У кого мор напал? У хомы, который не в состоянии ПДФ с образцами найти?
...Ну не знал где ПДФ найти. Но вот НОРМАЛЬНЫЙ извинится. что, дескать, пардон, со всеми бывает. А Хома сейчас начнет истерить таблицей.
Валаамова ослица зачирикала - Большак гуляет. Да ты бы, обрез тупорылый, молился, чтобы я эти ПДФ-ки не искал, от них у меня уже три года в глазах рябит, но нет – “не знал где ПДФ найти”.
Ну, давай, я тебе, дураку набитому, еще раз покажу, к чему твое дурноголовое карканье приводит.
Открываю наугад
первую ПДФ-ку, которые я искать не умею (

), и читаю…
"Sample 10026 is a sub-angular, grey microbreccia.
COLOR:Grey "
Итак, камушок 10026,
цвет – серый. Далее (там же)…
"Sample 10027 is a subrounded, grey microbreccia
COLOR: Grey"
Камушок 10027,
цвет – серый.
Итак, два
серых камня.
Это госдеповское жулье так разводило народ
в 70-х, но давай зайдем на сайт
лаборатории JSC, и посмотрим на эти “серые камни” сегодня…

Ёпатать, шож такое..? А ниче особенного: феерический фигель-мигель, шахер-махер и штихель-шпатель: серые превращаются, превращаются серые...

... в коричневые, а потом в зеленые и рябые с синим и бурым отливом и золотыми блестками... +@>
Вот так НАСА пытается найобывать ольманкинд, а тупорылые Клоуны НАСА не позволяют НАСЕ это делать.
Безумству храбрых (внештатных сотрудников НАСА и наших тайных агентов) поем мы песТню. )<
Кто тебя, дурака, прислал сюда опупею "защищать"?
ЗЫ. Ну, на тебе еще и симпатичный десертик...

"Sample 10022 is a medium dark grey vesicular basalt.
COLOR: Medium dark grey" (там же)
Ну-с, насколько под животворящим юсанским солнцем загорел наш карапуз за 45 лет?
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/10022.pdfЕсли сверить сейчас оба каталога более широко, то от Опупеи Моисеевны останутся только обосранные трусы - не надо никаких минералогий и изотопий.

Корней, ты исключительно туп, и те, кто поручили тебе дело защиты опупеи, совершили большую ошибку - это я не шучу.