…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почем место в раю?  (Прочитано 4033 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Почем место в раю?
« Ответ #40 : 15 Декабрь 2012, 14:29:45 »
А что такое "индульгенция в науке"?
Оооо! Это очень интересная , сладкая и желанная штуковина...Можешь просмотреть автобиографии современных "организаторов Российской науки" и увидишь, как за счет науки люди кормятся и причем хорошо...
Смотри чем я щасс занимаюсь

\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #40 : 15 Декабрь 2012, 14:29:45 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10787/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #41 : 15 Декабрь 2012, 14:29:50 »
Значит он не шел против совести , просто КРЕСТ  такой , кто-то ведь должен быть и мошенником .
Вон , наперсточечники -- все остальные люди для них Это ЛОХИ...
Крест? Планы весь мир под себя подмять - это крест? */.
Я с такой позиции как-то не задумывалась.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #42 : 15 Декабрь 2012, 14:40:16 »
Смотри чем я щасс занимаюсь

Ты такой юный?  Или женского полу?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #43 : 15 Декабрь 2012, 14:43:12 »
Ты такой юный?  Или женского полу?
Я озвучиваю турнир по кик - боксингу... меня здесь не видно, скинули на 2.5 Гига  фотографий, вот и поделился с вами....

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #44 : 15 Декабрь 2012, 14:46:01 »
Крест? Планы весь мир под себя подмять - это крест? */.
Я с такой позиции как-то не задумывалась.
Таня! Я уже писал, что мы все есть дети Сатаны ...
У Сатаны -- другой взгляд на Творение, другие принципы, другие приоритеты...
Ну вспомни фильм про Ночной дозор...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #45 : 15 Декабрь 2012, 14:50:56 »
Э.....не читала такого поста. Я не все посты читаю. Это на ветке про атеизм?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #46 : 15 Декабрь 2012, 15:15:36 »
Э.....не читала такого поста. Я не все посты читаю. Это на ветке про атеизм?
А я чёё, помню... где - то на форуме...
Но есть классика:
"7И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

9И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

10И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

11Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

12Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени." ( Откровение 12 )

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #47 : 15 Декабрь 2012, 15:40:01 »
Но есть классика:
"7И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

9И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

10И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

11Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

12Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени." ( Откровение 12 )
ну...я помню, это из Откровения. Так это вроде предрекалось в конце времен?
В первой фразе вы имеете ввиду, написано, что мы дети сатаны? */.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #48 : 15 Декабрь 2012, 16:05:44 »
ну...я помню, это из Откровения. Так это вроде предрекалось в конце времен?
В первой фразе вы имеете ввиду, написано, что мы дети сатаны? */.
Ладно, еще цитата:
"2Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

4И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

5Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.

6Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской." ( Откровение 20 )
Насколько я понял, Сатана заключен НЕ ЗЕМЛЕ ! В Темнице...
"43Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; 45тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом." от Матфея 12 )
"30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего." ( от Иоанна 14 )

Темница есть сознание человека - смертного!

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #49 : 15 Декабрь 2012, 23:57:22 »
Но есть классика:

а  в то время когда  дьявол обитал на небесах, на земле все жили в благоденствии ? и когда такое было ?,G

ради чего была достигнута победа над дьяволом, если она может грозить бедой для людей которых Бог на земле жить сосдал и Любит ?
разве  война с Сатаной или дьяволом велась не ради того што бы спасти людей на земле ?

если победе над дьяволом радуються только на небе, то какое дело земным и морским обитателям до всех небесных разборок и их радостей ?

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #50 : 16 Декабрь 2012, 00:31:33 »

Не все дети сатаны!
Но хвалю за честность.Теперь будем знать с кем имеем дело.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 16 Декабрь 2012, 09:39:22 »
Я озвучиваю турнир по кик - боксингу... меня здесь не видно, скинули на 2.5 Гига  фотографий, вот и поделился с вами....
А я подумал, вы в желтых перчатках.  На вас похож, кстати.  Не родственник?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 16 Декабрь 2012, 09:42:31 »
Какая-то новая теория.  Впрочем, кто сомневался бы, что христианство и сатанизм взаимодополняемы.  Они признают реальное существование предметов веры друг друга, а поэтому не могут существовать друг без друга.

Современный верующий с претензией на образование поверить может максимум в богов, на сатан его веры уже не хватает.  Но stary решил заполнить пробел.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #53 : 16 Декабрь 2012, 10:09:44 »
а  в то время когда  дьявол обитал на небесах, на земле все жили в благоденствии ? и когда такое было ?,G

ради чего была достигнута победа над дьяволом, если она может грозить бедой для людей которых Бог на земле жить сосдал и Любит ?
разве  война с Сатаной или дьяволом велась не ради того што бы спасти людей на земле ?

если победе над дьяволом радуються только на небе, то какое дело земным и морским обитателям до всех небесных разборок и их радостей ?
Князь тьмы  ( Сатана ) всегда курировал нашу Землю:
"6И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Синьоры; между ними пришел и сатана.

7И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее." (Книга  Иова 1 )

Наша Земля есть творение Сатаны ( змея ), это Он перестроил деятельность Адама ( Адам ел запретный плод ) и за это Адам получил "одежды кожаные". Плотное тело Адама с учетом вмешательства  Бога Отца есть следствие деятельности Сатаны...
Никто не борется с Сатаной ( за исключением невежественных попов!), Сатана есть необходимая часть творения , часть замысла Божия!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #54 : 16 Декабрь 2012, 10:12:27 »
Не все дети сатаны!
Но хвалю за честность.Теперь будем знать с кем имеем дело.
Плотное тело у Вас, как и у меня , есть чистое сатанинское творение...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #55 : 16 Декабрь 2012, 10:23:36 »
Оооо! Это очень интересная , сладкая и желанная штуковина...Можешь просмотреть автобиографии современных "организаторов Российской науки" и увидишь, как за счет науки люди кормятся и причем хорошо...
Кормятся. Не так сытно, как попы, но всё же. Только ведь учёные (как социальная группа) не только кормятся, но при этом ещё и приносят обществу пользу, а попы не приносят, являясь по сути паразитической социальной группой. И я так и не услышал, при чём тут индульгенции.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #56 : 16 Декабрь 2012, 10:50:14 »
Кормятся. Не так сытно, как попы, но всё же. Только ведь учёные (как социальная группа) не только кормятся, но при этом ещё и приносят обществу пользу, а попы не приносят, являясь по сути паразитической социальной группой. И я так и не услышал, при чём тут индульгенции.
Индульгенции -- это те блага, которые можно получить в результате деятельности по организации какого - то процесса ...
Ну, например, программа по запуску станции на Марс, стоимость проекта 15000000000 рублей ... Строится фанерная модель , которая заведома сгорит в атмосфере , но , чтобы "отмыть" эти деньги нужно всяческое прикрытие ... вот за это словоблудие академик и получает свою небольшую долю, точно так же и поп участвует в программа мягкого изымания денег из паствы....
Когда я в 1992 году столкнулся с наперсточниками, они полезли САМИ  в кошелек к девчонке , я им сказал, что ЛОХ должен сам деньги отдать мошеннику...вот эти деньги, которые лох отдает ловкому говоруну и есть ИНДУЛЬГЕНЦИЯ .

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #57 : 16 Декабрь 2012, 12:17:26 »
Князь тьмы  ( Сатана ) всегда курировал нашу Землю:
"6И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Синьоры; между ними пришел и сатана.

7И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее." (Книга  Иова 1 )
  это значит што Господь не всевидящий, рас спрашивает, куда ходил Сатана ,G
а вот Бог то всевидящий...

Наша Земля есть творение Сатаны ( змея ), это Он перестроил деятельность Адама ( Адам ел запретный плод ) и за это Адам получил "одежды кожаные". Плотное тело Адама с учетом вмешательства  Бога Отца есть следствие деятельности Сатаны...
Никто не борется с Сатаной ( за исключением невежественных попов!), Сатана есть необходимая часть творения , часть замысла Божия!

в таком случае Сатана это Бог = Тварец планеты и Ведун и Мать кормилица и убийца Земля, = центр земного притяжения огненного ядра планеты = АИД

а кто же тогда   БОГ Любви ? - Солнце породившее все свои планеты = Отец Сатаны ? ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #58 : 16 Декабрь 2012, 12:26:04 »
Плотное тело у Вас, как и у меня , есть чистое сатанинское творение...
Это вы сами придумали;или в Библии где то так сказано?
Не приведете цитату ?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #59 : 16 Декабрь 2012, 12:27:55 »
Индульгенции -- это те блага, которые можно получить в результате деятельности по организации какого - то процесса ...
Опять новояз?

Индульгенция (по-латыни милость) — в католической церкви полное или частичное прощение грехов, которое давала церковь верующему, а также свидетельство, выдаваемое церковью по случаю отпущения грехов. (Исторический словарь).

Может, хватит уже придумывать собственные оригинальные значения общепринятым терминам?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #59 : 16 Декабрь 2012, 12:27:55 »
Loading...