Автор Тема: Здесь немало людей, которые считают Вас буквально дураком...  (Прочитано 8652 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Да я не против.
Согласитесь, вы не настолько авторитетный и уважаемый человек, что бы стоило переживать по поводу ваших думаний.
Игидшл, Вы говорите неправду.
Это я самодостаточный человек и мне безразлично мнение глупцов.
А Вы человек, подверженный чужому влиянию. Поэтому моё мнение вам не безразлично, также как и мнение других окружающих.
Вы страшно боитесь выглядеть дураком, и поэтому будете придерживаться мнения подавляющего большинства, хотя оно и ошибочно.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
м/с скорость метра, а не тела
и т.д. и т.п.
Григорий, Вы же просто прикалываетесь, а Черногоров говорит на полном серьёзе.
И этот бензопильшик с 30-летним стажем ёще на полном серьёзе уверяет меня, что цилиндр в "Дружбе-4" - овальный.
Как бы его на форум к Алекспо отправить, чтобы здесь не отсвечивал?
А то Марине почему-то нравится, когда количество остолопов многократно превышает количество нормальных людей.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
Игидшл, Вы говорите неправду.
Это я самодостаточный человек и мне безразлично мнение глупцов.
А Вы человек, подверженный чужому влиянию. Поэтому моё мнение вам не безразлично, также как и мнение других окружающих.
Вы страшно боитесь выглядеть дураком, и поэтому будете придерживаться мнения подавляющего большинства, хотя оно и ошибочно.
Из нас двоих кто то должен не боятся выглядеть дураком.
С удовольствием уступаю ВАМ это право.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Из нас двоих...
НАС ДВОИХ не существует, Игидшл.
Есть Я и есть Вы.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356
Петр Иванович
 Студентам новых пил не давали. А на старой был эллипс. Соглашусь, что это результат износа.
 Пила не заводлдась, произвел полную разборку - собрал, не заводится. Повернул поршень при установке на 180 градусов, собрал, завелась.
Современная форма зуба, сразу для продольной и поперечной резки, была сделана по предложению канадского биолога, изучившего форму зубов древесного короеда.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Петр Иванович
 Надобно тебя в Остолоп Остолопыча переименовать!
 Ты докажи что 1/сек не скорость, а потом вякай.
 А то другие верят учебникам, а ты не веришь? Врешь? Точно также почитаешь большую часть учебников. даже если там и ахинея написана.
 Кстати: на поименованном мной конкурсе у тебя будет второе место. с одного раза догадаешься почему?
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 10:42:37 от chernogorov »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Из нас двоих кто то должен не боятся выглядеть дураком.
С удовольствием уступаю ВАМ это право.
Я действительно не боюсь выглядеть кем угодно в глазах дураков и д..бов типа Кастро (Я Кастру не считаю дураком - он сам метко подобрал себе определение).
Мне не безразлично мнение умных людей, например, evilimp'а, viewer'а... Прислушиваюсь к мнению Сергея Юдина, Владимира Секерина, хотя Секерина явно занесло в одну сторону...Готов выслушать соображения Вани Горина... короче, тут естль с кем пообщаться.
А Вы, Игидшл - дырка от бублика. И очень меня обяжете, если не будете докучать мне своими глупостями.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Петр Иванович
 А то другие верят учебникам, а ты не веришь? Врешь? Точно также почитаешь большую часть учебников. даже если там и ахинея написана.
 Кстати: на поименованном мной конкурсе у тебя будет второе место. с одного раза догадаешься почему?
Черногоров, зачем ты тратишь свои силы на меня, дурака?
Лучше расскажи об этом умному ИгидЫшлу.

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
Григорий, Вы же просто прикалываетесь, а Черногоров говорит на полном серьёзе.
И этот бензопильшик с 30-летним стажем ёще на полном серьёзе уверяет меня, что цилиндр в "Дружбе-4" - овальный.
Как бы его на форум к Алекспо отправить, чтобы здесь не отсвечивал?
А то Марине почему-то нравится, когда количество остолопов многократно превышает количество нормальных людей.
Я так понимаю и компрессионные кольца тогда должны быть овальные, но это не так.
Когда кольцо большего ремонтного размера подпиливаешь, чтобы был зазор или просто чтобы залезло в цилиндр, при работе в последствии  цилиндр становится  овальным. Для того чтобы не было овала при выработки цилиндра даже отверстия под поршневой палец смещают в сторону по ходу вращения коленвала.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
И еще, Игидшл, скажите, пожалуйста, а по какой причине Вы почти моментально  поменяли аватарку?
Я так подозреваю, что это результат того, что я её высмеял.
Это еще раз демонстрирует вашу внушаемость.
---
Кроме того, я не боюсь назваться собственным именем и фамилией и выложить в качестве аватарки собственную фотографию.
Вы же прикрываетесь невразумительным ником и то дыркой от бублика, то фото какого-то дитяти - это фото соответствует Вашему умственному развитию, надо полагать?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Я так понимаю и компрессионные кольца тогда должны быть овальные, но это не так.
А мне просто любопытна технология проточки овальных цилиндров и поршней имени Черногорова на заводе - промышленным способом. Это должен быть революционный прыжок вперед. Изготовить овальные компрессионные кольца еще можно, слегка поднапрягшись - правда, будут некие трудности при сборке ДВС, но это можно пережить...
---
Мне непонятно только одно - для чего Черногоров так усиленно демонстрирует свою глупость и тупость?

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Петр Иванович
 вспомни третью новеллу из кинофильма "деловые люди", с Пляттом и Никулиным.
 Хотя ты  мелко плаваешь.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
А мне просто любопытна технология проточки овальных цилиндров и поршней имени Черногорова на заводе - промышленным способом. Это должен быть революционный прыжок вперед. Изготовить овальные компрессионные кольца еще можно, слегка поднапрягшись - правда, будут некие трудности при сборке ДВС, но это можно пережить...
---
Мне непонятно только одно - для чего Черногоров так усиленно демонстрирует свою глупость и тупость?
Действительно дурак! Тебе объяснили какая была пила и я согласился с вариантом износа, как более реальным.
Круглое в небольших пределах, при наличии разрыва, можно в эллипс запихнуть.
 А вот кольца от "Ветерка" вручную надфилями обработать у тебя терпения не хватит. Не было в продаже колец от "Партнеров" и "Тайги".
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 11:13:01 от chernogorov »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Действительно дурак! Тебе объяснили какая была пила и я согласился с вариантом износа, как более реальным.
Я в немом восхищении. ОНО СОГЛАСИЛОСЬ !!!!
А вот кольца от "Ветерка" вручную надфилями обработать у тебя терпения не хватит. Не было в продаже колец от "Партнеров" и "Тайги".
ГРАНИТ ДЛЯ ОТЛИВОК ЗАКОНЧИЛСЯ !!!!
Гляжу - сидят умные люди и надфилями шлифуют компрессионные кольца !!!
---
Черногоров, тут Альтернативка альтернативной эйнштейновской физики, а не собрание тупоумных придуркофф. Тебе лучше на другой какой форум.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Петр Иванович
 дурачок! А я Эйнштейна усовершенствовал. ввел абсолютную относительность. Выбросил пространство Минковского - как математический бред, даже математически невозможный. И преобразования Лоренца, заменив их изменениями угловых характеристик. Только тебе этого не понять. Второе место у тебя!

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Моя Родина - СССР
Петр Иванович
Извините, что вмешиваюсь, но мне интересно стало. Конечно похоже на скорость, но скорость есть производная пути s по времени t: v = s'.
 И изначально из формулы:\[ \nu=\frac{1}{T} \]
 1 это безразмерная величина
 T  это период колебания или за какое время происходит одно колебание
 ν  это  количество колебаний за секунду, а причём здесь скорость колебаний не пойму, объясните пожалуйста.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
А темка то удалась - она, как для мух липкая лента, липучка для дураков. Кто здесь больше всех постов накидает, тот и дурак. Я думаю по количеству постов здесь можно будет потом расчитать IQ.  +@> +@> <*^ +/ }[+
А по прикрепленным картинкам узнать кто чем думает.  +@> @`_ +@>
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 12:00:36 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Grigoriy
 В теме об эффекте Допплера я Дубровскому это объяснил.
 Повторю: один оборот это одно колебание. Угол поворота равен 2ПИ. Мы этот угол-период НАЗВАЛИ секундой.
 Значит радиус круга равен 1/2ПИ секунд - простая вещь, но более 100 лет никем не замечаемая.
 Два оборота - значит путь будет равен 2 сек, по херу в каких единицах измерять - времени или расстояния.
 Скорость есть путь деленный на время прохождения этого пути. Привычно и удобно измерять путь в метрах, а время в секундах. Но физически и логически можно измерить и в одинаковых единицах.
 Вот текст того поста:"Петр Иванович
 Вращение математической точки по окружности тоже колебание.
 Период в единицах времени - это длина окружности в единицах времени, она же всегда, при любых радиусах, равна 2ПИ угловых единиц.
 Но если длина окружности в единицах времени,  то и радиус круга тоже в единицах времени, и амплитуда колебания тоже в единицах времени.
 Есть круг с радиусом 1/2ПИ секунд, длина окружности и период равны 1 сек. Скорость  точки по окружности равна 1. Если точка за ту же 1 сек совершит 50 оборотов, то будет 50 оборотов/сек, или 50 колебаний/сек - а это скорость. Но одно колебание(один оборот) теперь за 0.02 сек, значит период этого колебания 0.02 сек, значит длина окружности  теперь 0.02 сек.
 Это круг меньшего радиуса, а значит его энергия меньше.
 В случае круга со скоростью 50 колебаний/сек и радиусом 1/2ПИ сек энергия за 50 оборотов конечно будет больше в 50 раз. Но это означает что все круги в окружающем мире имеют одинаковый радиус 1/2ПИ сек. Абсурд!"
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 12:18:42 от chernogorov »

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Король Альтов
 У динозавров был второй мозг - в хвосте-заднице!

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Моя Родина - СССР
Grigoriy
 В теме об эффекте Допплера я Дубровскому это объяснил.
 Повторю: один оборот это одно колебание. Угол поворота равен 2ПИ. Мы этот угол-период НАЗВАЛИ секундой.
 Значит радиус круга равен 1/2ПИ секунд - простая вещь, но более 100 лет никем не замечаемая.
 Два оборота - значит путь будет равен 2 сек, по херу в каких единицах измерять - времени или расстояния.
 Скорость есть путь деленный на время прохождения этого пути. Привычно и удобно измерять путь в метрах, а время в секундах. Но физически и логически можно измерить и в одинаковых единицах.
2π =360°, понимаю что такое угловая скорость, но тогда как "расшифровать" формулу:
\[ ω=2\pi\nu \]

Большой Форум