Даже пяти-звёздному товарищу Непохожему, Стоит быть вежлеве к форумчанину имеющему своё мнение отличное от вашего. Из ваших сообщений видно, что все кто высказывают точку зрения полярную вашей, автоматически получают статус насабарана или насарога.
Обращаю внимание, что мои выводы обоснованны в отличее от ваших и ваших корешей.[/b]
Количество ваши сообщений на форум составляет тысячи!!!
Зачем вы удалили мои сообщения из вашей темы??? Ослабляют "убедительность" вашей пропоганды !!!
---------------------
Удалены оскорбления и переход на личности.
Зы: Мухин и Попов - Гости конференций БФ.
Любое хамство в их адрес запрещено.
Альфа
Я надеюсь делать выводы форумчанам не запрещено ?!
А выоды будут относительно заявлений сделатнных конкретными личностями в СМИ, в том числе и на этом форуме .
С учётом замечаний Альфы , опускаю высказывания похожие на хамство вадрес вышеназванных форумчан и публикую новую редакцию сообщения в этой дискусии.
Даже пяти-звёздному товарищу Непохожему, носящему высое звание "Местного Мудреца", Стоит быть вежлеве к форумчанину имеющему своё мнение отличное от вашего. Из ваших сообщений видно, что все кто высказывают точку зрения полярную вашей, автоматически получают статус насабарана или насарога.
Обращаю внимание, что мои выводы обоснованны в отличее от ваших и ваших корешей.[/b]
Количество ваши сообщений на форум составляет тысячи!!! Вы проводите на форумах за этим занятием больше времени чем другие на работе.
Это указывает на вашу высокую заинтересованностьв в навязывании инакомыслящим своей позиции. А пять звёзд вы заработали за популяризацию предположений Попова и Мухина ???
Или вы есть кто-нибудь из этих них, пишущих для доверчивых патриотов???
Зачем вы удалили мои сообщения из вашей темы??? Ослабляют "убедительность" вашей пропоганды !!!
А флаг развивает сквозняк в вакумных камерах Мухина и Попова и в ихних сочинениях !!!