А здесь никто не обязан раскрывать своих имен, не обязан представить свои работы.
Я и говорю - есть люди, которым нравится скрываться под собачьими кличками. Вот только Вашкевич не скрывается. Зато он признал, что ведёт свой род от Шарикова.
Что-то Вы совсем уже зарапортовались.Здесь у нас на сайте и среди читателей есть не один солидный ученый, и они полное право имеют не открывать своих имен.Кому хотят- тому и представятся, откроются.
Пока что не увидел ни одного солидного учОного. А вот двое-трое умных людей мне здесь повстречались, и с ними я пообщался более плотно - по e-mail. За что этому форуму огромное спасибо.
А зачем же всем и каждому?Чтоб фекалиями пулялся какой-нибудь дебил?
Ведь здесь люди разные, вход всем открыт.
Вот этом-то и состоит основная проблема данного форума. Вместо научного форума имеем площадку для бросаний фекалиями, чем отличаются ваши солидные учОные Алексей Гуськов (более известный как Кастро), Ветер, загубивший на корню модерируемый им форум и поэтому постоянно околачивающийся здесь и т.д.
Поэтому подход Федора Федоровича Менде, пропускающий на свой НАУЧНЫЙ форум людей с нормальными человеческими именами и строго следящий за порядком, мне нравится куда больше.