Мне скрывать особо нечего, кроме того, я не очень люблю говорить о людях заглазно, поэтому я решил ответить Марине на её сообщение открыто.
не у Ваньки сайт мертвый, а у Менде(74 летний он), Ваня ни к себе, а к Менде заманивает, он служит Менде, как собака. И ему Менде помогает, как и комукаку, Менде-доктор наук.
Что-то я смотрю, на этом форуме некий Менде - это прям не человек, а пароход, то есть легенда. Уже с десяток людей пытаются сравнить меня с доктором Менде. Объясняю всем - мне пока не интересен ни сам Менде, ни его сайт. У меня есть своя теория термодинамики - изложена в ДНА №10, №20 и в статье "Размышления о теореме Карно".
Основной смысл - теорема Карно и первое начало термодинамики - полнейшая чушь. Ну и половина статфизики - это тоже очевидная глупость. Те, кто этого не понял, прочитав все мои 4 статьи - тупицы и кретины.
Ветер хозяин, а не просто модератор, он таланты высматривает.
Что может высмотреть Ветер со своим плоскостопием? На самом деле, Ветер - это скорее всего, какой-то заштатный м.н.с., судя по стилю его общения и умению аргументировать.
В Раен тоже все те же люди, с которыми Вы ссоритесь.
Покажите пальцем в человека из РАЕН, с которым я поссорился.
Мне Ветер ничего про себя не рассказывал.
Ещё бы - что может такого рассказать о себе заштатный мэнээс?
Я это Вам сказала, чтоб выводы делали.
Я и сделал.
Ну, зря сказала.
наверно.
А разве лучше, когда не знаешь совсем с кем общаетесь.
Лучше, когда знаешь, что общаешься с человеком, а не собачьей кличкой.
КАк Вы объявили во всеуслышанье о своем походе в науку и жизнь. Эх, Вы...конечно, они ржали.
Ослы не ржут, а ревут. Ржут лошади.
Опять объявляете про студентов и т д, про то, что вам нужно протолкнуть свое...
Разумеется, студенческая масса очень не любит, когда их обманывают. так что пусть профессорско-преподавательский состав пытается что-нибудь срочно придумать, как они будут объясняться поповоду метода Клемана-Дезорма.
Нельзя это тут говорить на нашем форуме, а то опять везде будут ждать с банными полотенцами...
Пусть ждут. Посмотрим. особенно будет забавна попытка забанить вконтакте и фэйсбук.
Эх, как здорово было бы, если б вы могли не поддаваться ни на какие провокации и всегда владеть собой, не оставляя за собой ни одного дурацкого слова грубого.Вас так легко вывести из себя и подвести под БАН на любом сайте.
Разве я сказал хоть одно грубое слово в Науке и жизни?
Нет, просто ослы и старпёры боятся раскрыть свой истинный уровень знаний и продемонстрировать истинный уровень своего интеллекта. Забанить проще - как это сделал Ветер перемен.
И Вы даже не поймете, что это сделано специально, чтоб Вас удалить.как я не поняла, что делал Аид, да и Ветер.
Ну, а теперь-то разобрались, в чём дело?
Ну, слава богу.
Вас так и будут специально травить, чтоб вы огрубели, охамели, опошлились и были отовсюду выгнаны.
Это зависит от модератора, а иногда модераторы попадаются адекватные. Например - Вы.

Как собаке палку в пасть толкают, злят, чтоб она стала злая и как бешенная, то стараются и с Вами проделать...
Я разве похож на собаку?
Конечно, лучше общаться с Ванькой, он хоть и переманивать старается к Менде, но он не злит, не бесит, и Вы очень хороши в общении с ним, никто не подумает, что Вы не адекватны.
Иван - адекватный человек.
Зря Вы хвалитесь так...
Так делают пациенты психушек.
Я не псих и у меня есть чем хвалиться. Эксперимент и теория.
И какой черт тянет Вас за язык так хвастаться будущим, которого пока нет...
Будущее в наших руках.
Среди альтов часто бывают больные шизофренией люди.
Еще раз, Марина. Я не альт. Я - реалист.
потому-то и надо держать себя в руках, создавая нормальный имидж здорового человека.
Т.е. Вы полагаете, что нормальный человек не имеет права назвать осла - ослом, а еврея - евреем?
чтоб никто в Вашем здоровье не смел сомневаться.
Вы думаете, меня заботит мнение ослов и старпёров?
короче я за Вас!
ну и хорошо.
Но призываю Вас думать и обо всем, что я сказала.
Марина, а я призываю Вас подумать над тем, что я Вам ответил.
Если Вы сумеете правильно повести этот свой корабль, обходя все рифы, мели и подводные айсберги,то у Вас впереди еще большое будущее может быть.
Моё большое будущее уже обеспечено. Экспериментом и теорией.
Ну а если ...
Пожалуй, я не буду воспроизводить и комментировать эту фразу. Согласны?
Удачи!
Спасибо. И Вам того же.