22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Воскресение - было второе пришествие Иисуса? Христиане ждут третьего?  (Прочитано 1615 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Дурак!  Русь Православная в веках! Ты микроб, вирус и против тебя есть очень хорошее лекарство. "@

он не микроб. Он просто немножко больной на голову. Сейчас денег не хватает на всех идиотов. А этот вроде еще не совсем...

Большой Форум

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
::)
Согласен! Но, перед этим позвольте обратится мне к моему Отцу Небесному за благословением, ибо всякое может произойти, после "врезать" кадилом. А так хочется с чистой совестью и отпущенными грехами.....Да_с
Так о чём мы? А,  о насилии над Верующим Еретиком Kuznez_ом. Ну что же, насилие над еретиками, в духе ортодоксальных религий и их адептов. Иудеи распяли Еретика Иисуса Христа. Да и другим еретикам не позавидуешь.

Т.е, в еретизме вы приравниваетесь ко Христу?
Христос провозглашал истину, которая в глазах темных фарисеев выглядела ересью.Что же такого еретического, провозглашаета вы?

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Т.е, в еретизме вы приравниваетесь ко Христу?
Христос провозглашал истину, которая в глазах темных фарисеев выглядела ересью.Что же такого еретического, провозглашаета вы?
:)
Новую(старую)религию в интерпретации Kuznez. Где Христос - Солнце Правды! Читайте, если поймёте, то раним утром получите ласковый лучик Ра:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

g<g
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
Мда, прямо таки религиозная война! -*' -*' -*'
Алик, нельзя стереть христианство, :; оставив в покое иудаизм  _-+ и ислам.
 Надеюсь догадываешься почему.

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-25
Вы, очевидно, еще незнаете что такое "воскресение из мертвых"?

От Вас я такого не  ожидал,поясните Вы про воскресение из мертвых,послушаю с удовольствием.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
От Вас я такого не  ожидал,поясните Вы про воскресение из мертвых,послушаю с удовольствием.
Воскресение из мертвых состоит из двух этапов: а) воскресение духа - освобождение духа от плоти; б) вплощение того же духа в новое тело = воскресение человеческого организма.

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
Воскресение из мертвых состоит из двух этапов: а) воскресение духа - освобождение духа от плоти; б) вплощение того же духа в новое тело = воскресение человеческого организма.

Зачем  опять в плоть,это получается огород городить.Бог-Дух,Христос-Дух,Ангелы -Духи,а мы опять в плоть.Плоть и кровь не наследует Царствие Божие,разве Вы это не читали?.Как же мы будем всё в одном после воскресения?.Выходит Богу и Ангелам плохо живётся в Духе?.Плоть опять обветшает,а где же Бессмертие?.Кроме того плоть нужно кормить плотской пищей,значить опять убивать?.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Зачем  опять в плоть,это получается огород городить.Бог-Дух,Христос-Дух,Ангелы -Духи,а мы опять в плоть.Плоть и кровь не наследует Царствие Божие,разве Вы это не читали?.Как же мы будем всё в одном после воскресения?.Выходит Богу и Ангелам плохо живётся в Духе?.Плоть опять обветшает,а где же Бессмертие?.Кроме того плоть нужно кормить плотской пищей,значить опять убивать?.
Во плоти = в деятельном состоянии.И Бог-Дух ныне воплощен, и Христос, ну а ангелы во плоти  = люди.

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
Во плоти = в деятельном состоянии.И Бог-Дух ныне воплощен, и Христос, ну а ангелы во плоти  = люди.

Вы меня очень разочеровали,такого я услышать от Вас не ожидал,Вы вроде такой продвинутый и не знаете азы.Только в Духовном теле может быть Бессмертие,всё во плоти временно.Но вначале плоть,затем-Дух,таков закон Бога.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
1.Только в Духовном теле может быть Бессмертие,всё во плоти временно.
2.Но вначале плоть,затем-Дух,таков закон Бога.
1. Плоть= тело, в телах никогда небыло бессмертия. Бессмертием обладают только духи.
2. Вы этот "закон" высосали из пальца. Творение Мира начиналось Богом-Духом, когда еще небыло никаких тел и плоти.

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
1. Плоть= тело, в телах никогда небыло бессмертия. Бессмертием обладают только духи.
2. Вы этот "закон" высосали из пальца. Творение Мира начиналось Богом-Духом, когда еще небыло никаких тел и плоти.

Уважаемый,Вы плохо знаете Писание.читаем 1Кор.15:44-46,Сеется тело душевное,восстаёт тело духовное.Первый человек Адам стал душею живущей;а последний Адам есть дух животворящий.(говорит нам о том что мы единый организм).Но не Духовное прежде,а душевное,(плоть),потом духовное.(про этот закон про который вы изволили сказать,что он высосан из пальца,да и не только Ап.Павел это сказал).Всё что я пишу взято только из Священного Писания.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Уважаемый,Вы плохо знаете Писание.читаем 1Кор.15:44-46,Сеется тело душевное,восстаёт тело духовное.Первый человек Адам стал душею живущей;а последний Адам есть дух животворящий.(говорит нам о том что мы единый организм).Но не Духовное прежде,а душевное,(плоть),потом духовное.(про этот закон про который вы изволили сказать,что он высосан из пальца,да и не только Ап.Павел это сказал).Всё что я пишу взято только из Священного Писания.
Взято из Писаний но понято извращенно.

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор

Вы  Правильно говорите,что Творец Бог-Дух.Но Бог из невидимого создал видимое,т.е материальный мир.Затем из Праха Земного создал плоть и затем дал телу Дух.После воскресения мы опять будем духами.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Вы  Правильно говорите,что Творец Бог-Дух.Но Бог из невидимого создал видимое,т.е материальный мир.Затем из Праха Земного создал плоть и затем дал телу Дух.После воскресения мы опять будем духами.
Невидимый мир и есть миром духов.Именно из духов Бог сотворил все. Человек является большой учебной организацией, состоящей исключительно из духов. возглавляемой  и сформированной духом человека. А у вас все вывернуто.

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
Невидимый мир и есть миром духов.Именно из духов Бог сотворил все. Человек является большой учебной организацией, состоящей исключительно из духов. возглавляемой  и сформированной духом человека. А у вас все вывернуто.

Согласен с тем что в невидимом мире живут Духи.Но Бог не из духов создал мир,а из Вакуума,не совсем понятной для нас субстанции.Духи-это личности,мы тоже будем духами.Из таких как мы можно создать планеты-звёзды и т.д.?,странное у вас понятие.Солнце -звезды черпают энергию вакуума,преобразуют её в так называемую космическую пыль,которую выбрасывает напр.Солнце,большие планеты типа Юпитер,Сатурн и т.д.концентрируют её вокруг своих орбит-кольца,это и идет на строение планет и их питание.Всё живое рождается уже на приспособленной для жизни планете.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Согласен с тем что в невидимом мире живут Духи.Но Бог не из духов создал мир,а из Вакуума,
Вы просто еще не доросли до понимания, что дух = элементарная частица.

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
Вы просто еще не доросли до понимания, что дух = элементарная частица.

Дух-это-Электромагнитное поле.Быт.Земля была везвидна и пуста и Дух Божий носился над землёю.Что может носится над планетой,как не ее эл.магнитное поле.Аура человека,его Биополе-Дух.

э

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Дух-это-Электромагнитное поле.Быт.Земля была везвидна и пуста и Дух Божий носился над землёю.Что может носится над планетой,как не ее эл.магнитное поле.Аура человека,его Биополе-Дух.

Ну и какой дурень вам сказал, что под "землей" следует подразумевать планету  Земля? Или это вы сами такой вумный?Тогде еще небыло планет, следовательно, небыло и магнитных полей.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 22:24:29 от jasvami »

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
Ну и какой дурень вам сказал, что под "землей" следует подразумевать планету  Земля? Или это вы сами такой вумный?Тогде еще небыло планет, следовательно, небыло и магнитных полей.

Вселенная была намного раньше нашей земли,Солнца и Луны.Вы действительно ничего не понимаете в этом.На Марсе жизнь прошла раньше чем на Земле.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Вселенная была намного раньше нашей земли,Солнца и Луны.
И чем определялись в ней день и ночь?

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).