Хорошо!
Тогда почему с Белоруссией до сих пор грызня постоянно? Тоже они несправедливы?
Лукашенко отстаивает свои интересы, а Путин с Медведевым свои. Нормальное дело. Плохо, что они свои проблемы выплёскивают публике.
Украина сейчас полностью-большая ошибка. Но, осуждая нациков во Львове разве справедливо гладить ВАШИХ фашистов по голове и говорить, что они просто шалуны.
Русские нацисты - это такая же чума, как и нацисты в любой другой стране. Не вижу причин выделять их в особую категорию.
Если сравнивать русских нацистов с украинскими, то надо отметить, что русские нацисты не воюют против Украины и не убивают украинских граждан в отличии от украинских нацистов. Хотя в целом оба политических течения достойны друг друга.
Пишу это и думаю:"во, до чего жизнь дошла, выясняем, чьи нацисты хуже".
Уровень национальной нетерпимости в России очень высок.(сравним с украинским)-не везде, конечно, но в целом...
Россия многонациональная страна и русским нет смысла увлекаться ультранационалистическими идеями, скатываясь к русскому шовинизму.
Шовинизм (франц. chauvinisme), крайняя форма национализма, проповедь национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, распространение национального чванства.И почитайте свой пост!
"Будь мне братом, или я разобью тебе голову!"
Где я такое мог написать?

Ссылку дайте.
Я считаю:
Если брат по православной вере, то я за него молюсь в церкви.
Если брат по христианству, то я молюсь о нём в одинокой молитве предстояния перед Богом.
Если брат по русской общности, то я уповаю, что Русский Дух в его душе возьмёт верх, над духом провинциального национализма.
Если брат по славянской общности, то надеюсь, что идеи славянского единения не покинут его сердце.
Если брат по европейской цивилизации, то надеюсь, что общеевропейские интересы возобладают в его разуме, над национальным эгоизмом.
Если брат по земнородному человечеству, то надеюсь, что он поймёт, что Земля - наш общий дом и порядок в нём наводить надо всем вместе.
p.s. а то, что написали Вы - это бандитский императив братков, а не братьев.