Иван, а Вы не задумывались, что Алексей Гуськов-Кастро расшифровался только после того, как я ему популярно объяснил, что к чему и к тому же выставил ему несколько оценок по его же рейтингу.
Про Алексея-то я уже всё понял.
---
Я имел в виду Алекспо и этого дурня Ветра Ай-Ай-Ипе-Мэн'а.
Работы есть и у Алекспо и у Ветра Перемен. Они не афишируют на форуме.
Одну из ваших работ я сегодня причитал, Пётр Иванович.
И нашёл я ваши работы в поисковике яндекс.
Про теорему Карно.
Сильная работа.
Даже паровоз не работает по замкнутому циклу. Чтобы сдвинуться с места, надо стравить давление пара в цилиндре в окружающую среду. Хорошо хоть этот паровой двигатель заводить не надо. Иначе сколько бы лошадей пришлось запрягать.
Много осталось неизученного в физике и много заведомо искажённого.
Та же теорема Карно, МКТ, ТО, квантовая механика, теория расширяющейся вселенной, красное смещение, реликтовое излучение.
А вы Пётр Иванович вместо дела ввязались опять в бессмысленную ругачку.
Моя идея о реликтовом излучении.
Если предположить, что был во Вселенной локальный взрыв сверхновой, пусть какой-то локальной вселенной. Материя начала удаляться от места взрыва со скоростями в миллионы раз, превышающими скорость света. Сейчас мы принимаем это излучение, как большое красное смещение, с коэффициентом z, равным приблизительно 32 см / 0,6 µm = 320*1000/0,6= 53 000
Принимаем коротковолновое излучение радиоприёмником в течении большого промежутка времени, записываем в цифровом формате, увеличиваем скорость прогонки в 53 000 раз, и проецируем на проектор. Получаем информацию о событиях в оптическом диапазоне в период возникновения этих реликтовых волн. Информацию будем получать, разумеется, в обратном порядке.