Автор Тема: «Альты всех стран объединяйтесь!!!»  (Прочитано 2327 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: «Альты всех стран объеденяйтесь!!!»
« Ответ #20 : 02 Август 2012, 16:27:30 »
Объединение может быть только вокруг чего то. Официалы объединены вокруг СТО. Объединение вокруг идеи эфира затруднительно по причине различного представления о модели оного. Каждый альт на 100% верит только в своё, родное, любимое. Какое уж тут объединение?    

Официалы объединены  интересами топливных монополий вокруг закона сохранения энергии и называются релятивистами.
Альты должны быть объединены вечным двигателем, и должны называться диалектическими материалистами.

Большой Форум

« Ответ #20 : 02 Август 2012, 16:27:30 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +19/-19
« Ответ #21 : 02 Август 2012, 17:13:54 »
самолюбию и самоуважению нужны
Вы согласны выполнять роль современного Джордано Бруно? Мне как то ещё рано на костёр.

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 02 Август 2012, 17:19:26 »
Официалы объединены  интересами топливных монополий вокруг закона сохранения энергии и называются релятивистами.
Альты должны быть объединены вечным двигателем, и должны называться диалектическими материалистами.
Вы ещё забыли про софистов. А вот интересно куда Вы меня определите? Поддерживаю закон сохранения энергии, релятивизм,материализм и софизм одновременно?
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 17:29:28 от Владимир55 »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #23 : 03 Август 2012, 00:37:34 »
Вы согласны выполнять роль современного Джордано Бруно? Мне как то ещё рано на костёр.

Сейчас нужен не Джордано Бруно, а Торквемада, - нужно отправлять на костер тех,
кто не знает чему равна сумма углов треугольника.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #24 : 03 Август 2012, 00:39:30 »
Вы ещё забыли про софистов. А вот интересно куда Вы меня определите? Поддерживаю закон сохранения энергии, релятивизм,материализм и софизм одновременно?

Выпороть, и заставить объяснить, как работает генератор Капанадзе.
Не сможете объяснить - снова выпороть.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: «Альты всех стран объединяйтесь!!!»
« Ответ #25 : 03 Август 2012, 09:05:14 »
«Альты всех стран объединяйтесь».
Уже лучше.
Но общая оценка всё равно - три с минусом.
Смотрим сюда:
http://www.lingvotech.com/znaki_prepinaniya_pri_obrashchenii
1. Если обращение стоит в начале предложения, оно отделяется запятой или восклицательным знаком. Восклицательный знак ставится тогда, когда обращение произносится с сильным чувством. Предложение после восклицательного знака обычно начинают писать с большой буквы. Например: 1) Серебристая дорога, ты зовёшь меня куда? (С. Есенин).  2) Звёздочки ясные! Звёзды высокие! Что вы храните в себе, что скрываете? (С. Есенин).
2.Если обращение стоит внутри предложения, оно выделяется с двух сторон запятыми,  например: Ну,   брат  Грушницкий, жаль, что промахнулся! (М. Лермонтов).
3.Если обращение стоит в конце предложения, перед обращением ставится запятая, а после него — тот знак, который нужен по смыслу предложения: точка, вопросительный знак, восклицательный знак, многоточие. Например: 1) Ну,  садитесь за стол, друзья (В. Шукшин). 2) Разве куда едете, драгоценный мой? (А. Чехов). 3) Как недогадлива ты, няня! (А. Пушкин). 4) Свинья ты, братец... (М. Горький).
Так вот, свинья ты, братец, раз совсем не уважаешь, не любишь и не ценишь родной язык.
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 09:08:16 от Петр Иванович »
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 03 Август 2012, 09:12:50 »
Сейчас нужен не Джордано Бруно, а Торквемада, - нужно отправлять на костер тех,
кто не знает чему равна сумма углов треугольника.

Ура! Я знаю. Значит, костёр мне не грозит!!!
На матушке-Земле сумма углов треугольника равна от 180 до 270, нет, до 360 градусов, нет, до 540 градусов... а может, и больше?
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 03 Август 2012, 09:52:09 »
Выпороть, и заставить объяснить, как работает генератор Капанадзе.
Не сможете объяснить - снова выпороть.
Предлагаю это действо провести на Домской площади. Успеха я Вам не гарантирую, но то что Ваша возня, с попыткой возобновить публичную порку, ПОПАдёт во все мировые СМИ, это факт. Я даже представил, как Алексеев из дома радио, будет вести прямой репортаж о том как два хфизика гоняются друг за дружкой с ремнями и при этом орут про какой то генератор Капанадзе..

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #28 : 03 Август 2012, 10:14:45 »
Предлагаю это действо провести на Домской площади. Успеха я Вам не гарантирую, но то что Ваша возня, с попыткой возобновить публичную порку, ПОПАдёт во все мировые СМИ, это факт. Я даже представил, как Алексеев из дома радио, будет вести прямой репортаж о том как два хфизика гоняются друг за дружкой с ремнями и при этом орут про какой то генератор Капанадзе..

Вообще-то, эта процедура у меня задумана на Красной Площади, по сценарию  картины Сурикова
"Утро стрелецкой казни"

http://artsurikov.ru/kartina/5.php

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 03 Август 2012, 10:54:53 »
Вообще-то, эта процедура у меня задумана на Красной Площади, по сценарию  картины Сурикова
"Утро стрелецкой казни"
Ну Вы даёте. В Москве это действие нужно согласовывать с мерией, правительством и партией власти. Замучитесь согласовывать. У нас проще. Правда потом Ушакову придётся окутывать Домскую площадь колючей проволокой. Ну это будет потом. Когда выяснение отношений среди хфизиков войдет в традицию. +@>

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #30 : 03 Август 2012, 11:45:37 »
Уже лучше.
Смотрим сюда:
http://www.lingvotech.com/znaki_prepinaniya_pri_obrashcheniiТак вот, свинья ты, братец, раз совсем не уважаешь, не любишь и не ценишь родной язык.

Ну что, Комукак, и сейчас смолчите? Вот человека уже и свиньей назвали за то, что он запятую пропустил. Но Вы и сейчас скажете, что все правильно, так и надо ^-^
И Марина ничего не сделает?
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 11:47:11 от aid »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #31 : 03 Август 2012, 13:04:23 »
естесно : Йа - есть альт и я  - безграмотен со своими 8-мью классами и не вижу в этом оскорбления, но то что тут и ПОбезграмотнее меня с вузовскими дипломами  -  это для меня факт и поэтому я оскорбления никакого не вижу у Дубровского.

почему 8классник сочиняет тут научные определения типпо "врождённый импульс"?, а вчоные не то чтоб подредактировать, а даже и поучаствовать не хотят  -  я уж не вспоминаю определение МАССЕ
Вы,  уважаемый комукак, тут вовсе никакой не альт, даже если Ваш сударь Менде старается Вам чуточку помочь, чтоб Вас не выгоняли отсюда, но меня Вы уже не обманите.
Ваша цель тут- троллить и флудить. Альты о чем -то заговорили тут, так Вам сразу нужно всунуться и разобщить, любой разговор свести до флуда и дурости.
вы не думайте, что я забыла, как, когда еще у нас были беседы с Рухадзе, Вы сразу стремились вылезть туда и флудить, флудить и троллить особо активно.
Будьте, пожалуйста, скромнее, уважаемый комукак, сидите со своими 8 классами тихонечко.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 03 Август 2012, 13:14:22 »
Уже лучше.
Смотрим сюда:
http://www.lingvotech.com/znaki_prepinaniya_pri_obrashcheniiТак вот, свинья ты, братец, раз совсем не уважаешь, не любишь и не ценишь родной язык.
"Свинья, ты, БРАТЕЦ," означает, что свиньи оба(коль они братцы)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 03 Август 2012, 13:16:42 »
Ну что, Комукак, и сейчас смолчите? Вот человека уже и свиньей назвали за то, что он запятую пропустил. Но Вы и сейчас скажете, что все правильно, так и надо ^-^
аид, это что за политика стравливания?
Нам тут ругачка не нужна.

Оффлайн Беляев

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-110
    • ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
« Ответ #34 : 03 Август 2012, 16:26:52 »
Уже лучше.
Так вот, свинья ты, братец, раз совсем не уважаешь, не любишь и не ценишь родной язык.
Согласен, Вы правы.  "@ Я родной украинский не знаю, а тем более по русскому у меня еще со школы хромота. Да я и физику толком не знаю, а адиабатические процессы вообще для меня темень. Так что Вам со мною нет никакого смысла объединяться даже при всем Вашем желании.
ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
http://bvg-etyud.ucoz.ru/

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 03 Август 2012, 17:07:36 »
А что может сделать Марина-няня против классика?   (3) Как недогадлива ты, няня! (А. Пушкин))
Цитату которого Вы, мерзопакостный аид, по своей склочной натуре, почему-то пропустили: 4) Свинья ты, братец... (М. Горький) ...аид, после этого.

Пардоньте, тоже было пропустил запятую после слова "аид" - но вовремя заметил ошибку, ведь "братец ... аид" -  это обращение.
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 17:14:11 от Петр Иванович »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 03 Август 2012, 17:11:37 »
Согласен, Вы правы.  "@ Я родной украинский не знаю, а тем более по русскому у меня еще со школы хромота.
С каких это пор у Беляевых (не Бульба, не Охрименко, не Высокочереззаборногузадерищенко) родной язык - украинский?

Оффлайн Беляев

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-110
    • ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
« Ответ #37 : 03 Август 2012, 22:30:02 »
С каких это пор у Беляевых (не Бульба, не Охрименко, не Высокочереззаборногузадерищенко) родной язык - украинский?
Мой пра-пра………дед - крепостной беглец из Курской губернии стал примаком на заимке запорожских казаков возле нынешнего Донецка, которого тогда еще не было. Все последующие мои деды женились на хохлушках. Так что от российского у меня осталась только лишь фамилия. В школе я учился на украинском языке (математика и т. д. кроме русского языка и литературы). Так что я настоящий хохол, но с русской фамилией, а не с фамилией скажем   нэзнимышапка   (такая у нас в городе была).
ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
http://bvg-etyud.ucoz.ru/

Оффлайн VPD

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +382/-729
  • Василий Петрович Дорошев
    • Дорошев
« Ответ #38 : 04 Август 2012, 22:49:38 »
Объединение может быть только вокруг чего то. Официалы объединены вокруг СТО. Объединение вокруг идеи эфира затруднительно по причине различного представления о модели оного. Каждый альт на 100% верит только в своё, родное, любимое. Какое уж тут объединение?    
Однако существует ещё одна возможность объединения "альтернативщиков", хотя и формальная.

Предлагаю написать совместный сборник статей, под названием, скажем: "Альтернативная физика".

Каждому автору, желающему опубликоваться в сборнике, предоставляется 10000 знаков для выражения своей идеи(й).
Статьи в сборнике расположить в алфавитном порядке первых букв фамилии.

Введение, обзор и заключение написать следует коллективно, или поручить это самым эрудированным (выделенным, скажем, по рейтингу), активным "Альтам", с возможностью внесения всеми остальными поправок.

При успехе такой публикации  может возникнуть некая "картина" альтернативной физики.

Может быть  определится и "главное направление" в ней.

Приглашаю к обсуждению этого предложения.

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
« Ответ #39 : 05 Август 2012, 08:09:27 »
Однако существует ещё одна возможность объединения "альтернативщиков", хотя и формальная.

Предлагаю написать совместный сборник статей, под названием, скажем: "Альтернативная физика".

Каждому автору, желающему опубликоваться в сборнике, предоставляется 10000 знаков для выражения своей идеи(й).
Статьи в сборнике расположить в алфавитном порядке первых букв фамилии.

Введение, обзор и заключение написать следует коллективно, или поручить это самым эрудированным (выделенным, скажем, по рейтингу), активным "Альтам", с возможностью внесения всеми остальными поправок.

При успехе такой публикации  может возникнуть некая "картина" альтернативной физики.

Может быть  определится и "главное направление" в ней.

Приглашаю к обсуждению этого предложения.

Поддерживаю!

Это самая реальная основа объединения - альтернативы альтернативам!
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Большой Форум

« Ответ #39 : 05 Август 2012, 08:09:27 »
Loading...