Ну Ющенко тоже имеет право отстаивать свои интересы........судя из вашей логики?
Разве я это где-то ставил под сомнение?
Тогда почему такая ярость Кремля на его "движения"? То что он не халдей московский (как многие другие президенты бывших республик СССР) ......так он прозападник.
Причины негативного отношения Кремля к Ющенко:
1. Ющенко пришёл к власти в результате Оранжевой революции, свергнув избранного на пост президента Украины Януковича, которого Кремль успел поздравить с победой на выборах.
2. Ющенко ставленник США и кремлёвским разведчикам обидно, что их уделали на Украине цэрэушники.
3. Накануне Оражевой революции Кремль инвестировал в украинскую экономику 3млрд$ ежегодно, а с учётом мультипликативного эффекта таких инвестиций, цифру надо умножать в 3-5 раз. США же потратила около 10 млн$, чтобы кардинально изменить вектор государственной политики Украины. Значит кремлёвским обидно в эннное количество раз (аво сколько - сами считайте).
4. Ющенко делал весь свой срок различные пакости Кремлю, радуя своего ачальника в Вашобкоме, ессно, что Виктора Андреевича в Кремле ненавидят.
5. Ющенко втянул Украину в войну с Россией на стороне Грузии.
6. Ющенко ... и так далее.
И очередной вопрос к вам....как человеку знающему "историю"
Кто такой НАЦИСТ? И сможете ли вы провести параллели с прехидентом России. Я думаю, что кроме того, что Вы историк, Вы еще и честный человек
Ответите честно?
Нацист - человек разделяющий идеи нацизма - т. е. идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933—1945 гг. Сутью нацизма является тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности".
Если Вы спрашиваете про Путина, то он работал в ГДР, но вряд ли мог там заразиться идеями нацизма. Мне фактов приверженности Путина идеологии нацизма неизвестно и сомневаюсь, что Путин разделяет идеи А. Гитлера.
Не знаю проявлений нацизма и у Медведева.
Если же Вы имели в виду ебня, то это враг русского народа, принёсший нам горя больше, чем Гитлер и Ленин, но это он сделал это не из нацистких соображений, а из безудержного стремления к власти любой ценой, т.е. ебень - амбициозный властолюбец.