1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Полковник Мамаев! Вам не стыдно быть клоуном? Ведь люди же читают этот форум, и они увидят какими глупостями вы занимаетесь. Полковник вас не пугает перспектива, что вас на этом форуме все будут просто презирать за глупость, подлость и невменяемость? +@> +@> +@>А все нормальные люди просто перестанут заходить на ваши темы, и вы будете общаться только с себе подобными пациентами палаты номер 6.
Я есть фельдфебель Назаров! Мне не стыдно быть клоуном! Хотя люди читают этот форум, и они увидят какими глупостями я занимаюсь. Меня, фельдфебеля Назарова, не пугает перспектива, что меня на этом форуме все будут просто презирать за глупость, подлость и невменяемость! Я не боюсь, что все нормальные люди просто перестанут заходить на мои темы, и я буду общаться только с себе подобными пациентами палаты номер 6.
Ну, ты же "Kороль Альтов".Давай, вперед!Покажи ИНОверцам "кто есть кто" в этой жизни.Чего ее жалеть поганую.Раз уж назвался КОРОЛЕМ, то будь достоен имени КОРОЛЯ АЛЬТОВ !!!
Хорошо попробую - попробую стереть всю твою тему, и если это получится, то пожалуйста не обижайтесь оба.
Один дурак уже включился в борьбу за СТО.Это Мавр !Этому модерастенку разрешили стирать чужие сообщения в своей ветке, так он сейчас старательно уничтожает все мои критические сообщения в своих ветках.Во дурак ! Редкий !
Грубо, очень грубо...Ну. что же, на короткий срок за грубость Вас уже банили. Что ж, к сожалению снова придется объявить Вам БАН.
Нами замечено, что по форумным першпективам и ассамблеям недоросли именитые и не очень, но часто в нарушение этикету и регламенту штиля с зело предерзкими аватарками и никами, как в гишпанских камзолах и панталонах с мишурою, так и вовсе без оных щеголяют предерзко и речи непристойные ведут.Синьорым модераторам указываю впредь оных щеголей с рвением великим вылавливать, сводить в ближайший сортир и банить как кнутом, так и подручными розгами, пока от гишпанских панталон зело похабный вид не окажется. На звание и именитость не взирать, тако же и на вопли наказуемых.Для тех же недорослей, кои оскорбления изрыгают из своих паскудствующих глоток, ввести ссылку в Тьмутаракань, али в Кемь.
Извиняюсь, Многоуважаемая Марина!Последний вопрос перед БАНОМ !А кто предоставил право модерирования веток Мавру, и по какому праву ???