Автор Тема: Ответ CNews на закрытие ими темы Марины Славянки  (Прочитано 1806 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Я завела там тему. на которой за игрой в шахматы предлагалось обсуждать проблемы научного плана.
Тему закрыли.
Поскольку мой ответ моему партнеру по шахматам уберут, я решила поместить его здесь:

Виктор,предлагаю Вам перейти на Альтернативную науку БФ.
Ничего не поделаешь, очевидно, я могу быть только там, где я сама модератор, и сама выдумываю правила...
Задумка у меня была хорошая, но здесь такое осуществить не возможно.
Моя тема с игрой в шахматишки закрыта.
А задумка за шахматной игрой вести разговор на научные темы- это хорошая идея.Ведь шахматы, они же тоже ведут и сообщают новые оригинальные оттенки разговору.
У меня на форуме тут же поддержат такое,
не смотря на то, что есть уже(по моему персональному приглашению)ученые довольно известные на альтернативке БФ, но и они сразу поймут и поддержат эту идею.
Видите ли , Виктор, я очень много труда вкладываю, что б обстановка на форуме была креативной, не принужденной, и в то же время привлекала сиьных специалистов.
Официоза всем хватает и на работе, а тут, когда человек идет в интернет, ученый человек. пусть даже очень известная личность в науке, он все-таки сидит дома в тапочках....
вот это местная власть и не понимает.
Что нужно этому ученому человеку, когда он сидит за чашечкой кофе, а то и большой тарелкой плова в сообществе интернета?-
общение с умными людьми. Дураки (в ограниченном количестве)тоже нужны бывают на форуме научном, но сердцевина - люди с высоким интеллектом.
Разных стран. разных профессий.
Сейчас доступ к знаниям велик. Спрос удовлетворен.
Интерес представляет высокоинтеллектуальная личность.
И чтобы личность эта могла позиционировать себя так, чтоб воспринималась, как живая,то есть общение было предельно ЖИВЫМ, но без матов, без оскорблений, конечно.
Но без чувства свободы-сильная умная личность не захочет быть на форуме.
И я это учитываю.
Именно поэтому, хоть мой форум сильно разросся(в мае этого года мы поднимали его из мертвых)я не хочу иметь на форуме еще одного модератора.
вот хороший был форум дикси, очень посещаемый. Там много модераторов и весьма строгие правила. Ну и вот, бывает, зайду туда сейчас- и одна единственная из пользователей...Жутковатая картина. Люди не хотели понимать эту правду, что они работают с людьми, с людьми, которые сидя в интернете- люди не на работе, а дома, в тапочках. И большей частью- это особый контингент- пенсионеры.
Ведь людям, серьезно работающим в науке- некогда, по опыту знаю, как трудно их заманить в сообщества наши...Бывает зовешь, а он даже не ответит.
А потом я уже знаю, что из любопытства начинает смотреть, смотреть по ссылке и наконец вдрюпывается в самую гущу спора. А бывает и так, что пишет мне гневное письмо: что Вы наделали?! Они у Вас рассматривают проблему, над которой я работаю, мне хочется высказаться, но я же не могу выйти на вашу площадку!
И хочется, и спесь мешает ему, но выход-ник.
Я сомневаюсь, что при таких оградных заборах, которые настроила ваша модерация тут, ваших правилах, мне бы удалось хотя бы одного интересного ученого сюда заманить.
Слишком уж вы тут все подсушили, подтерли и убрали плоть и кровь жизни.
Даже такая выигрышная задумка, на которую можно закрутить с огромной силой весь форум- не прошла.
Сударь модератор, конечно, думает, что в шахматы надо играть отдельно в другом месте...
Ну-ну.
Так что,уважаемый Виктор, я не согласна с Вами,что у физики нашего времени нет никаких достижений. Но разговор об этом лучше продолжить на Альтернативной науке на БФ., там и в шахматишки доиграем. а?
Но за Ваше "не вижу никаких достижений в физике" там наши драгоценные "орты" Вам врежут так,что мало не покажется.
И сразу начнется схватка. Я не призываю Вас драться, там есть люди, которые Вашу точку зрения поддержат, и аргументируют, и примут бой на себя
уж не знаю в какую область науки они выйдут(тема -то "флудильная",везде можно посмотреть, во всех отсеках физики), а мы с Вами при этом будем спокойно играть в шахматишки, возможно, даже проводя параллели с теми научными проблемами, которые будут обсуждаться.Там ведь, в этой нашей  земной науке- свои ферзи, пешки,слоны...И тоже есть ходы, и шах, и мат где-то там светит. Я же говорю- задумка стоящая.
идет?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 10:48:51 от Марина Славянка »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Марина , мой опыт показывает, что Вас там довольно быстро забанят...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
Марина , мой опыт показывает, что Вас там довольно быстро забанят...
там у модера довольно широкое понимание нарушений - а по сути - как у мошенника меняются правила игры во время игры как карта ляжет... ./. O0 ,G :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
там у модера довольно широкое понимание нарушений - а по сути - как у мошенника меняются правила игры во время игры как карта ляжет... ./. O0 ,G :#*
Помните , персонаж из фильма " 12 стульев " ? Совестливый воришка... вот у меня с форумом SNews связаны такие же ассоциации...
Вот меня не за что банить, никого не оскорбляю, веду себя в высшей степени деликатно , но дана команда :" убрать Старого " и начинается возня, которая закончилась ВРЕМЕННЫИ БАНОМ ДО ОКТЯБРЯ  2039 года...!!!

Оффлайн Тарасенко

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +57/-91
  • одна планета один народ
    • генератор Тарасенко
И меня так же забанили до 2039... ./. ну и форум начинает загибаться, я смотрю его постоянно, а команда была хорошая, лучшая в инете....  Я не знаю, чем они руководствуют, но главное моя тема там осталась не удаленная и эти подонки пользуются моим интелектуальным трудом... как бы их наказать... по закону -*' -*' -*' -*'

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
И меня так же забанили до 2039... ./. ну и форум начинает загибаться, я смотрю его постоянно, а команда была хорошая, лучшая в инете....  Я не знаю, чем они руководствуют, но главное моя тема там осталась не удаленная и эти подонки пользуются моим интелектуальным трудом... как бы их наказать... по закону -*' -*' -*' -*'
Я там тоже два года работал , темы в которые я вкладывал свои знания и мысли также были на передовых позициях, ну что - ж, Такова жизнь, хозяин - барин... Простим их !?

Оффлайн Тарасенко

• Местный мудрец
    • генератор Тарасенко
http://www.ufolog.ru/forum/yaf_topics189_Avtorskiie-tiemy.aspx   Марина Славянка попробуйте силы сдесь....

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Я там тоже два года работал , темы в которые я вкладывал свои знания и мысли также были на передовых позициях, ну что - ж, Такова жизнь, хозяин - барин... Простим их !?
нет - не простим...
простить можно ошибку - а то планомерная их позиция...
ну что ж - сневс ждет судьба сайтека...
хозяин - барин... ,G )< :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Помните , персонаж из фильма " 12 стульев " ? Совестливый воришка... вот у меня с форумом SNews связаны такие же ассоциации...
Вот меня не за что банить, никого не оскорбляю, веду себя в высшей степени деликатно , но дана команда :" убрать Старого " и начинается возня, которая закончилась ВРЕМЕННЫИ БАНОМ ДО ОКТЯБРЯ  2039 года...!!!
ну уж - я заслужил большего... 21110...
но это уже спецом - я стал обсуждать именно модератора - не саму обезъяну - он мне как участник то нравится ,G )< :#*
список пидаркоффф:

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
ну уж - я заслужил большего... 21110...
но это уже спецом - я стал обсуждать именно модератора - не саму обезъяну - он мне как участник то нравится ,G )< :#*
А от меня Обезбан требовал , чтобы я изменил свою позицию : отказался от позитивизма и перешел на его мировоззрение " простой интуитивный материализм" , я отказался... и он поступил чисто по - материалистически...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
А от меня Обезбан требовал , чтобы я изменил свою позицию : отказался от позитивизма и перешел на его мировоззрение " простой интуитивный материализм" , я отказался... и он поступил чисто по - материалистически...
вот я и говорю - с ним хорошо было спорить...
но когда он взял дубинушку модера - посчитал - что мы все его "детишки" и просто априори стал требовать беспрекословного выполнения правил им установленных... ./. O0 ,G :#* }"]
список пидаркоффф:

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
вот я и говорю - с ним хорошо было спорить...
но когда он взял дубинушку модера - посчитал - что мы все его "детишки" и просто априори стал требовать беспрекословного выполнения правил им установленных... ./. O0 ,G :#* }"]
Есть сайты по хлеще... dxdy , сайт естественных наук, где рулит Мунин ...
Там вообще жесть : взгляд вправо, взгляд влево -- и всё! Бан!
Меня на dxdy забанили " за злостное непризнание материализма " ( так было написано в личном послании модератора )
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 15:41:40 от stary »

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
по этим модераторам вспоминаю мультик "порядок превыше всего"... кладбище... ,G )<
людишки даже не понимают сути форумов - кто эти форумы создает... ./. ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
по этим модераторам вспоминаю мультик "порядок превыше всего"... кладбище... ,G )<
людишки даже не понимают сути форумов - кто эти форумы создает... ./. ,G
Форум есть бизнес проект, есть лишние деньги, их кидают в интернет , а , так как "меценат" ничего не смыслит ни в науке ни в технике, вот тут и подъсуетятся жучки , которые предлагают свои услуги в области науки и техники... Хочешь работать по своим правилам ? Заводи свой форум , например , вот , как здесь:
http://erichware.net/forum/?luy46X?lurfjz

Оффлайн Тарасенко

• Местный мудрец
    • генератор Тарасенко
Есть сайты по хлеще... dxdy , сайт естественных наук, где рулит Мунин ...
Там вообще жесть : взгляд вправо, взгляд влево -- и всё! Бан!
Меня на dxdy забанили " за злостное непризнание материализма " ( так было написано в личном послании модератора )
На этом форуме меня тоже закрыли, а также на нефтяных форумах, наберите в поиске тему-образование нефти-мои на первой странице, легко найти, что бы ссылки не давать...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
На этом форуме меня тоже закрыли, а также на нефтяных форумах, наберите в поиске тему-образование нефти-мои на первой странице, легко найти, что бы ссылки не давать...
Вот "Последний " пригласил на хороший форум (https://unsorted.me/forum.php?sid=36f499d84db3e48488ca1bdbd234a426 ) , но , кажется , научно - техническое образование у здешних форумчан низкое , а вот в области религии ... пока нормально себя чувствую ...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
Форум есть бизнес проект, есть лишние деньги, их кидают в интернет , а , так как "меценат" ничего не смыслит ни в науке ни в технике, вот тут и подъсуетятся жучки , которые предлагают свои услуги в области науки и техники... Хочешь работать по своим правилам ? Заводи свой форум , например , вот , как здесь:
http://erichware.net/forum/?luy46X?lurfjz
Владимир! мы же с вами уже вроде бы обговаривали - я "работать" не хочу - еще шобы свои деньги вкладывать в образование чудаков - я хочу именно заработать на своей специальности-профессии... ,G :#*
а форум - это так - задел на будущее поколение - чтобы прыгнули выше-дальше используя мои открытые наработки... )< )@№
причем - стараюсь так - чтобы бот-переводчик не понял моего сленга - то меня научили по профессии...
помни враг подслушивает! )@№
хорошая была школа :#* )< ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Ну, вот, а то на cnews меня все спрашивали, кто это меня так запугал, что я все жду, когда меня там забанят.
вот прочитают тут и поймут.
Нет, ну надо же забанить аж до таких далеких годов! +@> +@> +@>
Да, все в руках Божьих, значит мне не положено там быть.
времени ведь мало, а я уж было привязалась к их форуму.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Кстати, вот эту темку там уже удалили , и я получила первле наказание за нее- меня временно лишили прав отправлять сообщения. Да я и не собиралась уже, просто на теме электрон некоторые выразили обиду, что я "заварила кашу", а сама у плиты не стою, и они только спорят между собой. Ну я и хотела ответить на их посты. а оказалось- нате, Вам наказали уже.
На нервы это действует.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Кстати, вот эту темку там уже удалили , и я получила первле наказание за нее- меня временно лишили прав отправлять сообщения. Да я и не собиралась уже, просто на теме электрон некоторые выразили обиду, что я "заварила кашу", а сама у плиты не стою, и они только спорят между собой. Ну я и хотела ответить на их посты. а оказалось- нате, Вам наказали уже.
На нервы это действует.
А вас еще не отправили в штрафбат как меня за то, что я обьяснил Зиновию Доктровичу, что он круглый дурак, а Обезьяна с бананом никогда не станет по уровню интеллекта человеком?
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Loading...