Автор Тема: Всесоюзная перепись альтернативщиков  (Прочитано 7667 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Всесоюзная перепись альтернативщиков
« Ответ #20 : 03 Октябрь 2012, 11:03:12 »
Меня включай:

http://lider-npp-28.narod.ru/
Так вы себя уже включили.  :)

Виктор Николаевич, у вас сайт чисто политический. Где физика-то?
Хотя, впрочем... политика, чем не физика?
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #20 : 03 Октябрь 2012, 11:03:12 »
Загрузка...

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #21 : 03 Октябрь 2012, 14:21:19 »
Вот мне знакомая ржет в трубку: "какая перепись, какая всесоюзная, союзов нет давно"
А этой дуре знакомой скажи, что Всесоюзную Здравницу и Кузницу и Житницу не так уж трудно восстановить. Вот изберём в Президенты Виктора Николаича Вашкевича, то вы все будете строевым и с песней ходить. Видала, как девки северокорейские строевым режут? Нет? А ты погляди, пока ишшо Интернет не прикрыли. Нам такое и присниться не могло в страшном сне, как они ходят! А как ножку тянут!  */.  O0 Загляденье! Ты для смеха попробуй сама как-нибудь так пройтись, штоб ещё на носочке прискакивать, как они.
Элементарно это делается. И республик опять пятнадцать... И опять одна национальность: советский человек. А что не так? Что вам не ндравицца?
Союзов у них нет, видите ли... По-русски все базарят. Русскоязычное пространство, называется. Рунет, слыхала такое слово? Вот и знакомой передай, шта есть такое слово.
...Надеюсь в тайне, шта этой всесоюзной здравницы не будет... Неохота, чтоб внуки захлебнулись в крови.

В.А.Шендерович

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #22 : 03 Октябрь 2012, 14:51:30 »
А этой дуре знакомой скажи, что Всесоюзную Здравницу и Кузницу и Житницу не так уж трудно восстановить. Вот изберём в Президенты Виктора Николаича Вашкевича, то вы все будете строевым и с песней ходить. Видала, как девки северокорейские строевым режут? Нет? А ты погляди, пока ишшо Интернет не прикрыли. Нам такое и
   [.............................]

Не, в Президенты я не хочу.
Мне бы в Торквемаду...
Кто там у вас Генпрокурором? Чайка все еще?
Или вот Следственным Комитетом командовать...

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +89/-163
    • Математическое моделирование систем и оптимизация их параметров
« Ответ #23 : 03 Октябрь 2012, 18:29:09 »
А чё, это плохо, что читатель может найти труды альтернативщика быстро, все и сразу? Что здесь такого плохого, я не понимаю?
Это только это, млн, как его... ник трудный... а, вот! makswlal-rlt. Это только этот опечалился, шта его нетленку сразу выкрадут злые дяди.

Да лаааадно, Марина...  :)  Ну удали ты тему тогда и дело с концом, раз тебе так поперёк горла.  :)

Нет, удалять эту тему категорически нельзя, т.к. это эксклюзив. Я, например, никогда не задумывался сколько у нас в России, бывшем союзе или в мире ученых разрабатывающих свои теории, которые являются альтернативой официально освященным теориям, а, ознакомившись со списком, был сильно огорчен тем, что мыслящих самостоятельно ученых так мало (наверное, их и не может быть много). А за проделанную Вами работу я бы наоборот от лица администрации сайта объявил Вам благодарность. Причем, перепись действительно надо сделать, если не всемирную, то хотя бы всесоюзную. Например, почему не включить в этот список Карима Хайдарова из Казахстана. Ведь у него не только опубликовано много работ и сайт профессиональный http://www.bourabai.kz/links.htm (многоязычный), но он и часто принимает участие в обсуждениях на Российских форумах.

Более того, я бы сделал эту тему прикрепленой, чтобы она стала одной из изюминок форума. Вот только список надо сделать профессионально, т.е. указать не только ФИО, но и адрес сайта и основные направления по которым работает автор, чтобы ориентироваться, чьи сайты стоит посмотреть тем, кто интересуется конкретной темой. Не плохо бы было указать и возраст ученого и его ученую степень, чтобы лучше ориентироваться в изложенной информации. Да и интересно посмотреть каков средний возраст альтернативных ученых, чтобы прикинуть сколько их останется лет через 5 или 10.

С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.

Оффлайн VYT

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: de
  • Рейтинг: +3/-1
« Ответ #24 : 03 Октябрь 2012, 22:05:14 »
И где список. Хочу себя там увидеть  $*#

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #25 : 03 Октябрь 2012, 22:19:05 »
И где список. Хочу себя там увидеть  $*#
Я же сказал. Каждый добавляет себя сам. Чего непонятно-то? Русским языком же сказано.  }"]  `%?

Нет, удалять эту тему категорически нельзя, т.к. это эксклюзив. Я, например, никогда не задумывался сколько у нас в России, бывшем союзе или в мире ученых разрабатывающих свои теории, которые являются альтернативой официально освященным теориям, а, ознакомившись со списком, был сильно огорчен тем, что мыслящих самостоятельно ученых так мало (наверное, их и не может быть много). А за проделанную Вами работу я бы наоборот от лица администрации сайта объявил Вам благодарность. Причем, перепись действительно надо сделать, если не всемирную, то хотя бы всесоюзную. Например, почему не включить в этот список Карима Хайдарова из Казахстана. Ведь у него не только опубликовано много работ и сайт профессиональный http://www.bourabai.kz/links.htm (многоязычный), но он и часто принимает участие в обсуждениях на Российских форумах.

Более того, я бы сделал эту тему прикрепленой, чтобы она стала одной из изюминок форума. Вот только список надо сделать профессионально, т.е. указать не только ФИО, но и адрес сайта и основные направления по которым работает автор, чтобы ориентироваться, чьи сайты стоит посмотреть тем, кто интересуется конкретной темой. Не плохо бы было указать и возраст ученого и его ученую степень, чтобы лучше ориентироваться в изложенной информации. Да и интересно посмотреть каков средний возраст альтернативных ученых, чтобы прикинуть сколько их останется лет через 5 или 10.

Спасибо.

Ну где там... Чтобы Вовку слесаря-водопроводчика, да ещё бы и прикрепили!... Щас!

Я тут предлагал не только это. Я предлагал ещё и краткое описание основной работы, чтоб сразу было понятно, что к чему. Надо уложиться в 5000 символов. Вот всё, что вы говорите, плюс, краткое описание основной идеи. Но запись от каждого только ОДНА. Но за этим надо следить.
А тут, как я понял, администрация категорически против этой затеи. А у Марины семь пятниц на неделе. Так и живём, 6****... 

В.А.Шендерович

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +89/-163
    • Математическое моделирование систем и оптимизация их параметров
« Ответ #26 : 04 Октябрь 2012, 07:12:01 »
Я тут предлагал не только это. Я предлагал ещё и краткое описание основной работы, чтоб сразу было понятно, что к чему. Надо уложиться в 5000 символов. Вот всё, что вы говорите, плюс, краткое описание основной идеи. Но запись от каждого только ОДНА. Но за этим надо следить.
А тут, как я понял, администрация категорически против этой затеи. А у Марины семь пятниц на неделе. Так и живём, 6****... 

С описанием работы согласен, но работ может быть несколько в разных направлениях, по этому надо сделать с кратким описанием работ, а раз уж Вы взялись за это дело, то добавлять кого либо в этот список имеете право только Вы, а все желающие в этой теме могут выложить информацию о себе (в нужном формате) и она будет публично рассмотрена.
А вот позицию администрации я не понимаю. Этот список это действительно находка, которая привлечет на этот форум очень много посетителей, т.к. такой информации больше нигде нет. Я бы даже сказал, что это уже реальная информация, по которой можно писать диссертацию, и именно о том, что надо сделать на форуме, чтобы в диссертациях ссылались на этот форум я и писал Марине. А тут администрации ничего не надо делать и уже готова ссылка на форум в диссертации по состоянию альтернативной науки в России.

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +140/-164
« Ответ #27 : 04 Октябрь 2012, 08:32:19 »
Вы тут не совсем правы. Необходимо некоторое разъяснение. Требование, что запись от каждого только одна, наверное имеется в виду, чтобы одна запись - одна тема?  С этим я согласен, либо человек ясно формулирует один раз, либо заменяет смысл количеством флуда.
Потому, что если проводить серьезные исследование, то одной темой не обойдешься. В науке все сильно взаимосвязано.
Во-вторых, некоторые темы требуют большого объема доказательств, требование в 5000 знаков жесткое, иногда не выполнимое. Конечно, если просто краткое описание без обоснований и доказательств, тогда можно. Но надо понимать, что если идея не тривиальная, то не сразу поймешь, что человек глубоко копает, а не дурью мается.
Не надо со мной спорить, просто покажите результаты испытаний.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #28 : 04 Октябрь 2012, 12:10:00 »
А где ты маты увидела? Чего это вам с Алекспо всё кажется? У меня было написано слово аглицкими буквами. Я выразил восхищение человеком.
Включай сама. Я перечислил всех, у кого на трёх рейтинговых форумах нашел авторские сайты. Их и перечислил.
Если кого-то не вспомнил, пущай не обижаются. Сами себя записывайте здесь.
Ну дак это хорошо али плёхо, шта ухохоталась?
Какую канитель я начал? Да ещё и с сурьёзным видом. Ты почаще Жванецкого смотри, вместе со своими знакомыми, штоб щюйство хюмора не терять.  }"]

А чё, это плохо, что читатель может найти труды альтернативщика быстро, все и сразу? Что здесь такого плохого, я не понимаю?
Это только это, млн, как его... ник трудный... а, вот! makswlal-rlt. Это только этот опечалился, шта его нетленку сразу выкрадут злые дяди.

Да лаааадно, Марина...  :)  Ну удали ты тему тогда и дело с концом, раз тебе так поперёк горла.  :)
Не выдумывай, мне понравилось.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #29 : 04 Октябрь 2012, 12:26:05 »
Вы тут не совсем правы. Необходимо некоторое разъяснение. Требование, что запись от каждого только одна, наверное имеется в виду, чтобы одна запись - одна тема?  С этим я согласен, либо человек ясно формулирует один раз, либо заменяет смысл количеством флуда.
Потому, что если проводить серьезные исследование, то одной темой не обойдешься. В науке все сильно взаимосвязано.
Во-вторых, некоторые темы требуют большого объема доказательств, требование в 5000 знаков жесткое, иногда не выполнимое. Конечно, если просто краткое описание без обоснований и доказательств, тогда можно. Но надо понимать, что если идея не тривиальная, то не сразу поймешь, что человек глубоко копает, а не дурью мается.
Нет. Одно рыло -- одно сообщение. И тема ОДНА, прикреплённая вверху.
Вот всё, что требовалось от администратора. Да что там админа. Это во власти местного модера. И всего-ничего, дать добро.
И следить, чтобы ни одна сволочь не повторилась.

Да, жесткое. Да, невыполнимое. Да, без доказательств.
Аннотация в статье тоже без доказательств приводится. На то есть сайт чудака, чтобы привести доказательство. Или тему на форуме на худой конец (хотя, с худым концом здесь делать нечего  &-% ). Вот и посмотрят люди, как глубоко копает чувак.

Я здесь показал, что на самом деле эта куча совсем маленькая. Она не то что 1000, она до сотни явно не дотягивает. Ознакомиться со всеми можно за один выходной. Ну один выходной пожертвует учёный муж, не напьётся в стельку, уделит своё драгоценное внимание (а нето занятой такой).
Да шучу-шучу... Шутит дядя.  +@>  &-%

В.А.Шендерович

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
« Ответ #30 : 04 Октябрь 2012, 16:03:33 »
Здесь http://www.antidogma.ru/appeal.html  имеется приведенное ниже "Обращение к единомышленникам", а также и "Перечень альтернативщиков" (здесь не приведенный).

Автор: к. ф.-м. н. Артеха Сергей Николаевич

Обращение к единомышленникам

Уважаемые коллеги!

Несмотря на достигнутый в XX веке технический прогресс, стоит признать, что в такой фундаментальной области исследований как физика сложилось недопустимое положение. Имеют место повсеместное засилье логически абсурдной и экспериментально неподтвержденной специальной и общей теории относительности (при наличии прямой финансовой государственной поддержки). Существует ничем не обоснованное требование согласовывать все положения физических теорий с принципами теории относительности. Для объяснения явлений практикуется сплошное нагромождение одной гипотезы ad hoc (для конкретного частного случая) на другие непроверяемые гипотезы. “Правдоподобные наукообразные” корректировки расчетов после “подглядывания” за результатами экспериментов не могут бесконечно оставаться незамеченными исследователями. Чиновники от науки всеми силами стремятся удержать информационную блокаду вокруг работ, критикующих теорию относительности: от запрета публиковать такие статьи в академических изданиях, до прямого изъятия из институтских библиотек или запрета выдавать книги и сборники, содержащие критику теории относительности. Может ли догматизм в науке способствовать нравственному и техническому прогрессу человечества? Способна ли наука развиваться без свободного обсуждения различных идей, научных методов и результатов в среде профессиональных ученых? Очевидно, нет! И уж тем более кощунственно вдалбливать абсурдные, непроверенные идеи теории относительности (даже не подлежащие обсуждению!) “молодым неокрепшим душам” в процессе их образования в школе и ВУЗах (бессовестно пользуясь необходимостью для обучаемых получать хорошие отметки). Вряд ли подобное положение дел в науке может удовлетворить людей, стремящихся к познанию истины. Не может мыслящих людей оставить равнодушными и падение общего уровня образования в России (и в мире).

Основные цели данного обращения:

собрать группу единомышленников (как среди активно работающих ученых и людей с физическим образованием, так и среди всех заинтересованных исследователей), которые видят существующие недостатки теории относительности и считают, что сложившиеся отношения в науке стоило бы изменить к лучшему;

увеличить возможности обсуждения идей и обмена объективной информацией между заинтересованными специалистами, касающейся опубликованных работ, выполненных экспериментов, проводимых конференций, возможностей опубликования работ, финансирования и др.

обеспечение информационной поддержки проводимой раз в два года Международной Научной Конференции “Пространство, время, тяготение”, текущую информацию о которой планируется оперативно представлять на данном сайте.

Это – Программа-минимум. Возможно, в дальнейшем удастся разрабатывать и осуществлять совместные исследовательские проекты, издавать рецензируемый журнал и др.

Каковы же предполагаемые основные принципы объединения?

Признание того факта, что без свободного обсуждения идей, методов и результатов наука не может плодотворно развиваться;

Согласие с тем, что внутренне противоречивые теории (такие как теория относительности) не могут быть базовыми в науке, технике и образовании.

25.09.2005

Если Вы в основном согласны с тем, что написано в настоящем Обращении, и готовы открыто присоединиться к нему, то Вы можете сообщить по адресу некоторые сведения о себе (по желанию), которые Вы хотели бы увидеть на данном сайте (сведения будут дополняться еженедельно). Если Вы согласны только частично с данным Обращением (например, только с необходимостью обсуждения в научной среде всех возникающих проблем), то это можно отразить в последней колонке (замечания в Вашем изложении). Если же по каким-либо причинам Вы не можете открыто поставить свою “подпись” (хотя согласны с Обращением и заинтересованы в обмене информацией), то Вы можете сообщить свой e-mail и написать, что это “конфиденциально” (тогда никакие сведения о Вас не появятся на данной странице). На каждое письмо будет дано подтверждение (просьба чётко определять тему письма и его цель).

Далее здесь http://www.antidogma.ru/appeal.html  приведен перечень альтернативщиков

Здесь http://sceptic-ratio.narod.ru/ расположен сайт еще одного альтернативщика О. Е. Акимова, а здесь http://sceptic-ratio.narod.ru/fi/pochemu.htm он рассказывает, почему теории Эйнштейна ошибочны.

А здесь http://www.vixri.ru/  имеется сайт  "Альтернативная наука".
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 16:55:19 от Mavr »
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #31 : 04 Октябрь 2012, 16:57:39 »
А вот позицию администрации я не понимаю.
А я дак наоборот очень хорошо понимаю администрацию.   :)

Где же им разместить список из трёх-четырёх десятков альтернативных чуваков со своими главными идеями?
Они лучше будут вверху держать:
место для смеха,
проздравления,
посиделки у тимофея
и прочую дребедень.
И чтоб если и появился кто более-менее вменяемый, то его сразу затоптать в грязь с помощью полезных идиотов.

Я вам счас в личку отпишу.

В.А.Шендерович

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #32 : 04 Октябрь 2012, 17:06:47 »
Существует ничем не обоснованное требование согласовывать все положения физических теорий с принципами теории относительности
абсолютно согласен! O0 $*#
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #33 : 04 Октябрь 2012, 17:15:51 »
Вот уже и списки составляют.
Скоро отстреливать начнут.
---
Так что я заявляю сразу - я никакой не альтернативщик.
Я - самый настоящий реалист и никоим образом не фанат-альтернативщик и не фанатик-релятивист.
Я не бью по три раза лбом об пол пять раз в сутки семь дней в неделю, молясь на портрет Альберта с двумями ХЕРувимчиками по бокам - Ландау и Лифшицем.
Я, когда складываю 1+1 то вегда получаю 2. А когда складываю с+с, получаю 2с.
Я знаю, что для того, чтобы создать волну, нужна среда, в которой эта волна может распространяться.
Я не верю в четвертое измерение пространства, и в пространственно-временной континуум.
Я не верю в корпускулярно-волновой дуализм, как в то, что дева Мария могла родить без вмешательства извне. Сами, как хорошо известно, только кошки родятся. И мухи с комарами.
Я целиком согласен с Джрдано Бруно, что все монахи и другие адепты веры - католической ли, православной или релятивистской - ослы.
---
Единственно, во что я верю - это во всеобъемлемость законов Ньютона и в принцип сохранения энергии.
Надеюсь, теперь меня не поведут на плаху?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #34 : 04 Октябрь 2012, 17:46:46 »
---
Единственно, во что я верю - это во всеобъемлемость законов Ньютона и в принцип сохранения энергии.
Только если если Вашкевича Виктора Николаича назначить Президентом.  :)
Тогда я не гарантирую вам ничего.  :)
А так...
Да вы здесь, Пётр Иванович, как раз к месту приходитесь.

Список этот я попытался составить, показать, что альтернативных, то есть не ссущих боящихся своё мнение выразить публично. И при том, не скрывать своего имени. И при том, умеющих пользоваться компьютером. Их вот оказалось не так и много. Это был спор со Странником2. Он утверждал, что альтов гора, "навозная куча". Оказалось, не такая уж и гора.
...А вы -- сказу плаха...  }"]

В.А.Шендерович

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 04 Октябрь 2012, 18:04:46 »
Только если если Вашкевича Виктора Николаича назначить Президентом. 
Я его совсем недавно назначил победителем чемпионата остолопов.
Тогда я не гарантирую вам ничего.
Тогда меня четвертуют и колесуют даже раньше, чем потащит на костёр комиссия Круглякова.
А так...
Да вы здесь, Пётр Иванович, как раз к месту приходитесь.
Не уверен. Стоять в одном ряду с теми, кто до сих пор верит в теоремы Карно и в то, что выдают под первым началом термодинамики мне как-то стрёмно...
Список этот я попытался составить, показать, что альтернативных, то есть не боящихся своё мнение выразить публично. И при том, не скрывать своего имени.
Я уважаю любых людей, не боящихся высказать свое мнение публично. Я даже Алексея Кастро, тьфу, Гуськова стал уважать с недавнего времени.
Это был спор со Странником2. Он утверждал, что альтов гора, "навозная куча". Оказалось, не такая уж и гора.
Людей, умеющих мыслить не стереотипно, креативных, творческих людей, всегда было Раз-Два и Мямля (с)Rock-n-rolla, тьфу - раз-два и обчелся...

Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Странник2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +140/-164
« Ответ #36 : 04 Октябрь 2012, 18:35:12 »
Список этот я попытался составить, показать, что альтернативных, то есть не ссущих боящихся своё мнение выразить публично. И при том, не скрывать своего имени. И при том, умеющих пользоваться компьютером. Их вот оказалось не так и много. Это был спор со Странником2. Он утверждал, что альтов гора, "навозная куча". Оказалось, не такая уж и гора.
Вообще-то, я высказывал несколько иное мнение.Жаль, что меня не совсем правильно поняли.
Кстати, количество альтов я предполагал около сотни. Никак не тысячи.
Много альтов, которые мне встречались (заочно) не имеют сайтов, а выкладывали отдельные статьи, например, на народе. Не каждый считает что обязан лержать сайт. По Вашей классификации они недостойны упоминания. По-моему, зря.
А самое главное, что я говорил, как мне помнится, альтов не читают не потому, что не могут их найти, а потому, что не хотят тратить время на чтение бреда. А его среди альт-теорий более чем достаточно. За эти слова я отвечаю, много читал альтов, и причем, что интересно, чем бредовее идея, тем больше автор пытается её раскрутить. Так, что если у меня поначалу и была идея насчет своего сайта, то после прочтения нескольких десятков альтов, желание пропало. Не хочу толкатся в очереди гениев.
PS
И своего имени и фамилии я никогда не скрывал, помнится на саентифике, я при подобном разговоре указал даже номер сотового, чтобы каждый желающий лично мог позвонить и услышать от меня, что я думаю.
Не надо со мной спорить, просто покажите результаты испытаний.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #37 : 04 Октябрь 2012, 19:23:49 »
---
Так что я заявляю сразу - я никакой не альтернативщик.
Я - самый настоящий реалист и никоим образом не фанат-альтернативщик и не фанатик-релятивист.
Я не бью по три раза лбом об пол пять раз в сутки семь дней в неделю, молясь на портрет Альберта с двумями ХЕРувимчиками по бокам - Ландау и Лифшицем.
Я, когда складываю 1+1 то вегда получаю 2. А когда складываю с+с, получаю 2с.
Я знаю, что для того, чтобы создать волну, нужна среда, в которой эта волна может распространяться.
Я не верю в четвертое измерение пространства, и в пространственно-временной континуум.
Я не верю в корпускулярно-волновой дуализм, как в то, что дева Мария могла родить без вмешательства извне. Сами, как хорошо известно, только кошки родятся. И мухи с комарами.
Я целиком согласен с Джрдано Бруно, что все монахи и другие адепты веры - католической ли, православной или релятивистской - ослы.
---

Тебя, как недобитого белогвардейца, поведут на дыбу для порки.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 04 Октябрь 2012, 19:35:21 »
Тебя, как недобитого белогвардейца, поведут на дыбу для порки.
Вашкевич, всё гораздо проще. Тебе дадут пинка в зад и отправят стирать загаженные кальсоны.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 04 Октябрь 2012, 19:39:08 »
Так, что если у меня поначалу и была идея насчет своего сайта, то после прочтения нескольких десятков альтов, желание пропало. Не хочу толкатся в очереди гениев.
Наверно, начитался Вашкевича, инжа и кому-кака с его кирпичами.
Можете поконкретнее, кого именно и что именно Вы читали?
---
PS "толкатЬся", странник. Зачем Вы издеваетесь над родным русским языком?

Большой Форум

« Ответ #39 : 04 Октябрь 2012, 19:39:08 »
Loading...