22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Верующих много, только у одних имя Отца на челах, а у других - одно из имен звер  (Прочитано 513 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Верующих много, только вот у одних написано имя Отца на челах и они рассеяны,
а у других имеется начертание зверя, у которого на головах имена богохульные, и они собраны в связки(деноминации) для праведного уничтожения.
ибо много званых, а мало избранных.(Матф.22:14)

Обратите внимание, что у зверя, которому дал силу и власть дракон(сатана), на головах много имен и они богохульные:
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим,
а на головах его имена богохульные. ... и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
(Откр.13:1,2)
А у сынов Божьих - Церкви Христа - одно имя, имя Отца:
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
(Откр.14:1)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Горе вам, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.)

О Христе и Его верных и истинных рассеянных учениках:

И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
(Исаия)

О множестве разных конфессий с их человеческими учениями:

Я насыщал их, а они прелюбодействовали и толпами ходили в домы блудниц.
(Иеремия)

Справедливое воздаяние Бога:

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
и уразумеют все церкви , что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим .

(Откровение)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 00:21:25 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Верующих много, только вот у одних написано имя Отца на челах и они рассеяны,
а у других имеется начертание зверя, у которого на головах имена богохульные, и они собраны в связки(деноминации) для праведного уничтожения.
ибо много званых, а мало избранных.(Матф.22:14)

...

А у сынов Божьих - Церкви Христа - одно имя, имя Отца:
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
(Откр.14:1)

Христиане по своей природной жадности мечтают о своей счастливой загробной жизни в Царствие небесном.
Простаки, все места уже закуплены пару тысяч лет назад!
Как в песенке Карнелюка: "Есть билет на балет - на трамвай билета нет!".

Читаю "Откровение святого Иоанна Богослова".
Для верующих поясняю - Иоанн Богослов ваш главный очевидец и предсказатель будущего, авторитетней нет и быть не может.
И что вижу? Офигеть! Но лучше чем Иоанн не расскажешь:

Откровение святого Иоанна Богослова

Глава 7

1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.

Заметьте опечатают всего сто сорок четыре тысячи человек и к тому же они все евреи.
Спрашивается, а зачем опечатали?
Читаем дальше и находим ответ:

Глава 9

3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, [size=150]а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих[/size].
[/b]
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.[/i]

А печати только у евреев, да и то не у всех. Всех остальных ожидает после пяти месяцев жесточайших пыток жизнь которая хуже смерти.

Православные об этом вы мечтаете?
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Без мудрости Бога, блуждают люди в своем плотском уме.
Царство Небесное для всех, и войдут в него единицы со всего мира, так как после Христа нет различия в национальностях.

Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

(Рим.2:28,29)

А колена в Откровении, так они указывают на характер людей, а не на принадлежность к национальности.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
А колена в Откровении, так они указывают на характер людей, а не на принадлежность к национальности.

А Вы себя к какому еврейскому колену , из двенадцати, относите???
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
А Вы себя к какому еврейскому колену , из двенадцати, относите???

К духовному:  а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам. (Гал.4:26)

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
К духовному:  а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам. (Гал.4:26)

Кто бы сомневался, что христианство вера жидовская есть.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
...

У Истины нет врагов, Она не зависит от познающих и их сознаний, ибо сама представляет собой всё, это значит, все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение.
/Ринат Рашидович Мусин/

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).