Автор Тема: Ну как кинцо, в диковинку?  (Прочитано 5942 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Ну как кинцо, в диковинку?
« Ответ #180 : 13 Ноябрь 2012, 14:43:16 »
Сегодня уже много народу и эгрегоров вступили в бой. Вновь прибывшие в паутине замотаны. С одним побеседовал, с первым. Сказал что не отступит. Карма сложная штука. Он сказал чей адепт - Сатаны. Я тут же призвал Люцефера твой. Тот кивнул. Там в нем его энергия билась, пульсировала. Ты точно уверен: ' Я же сказал - Да!'Почему ты не можешь разорвать кокон?  Я не знаю.'  Все пауки засмеялись.Я ему сказал : ' Человек знает все. Пока ты будеш врать себе и нам не разорвешь путы. Откажись от лжи.' Люцефер выказал умиление и довольство. Я его снова замотал.  Я еще со свободой вчера говорил. Вобщем это можно целую книгу написать. Казнили его сильного адепта за не правильное определение, как и в я в нашем эгрегоре. Убрали мечь против наших адептов те кто сейчас в мечетях и на площадях распостраняют новую веру. И тут я почувтвовал  удар, такой силищи. Я чувствую мрак в тебе. Солнце изменилось. Образ тоже не много поменялся, запах. Первый удар богов других. Я не вижу где наш мир атакован. Не вижу.  Началось слияние энергии центра вселенной и центра нашей галактики. Сегодня гибнут миллиарды миров вселенной по чисто нашей вине и мечь кармы велит нам отработать и восстановить. Так жизнь работает, усугубляя долг нашей планеты на яву. Вам то все равно. Другие миры энергию нам дают. Вы не видите, вам все равно. Это природу вальсят, потом другие подойдут законы. И будут долбить. Что делать? Если не вижу у меня нет права вмешиватся.

Большой Форум

Re: Ну как кинцо, в диковинку?
« Ответ #180 : 13 Ноябрь 2012, 14:43:16 »
Загрузка...