Автор Тема: ФИАН катастрофически упал в моих глазах  (Прочитано 1847 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Разрешите мне процитировать пост с форума CNews http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=52455 широко известного в узких кругах доктора физ.-мат. наук Федора Федоровича Менде.

Хочу представить один документ, который ранее не представлялся мною на страницах Рунета. Это ответ руководства ФИАН по поводу работы форума «Дискуссионный клуб», где модератором является сударь В. Б. Морозов. Письмо за №11220-9311-1616 датировано 18.11.08, подписанное учёным секретарём ФИАН д. ф.-м. н. Н. Г. Полухиной. Вот его содержание.

Глубокоуважаемый сударь Менде Ф. Ф.
В ФИАНе Получено Ваше письмо, направленное Управлением Президента РФ по работе с обращениями граждан с жалобой на действия модератора форума ФИАН В. Б. Морозова.
В этой связи в Отделе учёного секретаря ФИАН была создана комиссия. Комиссия рассмотрела темы, которые Вы обсуждали с Валерием Борисовичем Морозовым на страницах нашего форума.
Комиссия пришла к выводу, что действия Морозова Валерия Борисовича в целом правильные, хотя, безусловно, грубости в адрес пользователя недопустимы. В будущем институт постарается полностью исключить переход на личностные обсуждения на форуме ФИАН. Даже если затронутые темы весьма актуальны и у разных авторов свой взгляд на суть явлений; общение должно носить дружеский и конструктивный характер. Валерий Борисович является высококвалифицированным специалистом по физике и ведёт огромную работу на сайте Физического института.

Довольно забавно, что этот самый высококвалифицированный слесарь второго разряда с незаконченным средним образованием специалист по физике при обсуждении цикла Карно спрашивает меня, что такое изотерма. И продолжил бы отжигать, но мозгов его хватило на то, чтобы понять, что он будет в диспуте со мной выглядеть полным придурком. Поэтому он закрыл тему (http://forum.lebedev.ru/viewtopic.php?f=12&t=4305 ) Насколько я понимаю, уровень знаний модератора форума ФИАН полностью соответствует уровню знаний всех ФИАНовских учОных, включая учОного секретаря дохтура физ.-мат. наук Полухину Н.Г.

Очень интересно описание этого самого ФИАНовского модератора В.Б.Морозова на сайте Луркоморье (http://lurkmore.to/Science_freaks , детям до 16 не читать – встречаются нецензурные выражения. Но, как говорят, слова из песни не выкинешь – иначе теряется весь местный Луркоморный колорит)
Итак:
vsounder (взундер), в миру Морозов Валерий Борисович, сотрудник ФИАНа — наиболее активный участник science_freaks, а также форума ФИАНа и sciteclibrary.ru. В сообществе занимается, в основном, репостингом с выше названных форумов.
Некоторые считают vsounder’а унылым говном, и для таких людей был создан фильтр, показывающий все посты science_freaks, кроме постов vsounder’а.
Тем не менее, vsounder лично встречается с физическими фриками, желающими продвинуть свои работы в ФИАН, благодаря чему знает о них больше обычного интернетчика и, видимо заразившись, репостит их будто от своего имени, в связи с чем многие считают его главным фриком (чем ***л сообщество чуть более, чем полностью).
Вообще-то Морозов не является сотрудником ФИАНа и никогда им не был. Всю жизнь работал в каком-то отраслевом институте, который разрабатывал счетчики на воду. Вопреки слухам, не только не имеет никаких степеней, но даже высшего образования (злые языки утверждают, что и среднего). Сам себя гордо называет «слесарем от физики», поскольку до призыва в армию полгода числился слесарем второго разряда в мастерских физфака МГУ.
Причина более чем лояльного отношения модераторов сообщества, прежде всего Макса Сухарева (wealth), к Морозову заключается в неоднократном совместном распитии жидкостей и употреблении прочих веществ. Аналогичными причинами объясняются хорошие отношения Морозова с некоторыми фриками. Алсо, регулярным собутыльником Морозова является небезызвестный Инкви (prof_umoriarty), в миру Михаил Белоненко.
Звание «фрика номер один в России» Морозов присвоил себе самолично в одном из постов в сообществе.
Серьезную заявку на включение в группу «альтернативщики» (с торжественной выдачей коричневых штанов) сделал Морозов на Дубине.
В конце 2008 года Морозов был позорно изгнан с sciteclibrary.ru, о чем плачется в своем ЖЖ.

На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Re: ФИАН катастрофически упал в моих глазах
« Ответ #1 : 12 Февраль 2013, 14:07:45 »
ЧТО ПИШУТ О МОРОЗОВЕ САМИ «ФРИКИ»:
Morozov Public Морозов Валерий Борисович, под этим ником скрывается псевдоним из ФИАН (действует в паре с Сухаревым и называет себя "модератором" по роду занятий). "Модерацией" занимается на сайте ФИАН и на израильском сайте SciTecLibrary (в основном, данный проект - дешевый военно-промышленный шпионаж идей; другая цель - пиарить теорию относительности, допуская к обсуждению только те работы и тех людей, которым можно устроить обструкцию, часто голословную, и не допуская до обсуждения серьезных оппонентов). Абсолютная мания величия: "модерирует" только себя любимого впереди всех остальных, в результате из его монологов создается впечатление о его полной шизофрении (тут даже не раздвоение или разчетверение личности, а полное раздробление, что он пытается сделать и с обсуждаемыми "неугодными" темами).

Цитата малость устарела: сейчас Морозов там уже не модератор. Тем не менее, vsounder, сиречь Морозов, за время активности в science_freaks отвадил от сообщества массу народа. Этот, судя по всему, предпенсионный бородавочник, настолько запарил, что были специально сделаны пара конф, играющих роль фильтров, одна дохлая и недоделанная, вторая вполне живая. Модераторы патологически лояльно относятся к деятельности данного флудера, что связано то ли с политическими аспектами, то ли по причине низкопоклонства перед пидорасами.
Замечательное по степени идиотизма произведение Морозова. Особенно доставляет титульный лист.

Имеется в виду:
http://forum.lebedev.ru/viewtopic.php?f=25&t=2669&sid=c5ee93df29ca526947715ab4e0c233c3
Также доподлинно известно, что science_freaks — это сообщество, где общаются друг с другом лишь унылые клоны vsounder-а. Так-то!

Поэтому я искренне ПОЗДРАВЛЯЮ ФИАН им Лебедева с таким модератором их форума и желаю настоящим ФИАНовским учёным, чтобы о них судили исключительно по знаниям, поведению и умственному развитию модератора В.Б.Морозова.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #2 : 12 Февраль 2013, 15:47:41 »
Дубровский! Почему ты так резко отзываешься о Морозове? Он что тебя забанил? Нет ничего личного - просто хочу понять, что там у него на форуме за обстановка?
PS. Вообще, если честно, то он уже лет 10 назад считал меня самым умным среди альтов. Кстати тогда он напророчествовал, что я стану Наполеоном среди Чапаевых. Пророчество сбылось - я стал Королем Альтов.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 16:02:58 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 12 Февраль 2013, 16:18:09 »
Дубровский! Почему ты так резко отзываешься о Морозове? Он что тебя забанил? Нет ничего личного - просто хочу понять, что там у него на форуме за обстановка?
Где же резко? Я просто переписал то, что о Морозове говорят другие - и не могу не согласиться со сказанным.
А обстановка на форуме простая до бесконечности - пункт №1, единственный - Морозов всегда прав.
PS. Вообще, если честно, то он уже лет 10 назад считал меня самым умным среди альтов.
Гордись.
Мне это напоминает басню Крылова о петухе и кукушке.
Кстати тогда он напророчествовал, что я стану Наполеоном среди Чапаевых. Пророчество сбылось - я стал Королем Альтов.
У-у-у, как всё по-серьёзному-то...
Кстати, ты бы лучше у доктора Менде поинтересовался, что из себя представляет Морозов. Они, как я понял друг друга люто ненавидят, а ты считаешься одним из боевых штыков Менде и при этом готов полизать задницу Морозову. Какой же ты после этого "Король"?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 12 Февраль 2013, 16:47:57 »
Кстати, ты бы лучше у доктора Менде поинтересовался, что из себя представляет Морозов. Они, как я понял друг друга люто ненавидят, а ты считаешься одним из боевых штыков Менде и при этом готов полизать задницу Морозову. Какой же ты после этого "Король"?
Да блин никогда и никому я задницу не лизал, потому что я Король. Просто форум Фиана интересен мне, как серьезный форум, где есть Латекс, и ничего личного. Я и на dxdy пошел только из-за Латекса. Это меня Мамаев завел - говорит дуб ты, если Латекс освоить не можешь. Ну и кто из нас дуб, если Мамаев его осваивал год, а я один день? Вот теперь и подсел на Латекс.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 12 Февраль 2013, 16:50:34 »
Вот теперь и подсел на Латекс.
Слава богу, что не на "кокос".

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 12 Февраль 2013, 23:41:28 »
Ну вот еще один нашелся, кто мечтает меня посорить с Менде. Тут Славянка постоянно мне пишет всякие якие, что де я в тени Менде - спит и видит меня с ним посорить - еще и ты тут нарисовался. Как показывает история, чем больше нас хотят посорить, тем мы больше начинаем доверять друг другу - верна русская пословица - друг познается в беде. Обьясняю для тех, кто в танке - мы с Менде имеем общие взгляды и неприемлем релятивизм, ортодоксализм и ТО во всех их формах и злокачественных проявлениях. Поэтому посорить нас с Менде это то же самое, что заставить людей изменить свои взгляды, убеждения и принципы жизни - это для людей проживших немалую часть своей жизни в принципе невозможно.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 13 Февраль 2013, 14:06:48 »
Ну вот еще один нашелся, кто мечтает меня посорить с Менде.
...
Поэтому посорить нас с Менде это то же самое, что заставить людей изменить свои взгляды, убеждения и принципы жизни - это для людей проживших немалую часть своей жизни в принципе невозможно.
Да и слава богу.
Ф2, как мне кажется, куда как более адекватный человек, чем В.Б.Морозов. Вспыльчивый, правда, очень. И излишне себялюбивый.
Так ты, Назаров, у него поинтересовался, что из себя представляет Морозов?
Интересно, а что он вообще думает о ФИАНе  его учОной докторше-секретарше?
Если хочешь, спроси у него. А еще лучше пусть Менде мне про это напишет, я размещу его мнение на этом сайте.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 13 Февраль 2013, 14:53:15 »
О взаимотношениях Морозова и Менде ты правильно все написал - вот поэтому то я и думаю, что мне там на форуме ФИАНа делать нечего.
Я однозначный альт, а Морозов тихо сдвинут на ОТО (он пишет какие то никому неизвестные статьи об ОТО - роет до центра Земли вопросы по истории создания ОТО Эйнштейном - в общем алес куку) и естественно на СТО. Матерые спецы по ОТО его кстати весьма высоко ценят - тут я специально говорю спецы, а не релятивисты и ортодоксы, потому что между ними принципиальная разница. Суть в том что, что спецы знают ее, а ортодоксы и релятивисты нет. Скорее всего, если я на его форуме размещу неопровержимые опровержения СТО, то он скорее всего меня возненавидит или под любым предлогом удалит.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 13 Февраль 2013, 18:05:50 »
О взаимотношениях Морозова и Менде ты правильно все написал - вот поэтому то я и думаю, что мне там на форуме ФИАНа делать нечего.
Я однозначный альт, а Морозов тихо сдвинут на ОТО (он пишет какие то никому неизвестные статьи об ОТО - роет до центра Земли вопросы по истории создания ОТО Эйнштейном - в общем алес куку) и естественно на СТО...
Неверный подход в корне.
Существует РЕАЛЬНАЯ ФИЗИКА - физика Ньютона, в которой нет места релятивистским глупостям.
А есть альтернативная реальной физике - релятивистская, "законы" которой в реальности не существуют.
Ты, Назаров, вроде как противник СТО и ОТО, так какой же из тебя альт?
Альты - это Алекспо, аид, Дробышев... отмороженный Морозов тот же самый...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 13 Февраль 2013, 22:01:00 »
Неверный подход в корне.
Существует РЕАЛЬНАЯ ФИЗИКА - физика Ньютона, в которой нет места релятивистским глупостям.
А есть альтернативная реальной физике - релятивистская, "законы" которой в реальности не существуют.
Ты, Назаров, вроде как противник СТО и ОТО, так какой же из тебя альт?
Альты - это Алекспо, аид, Дробышев... отмороженный Морозов тот же самый...
Абсолютно согласен!
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 22:02:47 от Король Альтов »

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #11 : 05 Март 2021, 14:55:13 »
Форум ФИАН закрыли, после довольно громкого скандала. Вроде, Менде добил Морозова. Сказали, что форум типа "левый" и о нём никто не знал. Якобы создали, кого-то уволили и официально форума не существовало. Тёмная история.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Большой Форум

« Ответ #11 : 05 Март 2021, 14:55:13 »
Loading...