22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Падение Вавилона, ВСЕХ деноминаций.  (Прочитано 331 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Народ Мой был как погибшие овцы; ПАСТЫРИ их совратили их с пути , разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое.
( Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена Откр.17:9)
Все, которые находили их, пожирали их, и притеснители их говорили: "мы не виноваты, потому что они согрешили пред Господом"(Иеремия)
Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один человек не будет жить (Иеремия)
В уши мои сказал Господь: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей;(Исаия)
И будет: если в каком доме останется десять человек, то умрут и они (Амос)
Ибо кто подобен Мне? и кто потребует от Меня ответа? И какой пастырь противостанет Мне?
Итак выслушайте определение Синьоры, какое Он постановил о Вавилоне:
истинно, самые малые из стад повлекут их ; истинно, он опустошит жилища их с ними.
От шума взятия Вавилона потрясется земля, и вопль будет слышен между народами
.(Иеремия)

Наказание народа моего превышает казнь за грехи Содома: тот низринут мгновенно, и руки человеческие не касались его .(Плач. Иер.)

и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.(Откр.2:23)
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 11:54:31 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Re: Падение Вавилона, ВСЕХ деноминаций.
« Ответ #1 : 19 Февраль 2013, 15:09:05 »
Саша.
я очень много и разных , знаю верующих , и  скажу если раньше в СССР верующий был гоним по определению , то там  в вере были люди высоко моральные и сильные  не корыстные ,так как не было не сборов ни поборов которые достались бы лидеру  и тот кто верил  верил в воздаяние по смерти , ну в большинстве ,а сейчас далеко не так  , большинство нынешних сектантов не имели работы или не хотят работать и к Богу пришли за деньгами , которые могут получать с десятины других , значительная часть бывших наркоманов ,пересевших на другой наркотик -власть над людьми хоть  над одним  но власть . и любой се делец в тюрьме думает  что дальше , как жить когда выйдет  кому продаться ,ну в том смысле работать и понимают,  что  на гос службу их не возьмут где можно много и без наказано воровать  да и еще при этом быть уважаемым человеком  чиновником ,  Время в тюрьме много библией навалом  , читай не хочу , кладезь знаний и мудрости , манипулируя которым , можно любого связать и покорить , да еще и пробиться в лидеры  и получать десятины (благо американцы привезли им в 80 х это лжеучение )

Персть
Это плоды Вавилона Великого, ложных учений сатаны, пришла полнота времени - ЖАТВА, плоды взошли и видны, чем дальше, тем больше.
Годами проповедуя "ложные человеческие учения", конфессии пожинают свои плоды, и это место из Писания говорит ясно (Наказание народа моего превышает казнь за грехи Содома: тот низринут мгновенно, и руки человеческие не касались его. Плач. Иер.) , что все эти конфессии будут разрушены людьми,  думаю разъяренными при определенных обстоятельствах и осознавших, что они обмануты многочисленными конфессиями и пастырями-приспособленцами, извратившими учение Христа о узком пути и Духовном Небесном Царстве, ничего общего не имеющим со славой и властью этого погибающего мира, так как правда в Господе не принималась и не принимается плотским человеком от грехопадения.

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего;  Царство Мое не отсюда.
(Иоан.18:36)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #2 : 19 Февраль 2013, 15:16:08 »

пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином (духовного)блуда своего напоил все народы.(Откр.14)
Вавилон был золотою чашею в руке Синьоры, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.(Иеремия)
И ты говорила: "вечно буду госпожею", а не представляла того в уме твоем, не помышляла, что будет после.
Но ныне выслушай это, изнеженная, живущая беспечно, говорящая в сердце своем: "я, - и другой подобной мне нет;
И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.(Исаия)
 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.(1Фесс.5:3)
И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. (Откр.18:21)

ВАВИЛОН - ЭТО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ХРИСТИАНСКИЕ КОНФЕССИИ И ЦЕРКВИ, КОТОРЫЕ ЛИШЬ НАЗЫВАЮТСЯ ИМЕНЕМ ХРИСТА, НО НЕ ИДУТ ЗА НИМ И НЕ СЛУШАЮТ ГОЛОСА ЕГО.
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить,
только пусть будем называться Твоим именем, - сними с нас позор"
.(прости нам грехи, а у нас свое учение и своя праведность...!!!)
(Ис.4:1)
 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
(Иоан.10:27)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #3 : 19 Февраль 2013, 15:56:19 »
ВАВИЛОН - ЭТО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ХРИСТИАНСКИЕ КОНФЕССИИ И ЦЕРКВИ, КОТОРЫЕ ЛИШЬ НАЗЫВАЮТСЯ ИМЕНЕМ ХРИСТА, НО НЕ ИДУТ ЗА НИМ И НЕ СЛУШАЮТ ГОЛОСА ЕГО.

кто ж тебя научил такому уму разуму мил человек? Почему именно конфессии. Почему не вообще весь миропорядок. Что эти конфессии на фоне того что творится в мире?
Вот кто из этих конфессий и личностей участвует в этом строительстве вавилонской башни ( нового мирового порядка) тот и сопричастен этому вавилону. Врубаешься? 

Большой Форум

« Ответ #3 : 19 Февраль 2013, 15:56:19 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).