1. Наняли секретаршу? Приятно читать грамотно написанное. Поправьте все прежние реплики. Это не так уж трудно.
2. Негодяем вы остаётесь. Тут дело то не в уме. Роберт Шикльгрубер, например, был знатного ума человек, но негодяй. Душевное негодяйство Ваше в беспримерном хамстве проявляется. Нездоровы Вы.
3. У химического типа источников тока есть зависимость от температуры. Известноеное явление и не зависит от освещённости.
.Вид апроксимируюей формулы для экспериментальных данных с такой глубиной прогноза должен быть обоснованным не экспериментальными данными, а теоретическими соображениями. Фантазии о преобразовании "инвертором" энергии излучения нагретого тела в электрическую (апроксимирующая формула) противоречат закону Больцмана, описывающему зависимость энергии излучения от температуры.
4. Вам неоднократно повторяют, что нужно измерение тока и напряжения и ЭДС (холостого хода) и при разных нагрузках. Хотя бы при двух.
5. На Ваших фото элементы (пластины) так нерезко изображены, что не могут быть приняты во внимание.
6. Равна ей (расплывчатости) и "мутность" Вашей речи.
Ладно, пусть я негодяй, но ты то обычный дурак получается ..
Вот ты пишешь что электрохимические источники тоже меняют свои характеристики с повышением температуры -разве я спорю об этом или что то другое утверждаю ? Я просто говорю, что ТАКИХ изменений, которые получены в результате серии измерений и проставлены в графике -нет ни у термоэдс ни у других известных источников ..и это понятно и видно любому грамотному человеку, коим тебя считать просто невозможно.
Твои жалкие потуги зацепить меня нергамотной орфографией просто смешны и выглядят по дет садовски...стыдно, голубчик..!
Формулка, милейший, эмпирическая, составлена для дальнейшей практической работы с инверторами этого класса...-умный человек это понял бы сразу....так что опять не для тебя получается...
Претензии к фотографиям надуманные и предвзятые, ибо были фотографии намного подробнее , где всё видно...хотя мне лично наплевать что тебе, придурку, там не видно -ты же всё равно как баран на ворота пялишься..и что принимаешь во внимание, а что не принимаешь..мне по барабану.
"Мутность" моей речи вполне естественна для твоего восприятия -ты же не о сути представленного думаешь, а как бы уличить обманщика..правда ?