Разница мизерная, но она есть. Вообще говоря, конечно, БФ никакой погоды в интернете не делает. Но чем меньше распространяется заведомо неверной информации - тем лучше.
Я так развлекаюсь. И не я один. Что здесь (!!!) делают физики, имеющие отношение к LHC?!
Ну, развлекаетесь, это ясно.
Но нафиг Вам лично сдались эти американские полеты?
Тем более, что Вы же там не были, и в глубине души, конечно, знаете, что может быть и летали- и не летали.
Подготовить хорошо защиту- это одно дело, а быть -то Вы там с ними на Луне- не были, "подсветку не держали Вы там".
Вы же умный человек и отлично понимаете, что фальсификация могла иметь место, не смотря ни на какие доказательства.
Все могло быть аккуратно учтено, ведь на кону такие деньги экономились со всех этих неполетов, а?
а это ж не мы, это же США, они очень хорошо умеют подсчитыват денежки, учтя прибыльность этих неполетов.
Не похоже, что им действительно нужна Луна.
Нафиг им столько народу туда сгонять???
Да нужна им эта Луна, что б на нее такую уймищу денег тратить??? а если бы нужна...сейчас совсем другой расклад бы пошел...
Раз Луна( а это очевидно) не так уж им нужна, одного полета было бы достаточно, чтоб утереть нос нам. Жалко было декорации выкинуть, потому потом пошли уж и всякие фильмы на этих декорациях. Не позволила душа американская выбросить дорогие декорации и т д...вот потому и поперло столько народу на Луну фактически без всякого дела...
под словом "декорации" я понимаю сразу всё, что готовилось к "полетам" на Луну, если они были фикцией.