличили в изнасилованиях детей. Лишенный сана батюшка проведет в заключении почти полтора десятка лет. В страхе перед возмездием "по понятиям" служитель церкви и бывший спецназовец умолял милиционеров пристрелить его.

Осужденным за преступления на сексуальной почве оказался 47-летний священник Ставропольской епархии Роман Погребняк. Смягчающим обстоятельством при вынесении приговора стала явка с повинной и раскаяние педофила, передает телерадиокомпания "Ленинград". Тем не менее, в заключении по приговору Белореченского суда он проведет долгие 14 лет.

Сам Погребняк относительно своего будущего иллюзий не питает: известно, что "на зоне" к развратникам и педофилам относятся соответствующе. Поэтому обвиняемый просил милиционеров застрелить его.

Судья Белореченского суда предпочел закрыть процесс для прессы. Так бывает в большинстве случаев, когда рассматриваются дела по статьям 131 (изнасилование несовершеннолетнего) и 135 (развратные действия сексуального характера) УК РФ.

В ходе следствия Роман Погребняк сознался в трех преступлениях сексуального характера. Его жертвами стали мальчики от 9 до 12 лет, проживающие в Ставропольском и Краснодарском краях.

Одним из фигурантов резонансного дела стал 12-летний Рома Боровенский, который тоже мог стать жертвой своего тезки-насильника в рясе. "Добрый батюшка" приходился армейским другом его отцу.

В доме Боровенских Погребняк появился после 20-летнего перерыва в общении. Сначала прислал письмо, а затем приехал сам и оказался дорогим и желанным гостем. В его честь, кстати, и был назван младший сын.

На армейских фото видно, как спецназовцы Боровенский и Погребняк окапываются в сирийских песках. Память об этих днях стала залогом доверия на всю жизнь.

Однако мать мальчика Ирина не была связана боевым братством и проявила бдительность. Женщина забеспокоилась, когда батюшка предложил забрать Рому из летнего лагеря.

"Он мне звонит: "Я поеду в лагерь, заберу его, и мы поедем на Черное море", - рассказывает Ирина. - Я говорю: "Ром, ты туда даже не суйся".

Сам Ромка общением с батюшкой был доволен, поскольку мужчина оказывал ему внимание и делал подарки. Как выяснилось впоследствии, так коварный педофил заманивал своих будущих жертв в ловушку.

Экс-спецназовец просил о смерти

Интуиция не обманула Ирину. Через некоторое время оба ее сына случайно увидели по телевизору знакомое лицо. Романа Погребняка показывали в одной из криминальных программ с комментарием "особо опасен".

Задержанием педофила руководил оперуполномоченный ОВД станицы Багаевской Евгений Безверхов. У Погребняка сразу изъяли удостоверение священника, которое оказалось фальшивым (выписанным на другую фамилию). На первых допросах подозреваемый в педофилии все отрицал. Но "сломался", увидев фрагмент телепрограммы.

"Говорит, я не хочу в тюрьму, потому что я знаю, что со мной может там произойти, (лучше) застрелите меня, - рассказывает оперативник Безверхов о мольбах бывшего спецназовца. - Давайте, я в окно выпрыгну или что-то такое в этом роде".

Охарактеризовать личность отца Романа в Ставропольской епархии, где он служил, отказались. Но его хорошо знают прихожане храма станицы Темнолесской. Правда, они отказываются верить в то, что духовный пастырь оказался обычным извращенцем.

"Если на самом деле было такое, то это значит, с ума сошел человек, - говорит местный житель Владимир Куликовский. - Но я никогда бы об нем так не подумал".

Психиатрической экспертизой Роман Погребняк признан вменяемым.

Добавим, что отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима. Гособвинитель таким приговором остался доволен. По словам прокурора Константина Фоминова, сомнений в виновности Погребняка у него нет, поэтому обвинители и "настаивали на суровом и справедливом наказании".

Максимальный срок по таким обвинениям составил бы 22 года лишения свободы. В последнем слове Роман Погребняк сказал, что для него разницы нет и лояльного к себе отношения от сокамерников он не ждет.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 17 Август 2012, 11:34:49 »

http://www.youtube.com/watch?v=uugYAxaZ7Ms

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 17 Август 2012, 11:36:35 »

Прокуратура приписывала священнику 280 случаев насилия над тремя мальчиками в возрасте от девяти до пятнадцати лет
http://atn.ua/newsread.php?id=72597
Священник-педофил получил 6 лет за 253 случая сексуального насилия
Как сообщает "Lenta.ru", в Германии суд города Брауншвейг приговорил 46-летнего католического священника-педофила из Зальцгиттер к шести годам тюрьмы. Прокуратура приписывала ему 280 случаев насилия над тремя мальчиками в возрасте от девяти до пятнадцати лет. В результате суд признал его вину по 253 эпизодам. Связь со своей первой жертвой священник установил в 2004 году в Брауншвейге. Он возил мальчика на отдых и делал ему дорогие подарки. В 2006 году матери ребенка контакты стали казаться слишком тесными, и она пожаловалась руководству священника из епископства Хилдесхайма. Священнику запретили видеться с ребенком.
Тогда мужчина переехал в Зальцгиттер и наладил контакт с другой семьей, в которой росли два мальчика. Они стали его новыми жертвами. Один из подростков рассказал о насилии только в июне 2011 года. Тогда его мать обратилась в гестапо и священника задержали. После предъявления обвинений он лишился всех церковных чинов. Священник, по его словам, не думал, что таким образом может повредить детям. На заседаниях суда по этому делу он закрывал лицо папкой, чтобы журналисты не могли снимать.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 17 Август 2012, 11:37:55 »

В Донецкой области арестовали пастора церкви "Иисуса Христа", которого подозревают в растлении несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

"Прокуратура поддержала представление следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Октябрьский районный суд г. Мариуполя вынес постановление об аресте подозреваемого", - говорится в сообщении.

Напомним, что 61-летний ранее судимый житель Мариуполя, который служил пастором, совершал развратные действия в отношении несовершеннолетней девочки. Мужчина был задержан сотрудниками милиции "на горячем" и доставлен в следственный изолятор. Однако, учитывая резкое ухудшение здоровья пастора, его каретой скорой помощи было доставлено в кардиологическое отделение.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.156 УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

Ход расследования по делу контролируется прокуратурой Донецкой области.

Судебно-юридическая газета

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 17 Август 2012, 11:38:48 »

47-летний священник из Ставропольского края Роман Погребняк, отец троих детей, «прославился» тем, что насиловал маленьких мальчиков на Кубани. Творить свое черное дело он начал еще в прошлом году, когда приехал в гости к матери. Женщина живет в станице Великовечной Белореченского района.

- Пошли в лес сходим, за шишками? - так мужчина уговорил пойти с ним свою первую жертву - 10-летнего мальчугана из Мостовского района, когда ехал к родственнице. - Я тебе 100 рублей дам!

Мальчик согласился и сел в иномарку к доброму дяденьке. Уже в лесу священнослужитель жестоко надругался над ребенком.

- Если кому-то расскажешь - убью, - пригрозил тогда Погребняк и уехал.

Растерянный, истерзанный парнишка побрел домой. Когда родители увидели бледного сынишку в порванной одежде, то не на шутку перепугались. Стали задавать вопросы. Тот расплакался и все рассказал. Мама побежала в милицию. Но стражи порядка, обшарившие все в окрестностях, так и не нашли мужчину.

А через несколько месяцев уже в другом районе края - Белореченском - Погребняк изнасиловал еще одного ребенка, которому не было и 9  лет отроду. На этот раз извращенец выследил свою жертву у речки.
- Если ты поможешь мне помыть машину, я тебе денег дам, - обратился к пареньку батюшка. Тот обрадовался, а добрый дяденька на него напал...
Ребенок рассказал бабушке, что произошло. Та кинулась в милицию. С внуком они подробно описали насильника. По приметам правоохранители вычислили, кто это мог быть - по фотографиям в паспортном столе.

Нагрянули в дом к матери священника, но мужчины там уже не было.
- Не виноват сын, - открещивалась она. - Он хороший человек. Мне помогает. Священник к тому же…
Погребняка тогда объявили в федеральный розыск. Оказалось, что он издевался над мальчиками не только на Кубани. В развращении малолетних он был замечен и в Ставропольском крае.
- Он у нас служил несколько лет. Положительный такой вроде. Люди к нему приходили за советом, - не верил в случившееся отец Александр из Ставропольской епархии. - Два года назад у него начались проблемы в семье. Он ушел в монастырь. А через год попросил перевести его поближе к маме - на Кубань - ухаживать за ней.

В Ставропольской и Владикавказской епархии Романа Погребняка помнят многие. И далеко не все отзываются о нем добрым словом.
- Получил приход и начал бесчинствовать, - говорит местный батюшка, просивший не называть его имени. Говорят, выпивать любил, жену бил...

В лоне церкви Погребняк оказался не совсем обычным путем. Во времена советского атеизма во всех епархиях, в том числе и на Ставрополье, катастрофически не хватало духовенства. Старые священники вспоминают, что зачастую рукополагали людей без духовного образования, лишь бы готовы были служить в приходах. Одним из таких «добровольцев» оказался Роман Погребняк. Пришел к тогдашнему владыке, поплакался на свою жизнь и попросился в епархию: мол, желаю служить Богу.

Молодому человеку поверили и после небольшой подготовки и женитьбы рукоположили в священный сан. Владыка помог приобрести домик в одном из сел под Ставрополем.

Как вспоминают старожилы, вскоре среди батюшек слух прошел, что вроде сидел отец Роман по какой-то нехорошей статье. Но где, когда и за что конкретно - никто не знал, да и не то было время, чтобы разбираться: служит вот и пусть служит дальше.

А вскоре отец Роман словно с цепи сорвался. Стал горько пить и частенько избивал матушку. Жена не выдержала и ушла от него. Он решил отомстить и… сжег их общий дом. Потом супруги помирились. Его переводили с прихода на приход. Но нигде он долго не задерживался. А с последнего прихода, говорят, его вообще отправили прямо в монастырь – исправлять свой буйный нрав. Это случилось после того, как он в очередной раз поколотил жену, сломав ей несколько ребер.

Правоохранители 9 месяцев искали священника-извращенца.

- Погребняк был задержан на территории Ставропольского края в конце мая, - рассказал руководитель следственного управления СК при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю Виталий Ткачев. - В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 132 части 3 УК РФ - «Изнасилование». За это мужчине светит от 8 до 15 лет тюрьмы. Ему уже вынесли обвинение, и мужчина сейчас ждет суда в краснодарском СИЗО.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 17 Август 2012, 11:40:22 »

Священники-педофилы заполонили Европу
По словам главы комиссии Петера Адрианссенса, случаи педофилии были обнаружены почти в каждой епархии. Кроме того, установлено, что 13 жертв насилия совершили суицид. Большинство жертв священников – это мальчики, в основном в возрасте до 15 лет, однако среди пострадавших от насилия есть и 100 девочек.

При этом комиссия не нашла фактов, подтверждающих, что католическая церковь знала о случаях издевательств или не расследовала должным образом инциденты.

По информации комиссии, хуже всего ситуация обстояла в 60-х годах прошлого века. В 1980-е годы случаев педофилии стало меньше, что связано, видимо, с уменьшением роли церкви в образовательной системе.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 17 Август 2012, 11:43:04 »
Что-что, а врать меня не научили.

Вы фактами не располагаете. Чем вам помогла иудейская вера?
37. Педераст забавляется, или О том, как православный архиепископ растлевает белорусских подростков
Епископ Барановичский Василий беседует с бывшим прислужником архиепископа Пинского и Лунинецкого Стефана (Игоря Корзуна)

Епископ  Василий:  Андрей  (имя  изменено,  но  в  адрес  Святейшего  Патриарха Кирилла и  Президента  Республики  Беларусь  А.Г.Лукашенко  мы  высылаем  текст  без изменений),   сколько   вам   было   лет,   когда   вы   начали   прислуживать   у   епископа Стефана?

Андрей:  Шестнадцать  лет,  почти  шестнадцать.  Мать  моя  ходила  к  нему  на службы.  Раньше  была  чуть  не  почитательницей  Стефана  –  какой  владыка,  какой добрый, ну, прямо живой святой! Ну, я и начал прислуживать. Начал присматриваться к  Стефану.  Поразило  человекоугодие  Стефана,  развитое  в фантастических  размерах. Это  потом  я  выучил  у  святого  Игнатия  (Игнатия  Брянчанинова  –  Е.В.),  что  развитое человекоугодие  с  блудной  страстью и  гневом  есть  признак  прельщения,  прелести.  А тогда я о прелести и не слышал. Тогда и посоветоваться было не с кем. А Стефан начал крутить со мной любовь. Я не заметил, как попался.

Епископ Василий: И как это было?

Андрей: В конце богослужения все прислужники брали у Стефана благословение. Кого-то он отпускал, кто-то задерживался. Начал он меня задерживать. То митру его отнести, то еще что. В общем, когда все расходились, он и давай меня лапать…

Епископ  Василий:  Архиепископ  Стефан  не  считает,  что  он  совершал  грех. Поэтому, пожалуйста, подробно вспомните, как это происходило. Вы уходили из церкви в епархиальное управление, несли митру, клобук или крест с панагией, поднимались на второй этаж, шли по коридору, на столике около входа в кабинет   И.П.Корзуна   оставляли   принесенное.   Вы   или   там   ждали   владыку   или возвращались вниз. В какой-то момент вы встречали епископа. Что было дальше?

Андрей: Подходил к епископу взять благословение. Когда рядом не было людей, вместо  щеки  он  подставлял  губы,  это  чтобы я  его  поцеловал  в  губы.  А  так  как  я  не хотел,  Стефан  сам    лез  целоваться.  Сначала  на  этом  и  кончалось.  Потом  это  стало надолго затягиваться…

Епископ Василий: А сколько времени?

Андрей: Иногда полчаса, иногда около часа. Стефан завлекал меня в свою келию или зал, ну и давай… Мацает, целует взасос, сует язык свой мне в рот…

2

Епископ Василий: Вы считаете это грехом?

Андрей: Конечно. В Почаево мне за это епитимию дали.

Епископ  Василий:  Епископ  Стефан калечил  детскую  психику,  привязывал   к  себе детей  и  приучал их  к  содомии.  А  когда  дети  сопротивлялись – бил  их.  А  дети  ведь пришли   в   Церковь,   а   не   к   нему   лично.   Православие   подменяется   изощренным язычеством,  но  выдает-то  себя  за  Православное  Христианство,  и  носитель  этого псевдоправославия    –   епископ,  а  ныне  архиепископ…  Что это? Николаитская ересь? Обмирщение?   Хулиганство? Любой   ответ   не   умалит   зловещей   деятельности архиепископа Стефана.

Андрей: Прелесть это. Я так считаю.

Епископ Василий: А почему вы ушли от епископа Стефана?

Андрей:  Стефан  начал  брать  меня  на  приходы.  Обычно  мы  (иподиаконы  – Е.В.) приходили  утром  и  выезжали.  Как-то  Стефан  сказал,  чтобы  я  остался  ночевать  в епархии, выезжать надо рано. Я остался. Когда лег  на диван, пришел Стефан, начал приставать, полез ко мне в постель. Мне это так […], что я не выдержал, сказал, пусть слазит с меня, иначе я обращусь в милицию. Утром пошел домой. Месяц я не ходил к Стефану,  потом  пришел,  поговорил  с  ребятами.  Они  сказали,  что  Стефан  про  меня говорил,  что  священника  из  меня  не  получится,  ну  и  такое…  То  есть  мне  не  нужно приходить прислуживать. Вот и все…

P.S.

Епископ Василий: Однажды      я      спросил      епископа      Стефана,      как      он      вообще      дерзает священнодействовать  в  смертных  грехах  и  грехах,  вопиющих  об  отмщении  к  Небу. Владыка невозмутимо ответил, что «в Белорусском Экзархате он еще не самый худший епископ».

Возможно,  так  оно  и  есть.  Но  ко  Христу  и  Его  Церкви  такие  «епископы»  имеют отношение сродни Иуды, бывшего Апостола Синьоры нашего Иисуса Христа…

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #93 : 17 Август 2012, 11:49:45 »

РПЦ. Московскому патриархату предъявлены списки попов-педофилов

В МВД можно предъявить списки ментов-педофилов, в ВВС списки лётчиков-педофилов, а в РЖД - списки железнодорожников-педофилов.

При этом все прекрасно понимают, что это не повод для упразднения пoлиции, авиации или железной дороги.  ,G

Точно также и попы-педофилы это не повод для упразднения РПЦ. Таких людей обычно отстраняют от сана, и судят по закону, кто бы они не были.

Поэтому не совсем понятно, к чему эти рассуждения о педофилах в РПЦ, у католиков и т.д. Преступность явление вездесущее, ни одна организация не застрахована от того,

что там может обозначиться преступный элемент. И что из этого следует ?  

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #94 : 17 Август 2012, 12:08:28 »
В МВД можно предъявить списки ментов-педофилов, в ВВС списки лётчиков-педофилов, а в РЖД - списки железнодорожников-педофилов.

При этом все прекрасно понимают, что это не повод для упразднения пoлиции, авиации или железной дороги.  ,G

Точно также и попы-педофилы это не повод для упразднения РПЦ. Таких людей обычно отстраняют от сана, и судят по закону, кто бы они не были.

Поэтому не совсем понятно, к чему эти рассуждения о педофилах в РПЦ, у католиков и т.д. Преступность явление вездесущее, ни одна организация не застрахована от того,

Вот только  менты, лётчики и железнодорожники не именуют себя, как правило носителями устоев, нравственности - ну, и тому подобной, в религиозном смысле, хрени...   
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 17 Август 2012, 13:48:31 »

Дык, они же все православные. Перед взлетом молятся.  =*№ Поэтому и катастрофы участились. И ментов - в печку!!! И САШУ-МАШУ (железнодорожников) туда же! :;  ./.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 17 Август 2012, 14:41:33 »

и
Дык, они же все православные. Перед взлетом молятся.  =*№ Поэтому и катастрофы участились. И ментов - в печку!!! И САШУ-МАШУ (железнодорожников) туда же! :;  ./.

И я того-же мнения! На кол всех педофилов! -*' -*' -*'

Но с хрюсопопами на эту тему особый разговор, так как нигде в Библии не сказано, что педофилия - это плохо. Ведь их Бог, когда вдохновлял через своего душка писак, строчившивших Библию, он удосужился запретить питаться мясом козлёнка приготовленным в молоке его матери или запретить бабам хватать своих мужей за половой член в тот момент, когда муж с кем-то в драке, даже грозя за это бабам отсечением руки, но про педофилию ни слова! Поэтому то, что это нельзя - это следствие классической морали, к которой христианство не имеет никакого отношения! К примеру согласно классической морали, нельзя мужику целовать руки, а у христиан это сплошь и рядом, и каким бы нибыл Путя, его реакция на то, что какой-то хрюсопоп ему поцеловал руку вполне адекватна. Но удручающим является то, что те случаи педофилии в РПЦ, о которых известно - это лишь вершина айсберга, но благодаря таким, как Невзоров "награда" найдет своих "героев", другими словами нары настигнут всю эту педофилобень! -*' -*'

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 17 Август 2012, 15:32:07 »
и
И я того-же мнения! На кол всех педофилов! -*' -*' -*'

Но с хрюсопопами на эту тему особый разговор, так как нигде в Библии не сказано, что педофилия - это плохо. Ведь их Бог, когда вдохновлял через своего душка писак, строчившивших Библию, он удосужился запретить питаться мясом козлёнка приготовленным в молоке его матери или запретить бабам хватать своих мужей за половой член в тот момент, когда муж с кем-то в драке, даже грозя за это бабам отсечением руки, но про педофилию ни слова! Поэтому то, что это нельзя - это следствие классической морали, к которой христианство не имеет никакого отношения! К примеру согласно классической морали, нельзя мужику целовать руки, а у христиан это сплошь и рядом, и каким бы нибыл Путя, его реакция на то, что какой-то хрюсопоп ему поцеловал руку вполне адекватна. Но удручающим является то, что те случаи педофилии в РПЦ, о которых известно - это лишь вершина айсберга, но благодаря таким, как Невзоров "награда" найдет своих "героев", другими словами нары настигнут всю эту педофилобень! -*' -*'

ага, педофилия - это прекрасно! ./.

З.Ы. Нас с вами хотят стравить, но Вы мне симпатичны по своим убеждениям O0. $*# Ваше отношение ко мне меня не интересует. :)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #98 : 17 Август 2012, 17:37:35 »

Вот только  менты, лётчики и железнодорожники не именуют себя, как правило носителями устоев, нравственности - ну, и тому подобной, в религиозном смысле, хрени...   

Вы правы. Это раньше партия называла себя  " Ум , честь и совесть эпохи"
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
  Исходя их того, что благодаря общими усилиями здравомыслящих масс пользователей, в результате перекрёстной полемики и неопровержимых фактов, доказывающих
поганую сущность христианства и вовлечения в этот преступный религиозный клан понятия - Православие, считаю, что Православие не является христианским, тем более
каким-либо ответвлением этого иудейского християнства. А, так как, на сегодняшний день пгавославие соотносится к християнству, то на современном этапе жития, это
пгавославие должно подвергаться такому же осмеянию и не принятию, как и християнство до тех пор, пока не будет правдивой информации о том, что от нас скрывают.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум