Автор Тема: Здесь немало людей, которые считают Вас буквально дураком...  (Прочитано 8663 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Долбо#бов - на кол!
Кастро, хороший клич.
Я только не пойму, почему ты решил начать чистку Альтернативки с самого себя? Совесть замучила?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356
evilimp
 Так из тех же конструктивно-технических характеристик материалов-веществ используемых при реализации.
Но в ту тему не вникал, не обессудьте

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
... А цилиндр с радиатором вместе.
И какое предназначение у этого радиатора, Черногоров?
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
Да чему, Леш, завидовать?
Разве Вы можете знать сколько людей на БФ не считает именно Вас д-бом, а? Вы что, опрос делали?Может, Вы как раз ходите с этой надписью и в глазах этих многочисленных людей кол просите именно под эту свою красную толстенькую попу?
Прежде чем такие красные дипломы на задницу себе цеплять, надо опросить людей по примеру Петра Иваныча.
 А не завести ли вам тему с опросом: " Сколько людей не считают Кастро д...бом?"
вот если окажется, что никто вас не считает д...бом, тогда и таскайте на своей заднице в красном цвете этот кол, чтобы все люди тут знали, что вы не для своей задницы таскаете за собой этот кол, а для других.

Мне, честно говоря, абсолютно пофигу кто и кем меня считает. Вон один оригинал и вовсе решил, что я прапорщик Олег из Риги. Мне его что, разубеждать ? А засуетился именно тот народ, который знает, на кого у меня кол :)
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Петр Иванович
Если топикстартер выяснил для себя что-то, то он резюмирует тему, подводит итог. Элементарная вежливость.
Надо будет - я Вас болваном назову, нимало не смущаясь. Но если надо будет! И гарантирую, что не обидитесь!
Сработает принцип Глеба Жеглова!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Долбо#бов - на кол!
Что, Лёха, соскучился по родному русскому языку? Бывает...

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
Конечно понимаю, чтобы в цилиндре адиабату с изохорой  изменить.
Но для вас это не понятно +@>
Это твердая 5.
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с)
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
А что же, Вы, Саша, так и не захотели сообщить Всем и самому Петру Ивановичу, что он не дурак?
Ух, Вы какой башковитой однако.
Во-первых, почему Вы будете ему, врать, да?\А во-вторых, все те, кто идет сюда объявить, что Петр Иванович не дурак оскорбляют его этим.
 ./.Петр Иванович(да и другие форумчане) сомневается в том , что он не дурак? Надо это ему сказать, а то он сам не знает да?
Или другие форумчане не знают, что Петр Иванович не дурак?
Кому говорят-то?Как это еще пока никто не догадался принести документ от психиатра с печатью сюда, чтоб, кто не верит на слова троих свидетелей, что Петр Иваныч не дурак, поверили хотя бы заверенному психиатром документу с круглой печатью.
И еще. вот здесь человек 80 уже было, и из них всего два-три человека подтвердили, что Петр Иваныч не дурак. а что остальные молчат?Дурак?
Молчание-то знак согласия.
К тому же будем думать логически и говорить ЧЕСТНО.Если Петр Иванович, и правда, не дурак, то как он мог додуматься до вот такого опроса насчет состояния своего ума? стало быть усомнился в своем уме. А почему не додумался выдержать эти сомнения в секрете?
Никто бы и не знал, что он нуждается в подтверждениях со стороны.
Мог бы втихую и к психиатру сбегать, никто и знал бы.
Надо мне тоже сказать: Петр Иванович., вы не дурак! а то слишком уж много голосов что-то молчит...
Вообще то я человек деликатный и люблю краткость. - Зачем что то говорить? Пускай сам догадывается. Вон Кастро лстец - не пожалел хвалебных слов, а вообще то в своей первой фразе вы правильно меня поняли.  ,G
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
С этим я согласен.Почему же сбежал? Я внимательно наблюдал за этим процессом. И переписывать посты Вьюера почти целиком и полностью считаю контрпродуктивным. Кроме того, каждая тема имеет определённый срок актуальности...
А если она Вам интересна, можете её "поднять" вверх - но я для себя выяснил почти всё, что хотел и сусолить эту тему дальше особого смысла не вижу.
Тем более что параллельно рассматривались еще вопросы к Секерину и тема Вани Горина, из названия которой он недавно убрал про эффект Допплера (оставил только про бинарную логику).
---
Черногоров, лучше скажите, куда Ваш голос записывать?

Петр Иваныч, в названии темы не сказано, кого считают (или не считают) дураком.Альтернативщиков многие считают дураками или дурканутыми. Потому сама такая тема в альтушке является не надуманной, а актуальной. Ведь здесь постоянно по темам по всем идет выяснение, кто дурак, кто остолоп, кто д...б,вот и выясняйте в специально отведенном для этого месте, а в тех темах своих на личности не переходите.

Голос Черногорова записывать советую в дураки. Кстати и мой тоже перепишите. Поскольку Вы ведете такой серьезный учет насчет оценки людьми Вашего ума...то следовательно ума у Вас, извините, не достает.
помните, как в женитьбе Бальзаминова, мать его вместе со свахой советовали ему прислушиваться к другим, раз  у него своего ума не достает.
Я так и представляю Вас в белой длинной рубахе ночной, похожим на Бальзаминова, как Вы сидите с блокнотиком в руках, разделив листок на две колоночки. На одной сверху  аккуратно и без ошибок написано Вами:
" Я дурак". На другой- " Я не дурак".
Так что честнее мой голос записать в "дурак" надо.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Петр Иванович
Если топикстартер выяснил для себя что-то, то он резюмирует тему, подводит итог. Элементарная вежливость.
Видите ли, тут, на Альтернативке, так не принято. Любая тема может снова вытащена из подвала в любой момент и продолжена.
Надо будет - я Вас болваном назову, нимало не смущаясь. Но если надо будет! И гарантирую, что не обидитесь!
Сработает принцип Глеба Жеглова!
Ой, как страшно. И кроме всего, я на остолопов никогда не обижаюсь. Разве можно обижаться на Лёху Гуськова?
Мне бывает грустно, когда толковые ребята начинают упорствовать в отрицании, но я и тогда ни на кого не обижаюсь.

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
Нет, Гриша, любимчик-то у меня как раз именно Вы.
Весна ~/,
Вы же для нас как мама.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
И какое предназначение у этого радиатора, Черногоров?
При сгорании бензино-масляно-воздушной смеси под поршнем выделяется энергии больше. чем может воспринять кривошипно-шатунный механизм. Излишки энергии в виде тепловых фотонов воспринимаются и переизлучаются радиатором.
 Хуксварна-40 в непрерыве проработала 10 минут, колечко "залегло" - перегрелась пила. Цилиндр  силуминовый с напылением, поршень силуминовый, колечко - кованый чугун.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Голос Черногорова записывать советую в дураки. Кстати и мой тоже перепишите. Поскольку Вы ведете такой серьезный учет насчет оценки людьми Вашего ума...
Вообще-то я этим вопросом делаю совсем обратное. Я проверяю состояние окружающих.
---
А Черногоров пусть сам прямо скажет, куда его записывать. Не надо советов.
---
Ваш, Марина, голос, куда переписать?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Мне, честно говоря, абсолютно пофигу кто и кем меня считает. Вон один оригинал и вовсе решил, что я прапорщик Олег из Риги. Мне его что, разубеждать ? А засуетился именно тот народ, который знает, на кого у меня кол :)
Нет, Кастро, давайте мыслить аккуратно.
Вы к кому обращаете свое требование на кол посадить д...бов?
За такой красный и большой базар отвечать надо.
От кого Вы требуете посадить их на кол?
 Ведь д...бы сами-то на него уж ясно не полезут.И опять же это кто же Вам поверит, что он сам д..б?
Ни один человек не примет это на себя и д...бом себя не признает.
Стало быть, кроме как для себя, родного, вы этот кол таскать не можете.
Да и исполнителем казни можете объявить только себя самого.
Никто другой за это не возьмется в наш век.
Логически получается, что не осознавая этого, кол вы на своей попе толстой таскаете именно для себя.
Да у вас вот уже задница красная, и вон как ее разбарабанило уже.
Это же всем очевидно, мой друг.Для альтов тут вопроса нет.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Петр Иванович
 а представить что я намного больше вас знаю - слабо?
 Насчет принято-непринято: есть собственные принципы. Если сам надеешься на расширение своих представлений, то делаешь предварительное резюме.
 В конкретной ситуации я Вас или херувимом назову, или парикмахером. Скрывать за словами ангел или брадобрей не буду.
Аллегории, блин!
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 18:51:29 от chernogorov »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
При сгорании бензино-масляно-воздушной смеси под поршнем выделяется энергии больше. чем может воспринять кривошипно-шатунный механизм.
В каком виде КШМ не может воспринять энергию?
Излишки энергии в виде тепловых фотонов воспринимаются и переизлучаются радиатором.
Какие такие излишки?
Идёт самый обычный процесс теплообмена.  Горячая рабочая смесь передаёт тепло ребристому цилиндру, цилиндр - в окружающую атмосферу.
Хуксварна-40 в непрерыве проработала 10 минут, колечко "залегло" - перегрелась пила. Цилиндр  силуминовый с напылением, поршень силуминовый, колечко - кованый чугун.
Бывает. Когда не выполняют элементарных требований по подготовке топлива - масло, например, нальют подсолнечное или мазут вместо специального моторного (двухтактного)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Весна ~/,
Вы же для нас как мама.
Ну, кому и внучка, а кому и правнучка, тоже хорошо.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
Нет, Кастро, давайте мыслить аккуратно.
Вы к кому обращаете свое требование на кол посадить д...бов?
За такой красный и большой базар отвечать надо.
От кого Вы требуете посадить их на кол?
 Ведь д...бы сами-то на него уж ясно не полезут.И опять же это кто же Вам поверит, что он сам д..б?
Ни один человек не примет это на себя и д...бом себя не признает.
Стало быть, кроме как для себя, родного, вы этот кол таскать не можете.
Да и исполнителем казни можете объявить только себя самого.
Никто другой за это не возьмется в наш век.
Логически получается, что не осознавая этого, кол вы на своей попе толстой таскаете именно для себя.
Да у вас вот уже задница красная, и вон как ее разбарабанило уже.
Это же всем очевидно, мой друг.Для альтов тут вопроса нет

Вы на демонстрацию в детстве ходили? От кого Вы там требовали "Мир! Труд! Май!" и "Миру-Мир" ?
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Вообще-то я этим вопросом делаю совсем обратное. Я проверяю состояние окружающих.
---
А Черногоров пусть сам прямо скажет, куда его записывать. Не надо советов.
---
Ваш, Марина, голос, куда переписать?
Я же вам сказала, в дураки. и Короля альтов, и Черногорова туда же

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Петр Иванович
 а представить что я намного больше вас знаю - слабо?
А зачем представлять? Надо с человеком обменяться мнениями по нескольким вопросам - и всё становится ясно.
---
В первую очередь становится ясно, как человек воспринимает новую, часто неудобную для себя информацию. Узнать, насколько у человека живой ум, насколько широкий кругозор - много времени не надо.

Большой Форум