22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Воскресение - было второе пришествие Иисуса? Христиане ждут третьего?  (Прочитано 1620 раз)

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +130/-240
  • Ищи в Гуугле
Воскресение - было второе пришествие Иисуса? Христиане ждут третьего?
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Большой Форум

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
- Ныне имеет место "второе".

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-25

Если бы было второе Второе Воскресение Христа,все уже бы были в Духовном теле,и никакого интернета небыло.Духам не нужны компы для общения.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Если бы было второе Второе Воскресение Христа,все уже бы были в Духовном теле,и никакого интернета небыло.Духам не нужны компы для общения.
Вы, очевидно, еще незнаете что такое "воскресение из мертвых"?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Вы, очевидно, еще незнаете что такое "воскресение из мертвых"?

Я знаю! Это бред сивой кобылы о Хрюсе, высосанный из пальца на основе мифов о прочих богах, как например Митра, который тоже родился от целки, к нему пришли с подарками 3 чела, имел 12 последователей, был казнен и воскрес. Так что это маразм, которым вам забили голову. Тем более согласно вашим мифам, Христос даже не перенес всей тяжести распятия на кресте, так как обычно человек несколько дней мучается. Ведь даже те люди, которые были распяты рядом с ним страдали больше, чем он, так как им перебили голени! Так что основания признать Хрюса богом на основе его дешевых трюков с вином, исцелений и с тем, что он помучился на кресте и ожил, мягко говоря, недостаточно вески!

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
Я знаю! Это бред сивой кобылы о Хрюсе, высосанный из пальца на основе мифов о прочих богах, как например Митра, который тоже родился от целки, к нему пришли с подарками 3 чела, имел 12 последователей, был казнен и воскрес. Так что это маразм, которым вам забили голову. Тем более согласно вашим мифам, Христос даже не перенес всей тяжести распятия на кресте, так как обычно человек несколько дней мучается. Ведь даже те люди, которые были распяты рядом с ним страдали больше, чем он, так как им перебили голени! Так что основания признать Хрюса богом на основе его дешевых трюков с вином, исцелений и с тем, что он помучился на кресте и ожил, мягко говоря, недостаточно вески!
Нечто из ничего не возникает, даже для мифов и бреда, нужны какие то основания.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Нечто из ничего не возникает, даже для мифов и бреда, нужны какие то основания.

Основания, говорите? Элементарно, Ватсон! Основанием была необходимость выдумать религию для рабов ради удержания целостности рабовладельческой Римской Империи. А в силу скудоумия и отсутствия всякой фантазии у авторов Нового Завета, пришлось плагиатить на чужих мифах, к примеру на мифах о вышеупомянутом Митре!

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
А в силу скудоумия и отсутствия всякой фантазии у авторов Нового Завета, пришлось плагиатить на чужих мифах
В силу своего скудоумия, вы не способны понимать эзотерики, куда и заглянуть боитесь. Следовательно, и духовных Учителей понимать не можете, да и признавать их таковыми, не в состоянии.

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
В силу своего скудоумия, вы не способны понимать эзотерики, куда и заглянуть боитесь. Следовательно, и духовных Учителей понимать не можете, да и признавать их таковыми, не в состоянии.
O0
Очень точная характеристика. А модераторы орут: Он хороший! А я говорю он жид и сексуальный извращенец.( по нашему Пи3дастрадалец).
Поэтому вам jasvami, за аналитику по этому, ну как бы помягче, "Индивидую".  +1   O0

&/ }[+ $*#
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 17:31:12 от Kuznez »
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
O0
Очень точная характеристика. А модераторы орут: Он хороший! А я говорю он жид и сексуальный извращенец.( по нашему Пи3дастрадалец).
Поэтому вам jasvami, за аналитику по этому, ну как бы помягче, "Индивидую".  +1   O0

&/ }[+ $*#
Вам, называющему себя "христианским недоноском", тоже не мешало бы врезать кадилом >.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Вам, называющему себя "христианским недоноском", тоже не мешало бы врезать кадилом >.

Видишь, Кузя. Даже христианам тошно от тебя! И это подтверждает мои слова о том, что если бы сейчас существовала небеззубая средневековая греко-российская церковь, тебя или сожгли к ябеням или бросили бы в монастырскую тюрьму, где б тебя монахи пирадасили в утра до ночи!
А Вы, jasvami,  учтите то, что Кузя пренебрежительно отзывался о Луке, отрицал достоверность Библии и даже ссылался на апокрифы о Лилит, подлизываясь к старообрядцами и "подтверждая" свою принадлежность к ним сквернословием, которого у них и в помине не было, наряду с верой во всякие мифы.

Так что Кузя для Вас может быть хуже, чем сам Охотников! Я ведь хочу стереть христианство с лица Земли, чтобы на весь земной шар не было ни одного попа, а Кузя хочет его изуродовать!

Но, что касается моей позиции в отношении Христианства, то это его доктрина, т.е. ВЗ и НЗ - это набор сказок скотоводческого племени, лишенный всякой достоверности и оригинальности. Один Потоп чего стоит? А ведь эта история была заимствована евреями у шумеров, у которых еще до евреев была легенда о Всемирном Потопе, конечно же основанная на воспоминаниях, о каком-то мелком наводнении, а шумерские боги решили всех людей утопить, потому что они шумели и этим досаждали богам. И этот кретинизм был заимствован евреями, а о том, что был Всемирный потоп нет ни одного геологического свидетельства, ни одного следа. Равно, как и история о Хрюсе, являющаяся сплошным мифом - историей о Митре, переделанной под реалии порабощенных римлянами иудеев.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
::)
Согласен! Но, перед этим позвольте обратится мне к моему Отцу Небесному за благословением, ибо всякое может произойти, после "врезать" кадилом. А так хочется с чистой совестью и отпущенными грехами.....Да_с
Так о чём мы? А,  о насилии над Верующим Еретиком Kuznez_ом. Ну что же, насилие над еретиками, в духе ортодоксальных религий и их адептов. Иудеи распяли Еретика Иисуса Христа. Да и другим еретикам не позавидуешь.
 |^-
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
::)
Согласен! Но, перед этим позвольте обратится мне к моему Отцу Небесному за благословением, ибо всякое может произойти, после "врезать" кадилом. А так хочется с чистой совестью и отпущенными грехами.....Да_с
Так о чём мы? А,  о насилии над Верующим Еретиком Kuznez_ом. Ну что же, насилие над еретиками, в духе ортодоксальных религий и их адептов. Иудеи распяли Еретика Иисуса Христа. Да и другим еретикам не позавидуешь.
 |^-

Молодец, Кузя! Выдал, так сказать! }"] }"]

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Видишь, Кузя. Даже христианам тошно от тебя! И это подтверждает мои слова о том, что если бы сейчас существовала небеззубая средневековая греко-российская церковь, тебя или сожгли к ябеням или бросили бы в монастырскую тюрьму, где б тебя монахи пирадасили в утра до ночи!
А Вы, jasvami,  учтите то, что Кузя пренебрежительно отзывался о Луке, отрицал достоверность Библии и даже ссылался на апокрифы о Лилит, подлизываясь к старообрядцами и "подтверждая" свою принадлежность к ним сквернословием, которого у них и в помине не было, наряду с верой во всякие мифы.

Так что Кузя для Вас может быть хуже, чем сам Охотников! Я ведь хочу стереть христианство с лица Земли, чтобы на весь земной шар не было ни одного попа, а Кузя хочет его изуродовать!

Но, что касается моей позиции в отношении Христианства, то это его доктрина, т.е. ВЗ и НЗ - это набор сказок скотоводческого племени, лишенный всякой достоверности и оригинальности. Один Потоп чего стоит? А ведь эта история была заимствована евреями у шумеров, у которых еще до евреев была легенда о Всемирном Потопе, конечно же основанная на воспоминаниях, о каком-то мелком наводнении, а шумерские боги решили всех людей утопить, потому что они шумели и этим досаждали богам. И этот кретинизм был заимствован евреями, а о том, что был Всемирный потоп нет ни одного геологического свидетельства, ни одного следа. Равно, как и история о Хрюсе, являющаяся сплошным мифом - историей о Митре, переделанной под реалии порабощенных римлянами иудеев.

Ты жалкая отрыжка шайтана и двоюродный брат ишака. Христианство стереть? А вспомни о Камне который во главе угла! "@

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Христианство стереть? А вспомни о Камне который во главе угла!

А его уже почти и нет! Те, кто ходят в церковь составляют подавляющее меньшинство. Я чистокровный русский и в моём окружении, т.е. среди тех, с кем я регулярно общаюсь нет ни одного христианина. Поэтому речь идет лишь о том, чтобы эту веру додушить!

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
А его уже почти и нет! Те, кто ходят в церковь составляют подавляющее меньшинство. Я чистокровный русский и в моём окружении, т.е. среди тех, с кем я регулярно общаюсь нет ни одного христианина. Поэтому речь идет лишь о том, чтобы эту веру додушить!

Дурак! Чистокровный русский? Жид ты! Это видно за версту. Регулярно имеешь сношения с сионисткой группировкой, московской тусовки, которым скоро кранты. Ибо лбы у них уже зелёнкой помечены.
 +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Дурак! Чистокровный русский? Жид ты! Это видно за версту. Регулярно имеешь сношения с сионисткой группировкой, московской тусовки, которым скоро кранты. Ибо лбы у них уже зелёнкой помечены.
 +@>

Оборванец, лесной!!! Ведь, че ты тут выёбуешся?! Ведь мы с тобой вместе искореняем христианство! Я разумом и логикой, а ты своим убогим примером христианской тупорылости и мракобесия! А что будет в итоге? Те, кто прочтут наше общение перестанут ходить в церковь, наплюют на иконы, посрывают кресты и посливают всю имеющуюся в доме "святую" воду в унитаз. Так что спасибо тебе за сотрудничество, Кузька!

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец

Оборванец, лесной!!! Ведь, че ты тут выёбуешся?! Ведь мы с тобой вместе искореняем христианство! Я разумом и логикой, а ты своим убогим примером христианской тупорылости и мракобесия! А что будет в итоге? Те, кто прочтут наше общение перестанут ходить в церковь, наплюют на иконы, посрывают кресты и посливают всю имеющуюся в доме "святую" воду в унитаз. Так что спасибо тебе за сотрудничество, Кузька!
Дурак!  Русь Православная в веках! Ты микроб, вирус и против тебя есть очень хорошее лекарство. "@

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Дурак!  Русь Православная в веках! Ты микроб, вирус и против тебя есть очень хорошее лекарство. "@

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).