А физика Герца - это и есть моя концепция.
Сможете. Комиссия Круглякова борется с истиной, а заблуждения она с готовностью тиражирует.
Тогда надо правильно озаглавить и подать ее читателям как свою концепцию.А так - не ясно. Давайте я все уберу, а Вы оформите как тут положено.
Какое я имею отношение к Комиссии Круглякова? Я, правда, прочитала некоторые материалы. Лично мне показалось, что такая комиссия необходима, поскольку кругом идет поток так называемых ученых, которые на самом деле подсовывают людям заведомую ложь. Сама слушала, как один "ученый" рассказал об одном аппарате, который от всех болезней спасает,его надо как можно раньше купить, он будет останавливать старение организма, и я уже чуть не купила.Связалась по указанным на экране телевизора телефонам, а они так быстро дальше мне голову закружили...И я чуть-чуть было не лишилась денег(большая сумма)
Вот только и спасла деньги тем, что увидела, как в науке об этом думают, а потом еще информацию нашла...Всё ведь это брехня оказалась, вместе с его ученым званием, чистый был подлог.
Нужна такая комиссия, пусть разоблачают.
А альты, они и правда, многие гонят шизу чистой воды, и сами же друг с другом не соглашаются. А народ куда будет смотреть?
Среди всех альтов правыми могут быть лишь единицы.
Рекламу же остальных надо останавливать, чтоб не путать людям мозги.
Я сама, как компьютер купила, сначала очень доверяла научному терминологическому языку многих, как оказалось альтов, конспектировала, учила их...А потом увидела, через год-два, что они все противоречат друг другу...
Кто-то, не помню, то ли Гуртовой, о ли Рыков или еще кто-то меня остановил и честно сказал мне: "не надо учить по моей теории, по моим книгам и статьям физику! Мои взгляды в науке не приняты, и Вам нельзя начинать с них."
Конечно, горы конспектов, картотека- это мне сейчас нужно.
Но если человеку идти за альтами вот так доверчиво, как это сделала я- с ума можно сойти.Они же не состыковываются друг с другом, а мозг начинает искать, как их состыковать, где правда!
Поэтому пусть будет, как есть- наука наукой, а альты-это альты.
Их теории нужны, и копилка эта нужна, НО только будущее покажет нам яснее, является ли хоть что-то у кого-то наукой. Ничего, пусть немножко отстоятся у забора.
А если с порогу их всех серьезно принимать, альтов, науке пришел бы крах, полный крах.