1) Для меня все нации равны.
Тогда Вы слепы. Будь Вы зрячим, то увидели бы что, например, у негроидной расы более темный цвет кожи. Это может быть как преимуществом (не страшно сгореть на Солнце) так и недостатком (хуже переносят морозы). Но факт остается фактом. Или вот еще: организм чукчей принципиально не способен метаболизировать этиловый спирт. Для них он такой же яд как для нас метиловый. Но вот существует отличная от всех остальных еврейская национальность. Почему отличная? Может быть чтобы стать негром или чукчей достаточно сдать экзамен? А вот евреем - пожалуйста. Может быть Вы видели среди евреев хоть одного шахтера, слесаря-сантехника, или дворника? Может быть Вы видели, как немецкие девочки разрисовывали боеголовки ФАУ-2? Или девочки любых других национальностей? А вот еврейские девочки шлют таким образом пламенные "приветы" палестинским мальчикам. Хотя, поставив рядом палестинских девочек с мальчиками и еврейских - вряд ли Вы смогли бы их различить. Эти мрази, ничуть не смущаясь, и без малейших зазрений совести сшибают у комплексующей Германии деньги, спекулируя на трагедии своего же собственного народа. Рвутся в медицину, чтобы безнаказанно резать гоев. А теперь пролезли и в науку, предварительно мощным пинком пропихнув туда своего пророка Эйнштейна. Именно поэтому теорию относительности Эйнштейна никоим образом нельзя рассматривать в отрыве от имени и национальности ее
бездарного плагиатора "создателя". Если Вы еще не окончательно ослепли - снимите повязку с глаз.
2) Я соглашаюсь с большинством выдающихся физиков, что опыты Майкельсона опровергают существование неподвижного эфира.
Эфир увлекается телами. По крайней мере частично. Опыт Физо Вам знаком? Боюсь также предположить что Вы ничего не слышали об анизотропии реликтового излучения. О чем свидетельствует данный твердо установленный факт?
1) Если СТО опровергается Вами элементарно простыми мысленными экспериментами,..
Я Вам уже приводил мысленный эксперимент со световой вспышкой. Неужели не увидели? Так я покажу еще разок:
На самом деле все намного проще. Противоречие содержится уже в самом постулате постоянства скорости света относительно любых ИСО. Для демонстрации этого противоречия проведем очень простой мысленный эксперимент. Пусть в момент совмещения движущихся друг относительно друга ИСО в центре оных происходит вспышка света. Т.к. скорость света в обеих ИСО постоянна и в точности равна C, то по прошествии некоторого ненулевого промежутка времени в каждой из этих ИСО будет иметь место световая сфера с центром в начале координат. Но наблюдаемое расстояние между центрами координат ИСО спустя некоторое ненулевое время не будет равно нулю. Итого: каждый из наблюдателей в соответствующей ИСО считает что центр световой сферы покоится именно в его ИСО. Но действительность ведь едина.
и реальными, то, пожалуйста, сообщите об этом здесь, на Форуме.
Т.е. внутренние логические противоречия ТОЭ Вас ничуть не смущают. Вас не смущает даже то, что мы вынуждены прибегать к Невидимым Фиолетовым Единорогам в качестве объяснения 96% НАБЛЮДАЕМОЙ нами Вселенной. Ну что ж, далеко ходить не будем. Вот даже сразу три первых попавшихся эксперимента, противоречащие ТОЭ:
http://podelise.ru/tw_files/385/d-384181/7z-docs/1.pdfА вот их обсуждение на данном форуме:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=285921.0 и здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=292119.msg3246017#msg32460172) Своей статьей http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/11596.html о себе я нисколечко не мнил, просто написал то и так, как всё это понимаю. Если покажете, что моя статья для Вас "Голый король", скажу Вам спасибо.
Судя по обсуждению на данном форуме, Ваше понимание несколько расходится с моим. Хотя мы с Вами первоначально исходим из правильных посылок. Поэтому Ваше спасибо для меня слишком много, а свободного времени у меня, как я уже говорил, слишком мало.
В журналах и на Форумах я не видел ни одной статьи, более простой и более широкой по охвату опытных фактов в разных областях физики, по сравнению с моей статьей
Вы всерьез считаете Ваше определение времени более простым? Что ж, в таком случае, уВы, ничем не могу Вам помочь.