Следуя заветам
Ильича широко известного в узких кругах Камневеда,
"в Космонавтике открываю тему "матрешки""Как известно, в опровергательских течениях ру-нета существует теория, что основной двигатель первой ступени ракетоносителя Сатурн-5, именуемый в научных космических кругах как "F-1", был на самом деле "штучкой в себе". А именно, внутри корпуса ступени были скрыты более маленькие двигатели:

В частности основным сторонником этой теории является никто иной, как тов. Попов А.И.
Я честно не знаю, каким гениальным умищем надо располагать, что бы выдумать и старательно защищать подобное, но вполне себе понимаю, для чего это делается: вполне себе осознавая полную техническую и научную несостоятельность подобной выдумки И.А.Попов пытается убить самого главного зайца, который опровергательским умам не по зубам. А именно с помощью "матрешечной теории" объясняет известный эффект "горящей задницы"/"отрывных течений". Тем самым компрометируя своих заклятых друзей по опровергательской ложе.
В среде опровергателей на этой почве наметился глобальный раскол по сабжу. В частности, одного из последователей А.И.Попова, пользователя БФ с ником Alex23 обвинили ни много ни мало в ереси и скрытом НАСАрожестве и предложили отправить в баню. Почему на этом фоне тов. Попов вышел сухим из воду мне не совсем понятно, ну да не суть. Ведь как известно, опроврегатели никогда не могли свести свои концы с концами, а тем более договориться между собой. Но это их личностные проблемы, не имеющие ни какого отношения к "Теории Матрешки F-1".
Кто имеет что сказать по теме?