…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православие- не Христианство  (Прочитано 8480 раз)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Re: Православие- не Христианство
« Ответ #240 : 24 Декабрь 2012, 21:25:54 »
Я чёё отсебятину пишу, так написано в Писании:
"6И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Синьоры; между ними пришел и сатана.

7И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.

8И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.

9И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?" ( Книга Иова 1 )....
Неплохо бы иногда еще и думать!
Если бы антихрист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы управлял землей,все бы уже были мертвы!

Большой Форум

« Ответ #240 : 24 Декабрь 2012, 21:25:54 »
Загрузка...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #241 : 24 Декабрь 2012, 21:30:32 »
Можно сказать не так многословно: ПЛОТЬ -- ОТ ЛУКАВОГО!
Избавиться от Сатаны можно только избавившись от плотного тела при определенных условиях ( философия Христа )
Скажи еще что человека создал сатана!Врать уж так врать!Чего уж там...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #242 : 25 Декабрь 2012, 12:12:47 »
Неплохо бы иногда еще и думать!
Если бы антихрист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы управлял землей,все бы уже были мертвы!
Согласно Писанию, Адам непрерывно УМИРАЕТ...
Теперь смотри , что написано в Евангелие от Иоанна:"29И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.

30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.

31Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда." ( от Иоанна 14 )
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #243 : 25 Декабрь 2012, 12:15:38 »
Скажи еще что человека создал сатана!Врать уж так врать!Чего уж там...
Человека - смертного создал Сатана!
"ГЛАВА 3.

1Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

2И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

4И сказал змей жене: нет, не умрете, 5но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

6И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

7И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

8И услышали голос Синьоры Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Синьоры Бога между деревьями рая.

9И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?

10Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.

11И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?

12Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.

13И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.

14И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; 15и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту*.

16Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

17Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

20И нарек Адам имя жене своей: Ева**, ибо она стала матерью всех живущих.

21И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.

22И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

23И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

24И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни." ( Бытие 3 )
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #244 : 18 Февраль 2015, 05:51:43 »
Цитата: stary link=topic=278457.msg3299893#msg3299893 date=1356423338

[/quote
ДА ПРАВОСЛАВИЕ - не Христианство. Христианство привнесено народу Православному. Если по современному, Православие, как слово человек, по отношению к слову люди. Говорилось: человеки - когда свой, а люди - к инородцам. 
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1277/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #245 : 19 Февраль 2015, 09:29:04 »
Христианство, это жидовский проект в противовес православию. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #246 : 19 Февраль 2015, 09:54:51 »
Христианство, это жидовский проект в противовес православию. :)

Евреи распространили христианство по миру.
И многие его приняли.Ибо не всем как тебе  нравится лизать зад
православным попам и слушать их бредни о чудотворных мертвецах
чудотворных деревяшках с их изображением.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #247 : 19 Февраль 2015, 09:59:03 »
Человека - смертного создал Сатана!
....
*/.

Господь Бог создал человека,и смертного в том числе.
Змей лишь соблазнил.
С тем же успехом можно сказать  тогда что Ева создала себя смертную или
Адам вкусив яблоко.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #248 : 20 Февраль 2015, 18:48:00 »
Евреи распространили христианство по миру.
И многие его приняли.Ибо не всем как тебе  нравится лизать зад
православным попам и слушать их бредни о чудотворных мертвецах
чудотворных деревяшках с их изображением.
Православие существовало и вполне может и дальше существовать без попов, и все кто не принимает православие, лижут зад жидам которые распространили христианство. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #249 : 21 Февраль 2015, 10:59:42 »
Православие существовало и вполне может и дальше существовать без попов, и все кто не принимает православие, лижут зад жидам которые распространили христианство. :)
Существует много чего помимо лживого православия.

Ну для меня это и не было секретом.
Я и не сомневался что ты ненавидишь еврея Иисуса Христа,и тех евреев которые
 распространили Его учение.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #250 : 21 Февраль 2015, 19:21:55 »
Существует много чего помимо лживого православия.

Ну для меня это и не было секретом.
Я и не сомневался что ты ненавидишь еврея Иисуса Христа,и тех евреев которые
 распространили Его учение.
Это в жидовской Библии Иисус Христос еврей и сын плотника. А в истории Руси он русский царь и сын Бога, посланный к мёртвым овцам дома Израилева вразумить их и дать время покаяться, а так же дать остальным пример, что не надо потворствовать жидам, водиться и возиться с мёртвыми. :)

http://www.chronologia.org/car_slav/index.html

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #251 : 22 Февраль 2015, 10:40:09 »
Это в жидовской Библии Иисус Христос еврей и сын плотника. А в истории Руси он русский царь и сын Бога, посланный к мёртвым овцам дома Израилева вразумить их и дать время покаяться, а так же дать остальным пример, что не надо потворствовать жидам, водиться и возиться с мёртвыми. :)

http://www.chronologia.org/car_slav/index.html
А в Китайской истории Он китайский царь и Сын Бога...

*/. g^- g^- g^- g^- g^- }"]

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #252 : 22 Февраль 2015, 23:55:23 »

Нормальные, как и авторы Новой хронологии видят в этом труде русскую историю, а вы китайскую, прикольное у вас зрение. :)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #253 : 23 Февраль 2015, 08:27:18 »
Нормальные, как и авторы Новой хронологии видят в этом труде русскую историю, а вы китайскую, прикольное у вас зрение. :)

А украинские идиоты типа тебя видят  - идиотскую историю.

Оффлайн Котофей

• Уссатый полосатый
  • Местный мудрец
  • Страна: cn
  • Рейтинг: +145/-77
  • Как трудно жить...
« Ответ #254 : 23 Февраль 2015, 08:34:19 »

Та шо ты говоришь? */. А я здесь слышал, что он сын Будды и Вавилонской блудницы...Как после этого верить Китайцам? */.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что Вы не окружены идиотами.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #255 : 23 Февраль 2015, 14:53:59 »
А украинские идиоты типа тебя видят  - идиотскую историю.
А вы бы хотели, чтобы все видели только вашу жидовскую? Мечтать невредно. :)

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #256 : 07 Март 2015, 11:06:36 »
*/.

Господь Бог создал человека,и смертного в том числе.
Змей лишь соблазнил.
С тем же успехом можно сказать  тогда что Ева создала себя смертную или
Адам вкусив яблоко.

Соблазнил-ли змей Еву? Какую неправду он ей рассказал? Но Ева оказалась в состоянии "первородного греха". Она не могла ослушаться Бога, но ведь не к ней и относились слова произнесенные Богом (Быт 2;17). Адам, для нее был равным - "Дух един". Не существовало еще для нее, слова жена, муж. Ослушаться мужа - не Бога прогневить. А вдруг Адам неправильно понял Бога и пришло время собирать плоды?  Ведь Бог обоим говорил: "...и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу"(Быт. 1;29). Если Адаму, конкретно относилось - заповедь, то переданная Адамом, уже не несла той достоверности. Иногда упоминаем словосочетание: "тень сомнения". Сначала - тень, затем, "одежды кожаные". Само сомнение, еще не грех, у Евы было право выбора, между словами Адама, который равный и "змеем, который был хитрее всех зверей, которых создал Господь Бог".  Адам так же оказался в положении "первородного греха", Бог говорил, умрете, а Ева, (из облачка или тени), вдруг образ приятный глазу приобрела. Усомнился Адам, нет бы у Бога ответ попросить, жене доверился. (куда тело - туда и хвост), и "прилепится к жене своей". Их первенец - Кайн, родился сияющим. Это был первый человек, рожденный от человека - "Первородный". Род Кайна, род градостроителей. Город - это прежде всего горожане. От Кайна, разделившись в Ламехе (правнуке) и Циллы (Целы), пошло Православие. Не ужившись с Адой, Цилла увела свою семью. Цела была прабабкой, убив случайно Кайна, Ламех обязан был взять Целу второй женой, дав ей имя Цилла. В Православии, почитание образа Праматери, как ни в каком другом вероисповедании, велико.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #257 : 07 Март 2015, 17:40:10 »
Если "курнуть бамбук", православие имеет отношение к христианству, как сапог известного покорителя "советского" пространства - чингисхана, к тому, что мы имеем сегодня.
Что православие, что христианство - роман, который написан для тех, кто верит...
Победит тот, кто имеет больше монет в своём кожаном сейфе. Сказка про 3-х поросят ...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #258 : 07 Март 2015, 21:26:37 »

Что православие, что христианство - роман, который написан для тех, кто верит...

Православие и Христианство, суть разные вещи. Христианство - религиозное учение, изложенное в Евангелие, с ссылками на "Ветхий Завет". Православие род человеческий, который не мыслил себя вне Природы, вне Бога. В паспортах до ВОСР, писалось "православный" или "инородец". Православный народ, принял Христианство, как учение, вместе со сведениями о "Потопе", "Исходе" и грядущем "Конце Света". (Помнишь как в сказке: "Возьми мое золото и горе-злосчастье в придачу").

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #259 : 09 Март 2015, 14:12:18 »
Православие и Христианство, суть разные вещи. Христианство - религиозное учение, изложенное в Евангелие, с ссылками на "Ветхий Завет". Православие род человеческий, который не мыслил себя вне Природы, вне Бога. В паспортах до ВОСР, писалось "православный" или "инородец". Православный народ, принял Христианство, как учение, вместе со сведениями о "Потопе", "Исходе" и грядущем "Конце Света". (Помнишь как в сказке: "Возьми мое золото и горе-злосчастье в придачу").
Христианство - религиозное учение
Сильно сказано.
Когда бесправные еврейские рабы и иже с ними замутили партию им. христа, вряд ли они предполагали, что их задумка в дальнейшем станет маяком для верунчиков дуралеев.
Православный народ, принял Христианство
Скорее всего христианство поглотило то, что некогда было разумно и соответствовало "облико морале". Постепенно христианство вытравило, уничтожило всё то, что
так или иначе могло просветить о том, что было.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #259 : 09 Март 2015, 14:12:18 »
Loading...