Неоригинально, Петр Иванович. Неоригинально и неубедительно. Вы лучше матом еще раз поругайтесь, у Вас это лучше получается, чем вести уважительное аргументированное обсуждение. Последовательно излагать аргументы в обсуждении - не Ваш конек.
Ветер, ну зачем Вы продолжаете лезть ко мне в посты?
Я же уже Вам сказал, что для меня Вы - лицо нежелательное, хотя Марина тут обозвала Вас "крупным учёным на пенсии". Правда, не назвала ни имени, ни фамилии. Я понимаю, что жить такому "крупному учОному", как Вы, под собачьей кличкой куда как приятнее.
Понимаете, я не люблю словоблудов.
А всё Ваше выступление в этой теме - одно лишь словоблудие. Наверно, возраст даёт о себе знать?
В связи с этим встречный Вам совет, который я уже дал одному Вашему коллеге по разуму - пейте зелёный чай.
Группа японских исследователей из университета Тохоку сделала вывод, что те, кто пьет зеленый чай, подвержены старческому слабоумию в меньшей степени, чем те, кто от этого напитка отказывается. Столь оптимистичные выводы были сделаны после исследования, в котором участвовали более тысячи пожилых людей в возрасте 70 лет и старше. И у мужчин, и у женщин, которые ежедневно пьют зеленый чай, специалисты отметили более ясный ум и более логичные рассуждения.Ссылку дать?