Во-первых, Госдепу - привет!

+@>
Во-вторых:
И чо распалось? Падают РН?...Дык они и падали. Падают больше? Дык их больше и летает.
Вот после этого "факта" дальше можно не читать. Ибо уже ясно, что человек сие написавший - полный профан.
Извините, но это не ругательство, а констатация факта.
Достаточно сравнить кол-во пусков в год в "отсталом" СССР и кол-во пусков в "суперпередовой современной" капРоссиянии.
Нет, я вовсе не в розовых очках и говорить что проблем нет не буду. Но и сгущать краски тоже.
В году эдак 2009 на конгрессе в Москве болтали в кулуарах с одним академиком... Он нас просветил, "бедных и несчастных" учёных и инженеров насчёт положения с теми самыми технологиями. В красках, цифрах фактах по средмашу.
Так что ни о каких очках и речи быть не может.
Если мастеру оператору с шестым разрядом платят шесть тысяч рубликов - это уже финиш. Ясно дело, что такие мастера быстренько уходят на московские рынки торговать редиской (реальный случай), так как там зарабатывают больше а семью кормить надо.
Не довели "Булаву" ...Доведут.
Когда? К 2100 году?
Не смешно. тут похоже быстрее будет заново, под тот же габарит пускового контейнера смострячить с нуля новую ракету.
В Советской истории на доводки уходило по 25 лет и не только в Советской.
Для "Воеводы" сколько доводок было? И какого характера?
Это так, риторический вопрос, ибо все "доводки" практически создавали на её основе часто принципиально новое оружие. Например тогда, когда моноблок заменили касетой.
А факт в том, что "Булава" стала на вооружение и статистика пусков вполне вменяемая для нового комплекса. Так что можно голосьбу прекратить.
Это для кого вменяемая? Для клиента психбольницы в стадии ремиссии?

Если падает практически через раз.
Госдепу не выгодно мотивировать разработку нового оружтя в России! Лучше уж хвалить Воеводу на которую уже припасён Иджис. Так что мимо кассы ! 
Я про этот "иджис" уже говорил.
На модернизацию - МЕСЯЦ. И тот "иджис" амеры могут запихивать плашмя своему президенту.
Для боеголовок у них 2 эшелона развёрнуты уже ... Хоть задача перехвата и сложная.
Два уровня - маневрирование в космосе, плюс маневрирование в атмосфере на аэродинамическом качестве при заходе на цель. Так что амерам прибавляется ещё лет десять-пятнадцать на доведения своей ПРО.
Пускай бьются. Главное тут уже не "Воевода", а предатели.
Это так.
Чем меньше народ верит своей власти, тем легче его изнутри развалить.
претензии - к самой россиянской власти.
Ибо именно они это и делают. Рушат доверие народа. Я свидетель. Прямой. Ибо с этими фактами имею дело каждый день.
Вертикаль власти с президента до местных "думочек" - нелегитимна. По причине тотальной фальсификации выборов.
Судов нет. Как Класса. Ибо решения почти сплошь АНТИЗАКОННЫЕ.
Доверять НЕКОМУ.
Насаждение панических настроений, подозрительности, беспомощности, безъисходности, фатального исхода и есть главная цель идеологической войны.
А также пофигизма, наплевательства, шапкозакидательства и всех форм аутизма, мешающего увидеть действительность и помешать мерзавцам разрушать страну.
Ведь как хорошо: "этим русским всё пофиг - мы им промышленность, сельское хозяйство, науку, оборону разрушаем как хотим - а они и не вякнут!".