Ты бы лучше свой поганый рот в Словении открывал а не здесь, может там бы его тебе прикрыли
Распустили мы вас в РФ. Надо вам язык укорачивать. На телевидении это делается, а здесь вы чувствуете свою безнаказанность.
Разве может нормальный человек писать в таком тоне в интернете. Почитают когда-нибудь твои потомки твои посты и им будет очень стыдно за тебя. У тебя как я понял совести нет, если ты можешь оскорблять такими словами незнакомого тебе человека, тем более женского пола.
от и раззявилось истенное звериное камуняцкое рыло
про концлагеря и массовые расстрелы чо та забыло в истерике
хотя это и так понятно, по определению
что правильный, настоящий сациализм без геноцида и концлагерей не бывает
ладна камыш застарелый красножопый идиот
выдаёшь сибя тупостью и замбированностью
сымай юбку, не получица из тибя бабы - подпольщицы
показываю, торчащие из под юбки этого типа камуняцкого "женского пола" портки камыша
давно у меня были подозрения, и вот забился в истерике камыш и выпали накладные титьки
+@>
У тебя как я понял совести нет, если ты можешь оскорблять такими словами незнакомого тебе человека, тем более женского пола.
1. стиль изложения, словообороты, пропагандонские пустые агитки, малограмотность, примитивность, тупость клиническая лживость - камышинные и очень очень похожи
2. бабы в данном случае не пишут про сибя "женского пола", бабы просто и естественно пишут "женщину"
3. бабы не пишут "я понял"
ну и скрин, чтобы камыш не исправил и не начал типично по бабски врать типа не было, не знаю, случайно не хотел, не виноватая я он сам пришел

кто ты камыш - может камуняцкий гермафродит пидарст?
может бандиты камуняки опустили камыша и он у них щас машка?