Претензии есть и к счету. Об этом говорилось. Но уж про "выводы" никаких договоренностей нет и не было. Ты вечно поминаешь некую среднюю цифру. Ты постулировал что в работе 1 (один) образец и он имеет одинаковый вес. Иначе все твоя "арихметика" не сходится.
Так вот средние цифры и веса чем-то надо подтверждать. А не заявлять что она, цифра, всегда равна одному. Это говорилось миллион раз. И Никаких разумных возражений, кроме "договорились о процедуре подсчета", от тебя не было. Не понять сути претензий и критики НЕВОЗМОЖНО. Значит ты или законченный дебил или просто жирный тролль. Чаво выбираем? 
Какие могут быть спустя два года претензии, дятел ты клюватый?
![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Особенно когда результаты тобой
были признаны и никаких возражений у тебя сразу после подсчётов не нашлось.
Когда всё закончилось ты вдруг завыл, что я около сотни работ не зачёл - в статье я, по доброте душевной, накинул в полтора раза больше - 150. Никакого эффекта.
Ты не угомонился, я накинул до двухсот - в два раза больше твоего первоначального жалобного воя - те же коки.
Теперь ты опять с любимым туманным
"...уже говорилось..." старую соплю жевать начинаешь!

Бросай, корней - ожидаемых вкусовых ощущений уже не получишь, она уже засохла.
Факт остаётся железобетонен - за сорок лет в доступных источниках обнаруживается первичных работ по советскому (настоящему!

)@№) лунному грунту всего в 4 (четыре! +@>) раза меньше, чем по пeндоcoвскому шмурдяку, которого заявлено не на проценты, не на десятки процентов и даже не в разы - на порядки больше, как по массе, так и по разнообразию.
То что про выводе никаких договорённостей не было - так их и не могло быть, мы с тобой и по таблице умножения переговоров не вели и не договаривались, как умножать или делить. По процедуре нахождения средней величины - ты тоже будешь самым последним, с кем я эту тему буду обсуждать.
Если ты такой тупой и жирный, что понятие средняя величина для тебя тёмный лес - претензии не ко мне, а к Мариванне, которая тебя долбака в детстве считать не научила.
Свою сагу
одна работа - один образец пой какому-нибудь гумнитарию креативному, типа глистунга - он всё равно ни хрена не врубится. А тем, кто в своё время по терверу и матстату зачёты сдавал - не надо, пожалей наши животы, ты и так уже наотжигал, ваш
Бляццкий цырк тебе памятник воздвигнет.
Нерукотворный.