Уважаемые посетители!
Лунная ветка Большого Форума является первым в сети наглядным примером капитуляции защитников лунной аферы США!
Сегодня горстка озлобленных истериков-дилетантов – защитников НАСА - все еще пытается противостоять десяткам миллионов образованных и здравомыслящих скептиков, количество которых стремительно растёт, и в число которых входят многие виднейшие ученые России и Европы.
А в данном случае, в отличии от меня, приводить доказательства существования этих десятков миллионов совершенно необязательно? Ну и ладно...
Я вот еще на что хотел обратить внимание: есть такое понятие, как операции, требующие тройного контроля. Практически все работы с КК и РН в МИКе и на старте к ним относятся. Один человек (или бригада) выполняет операцию, которую зачитывает другой по книге, третий стоит рядом и контролирует. Потом все трое в книге расписываются. По крайней мере, у нас это было (и есть) именно так.
При работе с Аполлонами тоже приблизительно похоже было организовано. И что- существовал двойной комплект документации, где в одном месте писали одни цифры (массы, объемы, времена), а в других, тайных- другие? От этих цифр зависит всё, успех или провал. Напомню причину провала с Глонассами- неоткорректированная инструкция по заправке РБ, произошел перелив. А здесь должны быть сотни таких манипуляций, стало быть строжайшие проверки, чтоб не было ошибок. Эти книги были на виду и в руках сотен людей. И все молчат.
Я бы хотел спросить у Александра Ивановича одну маленькую и специфическую деталь: есть ли свидетельства обмана именно со стороны людей, работавших в МИКе и на старте. Никто не сделал копии ни с одного "двойного" документа? Почему молчат сотни этих простых людей?