http://www.youtube.com/watch?v=RjCRHRif7Ys20:52 - пузырёк с какашкой отправился в свободное плавание
33:05 - поднял светофильтр, помахал рукой
35:25 - говорят что им нравится изоражение с камер GoPro (походу их
нае обманули, подсунув китайские зажигалки вместо GoPro)
47:00 - нога запуталась в страховочных верёвках, пытается освободить товарища
54:15 - вспомнили про Новый Год
59:25 - кино пропало,
1:06:00 - я худею от такой связи, и это 21 век! Я понимаю, что Земля крутится и всё такое. Но это же ISS!
Раньше то о как було!1:17:50 - кыно паявилася, ночь, космонавт спрашивает, куда поглубже запихнуть палку, которую он притащил
1:22:45 - обсуждают телескоп, телеметрия показала, что телескоп начал обогрев себя и вернуть его уже назад нельзя (почему?), космонавты решили, что если что, то могут выбросить, но решили пусть живёт, говорят красиво выглядит
1:24:50 - обсуждают РК-21, решили выбросить его не складывая, и поэтому к зонтам лучше не ходить (кто чё понял?). Дальше сказали что новый скафандр гораздо лучше, мягше, рукам удобней и т.д. Ждут рассвета, 9 минут ещё в темноте, отдыхают, интерисуются как чувствует их медицина, всё в нореме, говорит что немного запыхался пока крутил там что-то руками
1:32:00 - включили дополнительное освещение, чуть стало лучше.
1:35:05 - космонавтов спросили, не холодно ли им. Солнце вышло и сразу всё осветило
1:37:10 - говорят, что видео идёт с обеих камер (а гад режжисёр показывает только с одной). Начинается серия кадров с большим количеством чёрного космоса. Похоже в их ГоуПро вшита програмка, вырезающая яркие точечки на чёрном фоне. Я думаю их камеры бесплатный подарок НАСы. Как там в народной мудрости говорилось? Бойтесь омериканцев, дары приносящих?
1:40:10 - ищут что-то, что кто-то хорошо заныкал, кыно пропало, и звук через некоторое время тоже пропал. О связь!
1:50:25 - кыно появилась
1:54:50 - командир говорит космонавтам, что они потеряли один разъём
1:57:00 - видно пристыкованный Союз. Решили поискать разъём
2:01:10 - Солнце прямо в
харю GoPro
2:09:35 - установлено: перхоть в космосе летит криво
2:11:35 - видна отчётлива надпись: ОРЛАН LARGE EMU
2:13:40 - походу разъёмы не дают должного контакта, чего-то посмеялись, перестыковали
2:14:00 - кино пропало, командир опять просит перестыковать злополучный разъём, т.к. по нему до сих пор нет телеметрии, не помогло, сказали что ща будем соображать
2:15:20 - кино появилось
2:16:00 - кино пропало
2:18:00 - кино появилось
2:30:00 - через 5 минут планируют опять потерять тв-сигнал и будут предположительно перебои со связью. Космонавты сказали, что будут скучать. Занятно вобще, сколько барахла на орбите болтается и не один спутник не может ретранслировать сигнал с МКС.
2:36:40 - кино пропало и так и не появилось