Вы постите ахинею. Разницу понимаете между записями телетрансляций и записями на кинопленку? 
"Оригинал" телетрансляции по сути это оксюморон. Стерли вообще-то только записи в Голдстоуне. В Парксе все сохранилось.
Родное сердце, где-где и что сохранилось?
Ты, родимый, хоть в курсе, как сами насанцы рассказывали про передачу ТВ-сигнала?
Давай-ка расскажи мне, да и всем окружающим, как осуществлялась самая первая трансляция с Луны - со знаменитого шага Армстронга - какая камера фиксировала, как сигнал транслировался на землю, кто его принимал, в каком формате и как он доходил до телезрителей...
Ну, начинай, раз хочешь доказать, что всё это делалось на Луне.
А я буду задавать неудобные вопросы.
ЗЫ. Потрудитесь ссылки давать на какие-то ресурсы, а не на посты с БФ. Вы еще лунопедию в виде доказательств запостите.
Лунопедия как раз основана на ссылках из достоверных источников. Там везде есть ссылки, по которым всегда можно найти оригинал. Правда, стараниями НАСАнцев количество оригиналов с каждым днём уменьшается, так как в каждом находят какую-нибудь лажу. Например, как в этих снимках лунной поверхности - это вообще уже ребятишки уже просто обкуренные гонят лажу фотошопом, даже круче чем с часами у нашего патриарха.
Одну из таких ссылок могу дать и я, прочитав статью, на которую сослался хиви NASA русско-пин-досовский еврейчик Стивен Лернер:
When film is normally wound in a camera, static electricity is generated on the film surface. This electricity is dispersed by metal rims and rollers, which guide the film, and by humidity in the surrounding air. (авторы сего текста – Gary H. Kitmacher, Author; Steve Garber, NASA History Web Curator, я ничего не придумал)
Обычно, при перемотке на поверхности фотоплёнки возникает статическое электричество. Это электричество растекается по металлические деталям и роликам, которые соприкасаются с пленкой, и ВО ВЛАГУ В ОКРУЖАЮЩЕМ ВОЗДУХЕ. О как! Насчет окружающего воздуха на Луне у двух специалистов из кругов, близких к NASA, получилось очень здорово.