22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Манифест Антихриста -… 2013г. …-!  (Прочитано 404 раз)

Оффлайн Фрэнк Кристофер Тайк

• Блаженный
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +15/-43
Манифест Антихриста -… 2013г. …-!
« : 08 Апрель 2013, 12:15:10 »
1*) Предлагаю всем Христианам Земли 31 августа 2013 года в час Х (в любой удобный для них день, в любой  более менее приемлемый для них час) ЕДИНОВРЕМЕННО собраться во всех местах Земли (в местах где они проживают) - на площадях перед своими Домами моления и призвать Иисуса на Землю!
Если Иисус это действительно Двуединый – Триединый Бог, или равное Богу существо, или уполномочен Богом на осуществление только через Христа связи всех людей с Богом,- то когда он выполнит  прошение тех, кто в него верит и материализуется на Земле;
 -То пусть все те кто  не верил в Христа, те кто не воспринимал его всерьёз, те кто над ним шутил – надсмехался, пусть все те кто верил разным лжеучителям, лжепророкам, лжеучениям, лжекнигам, лжебогам, лжерелигиям – пусть все они будут уничтожены с лица Земли и помещены в Ад на бесконечность времени! 
А те кто на протяжении 2000 лет верил в Иисуса как в Бога, как в Христа, пусть живут под управлением Христа – в счастье и благоденствии, на Земле бесконечность времени!
2*) Если Христиане всей Земли не захотят в этот день 31 августа 2013 года в час Х выйти на улицы и площади, собраться возле своих Домов моления Христу, то следовательно после этого дня считать что 1 сентября 2013 года моление всех Христиан на Земле представляет собой Абсолютно бессмысленное общение с бездной Космоса, с Пустотой Вакуума и не представляет  больше ни какого ни интереса ни смысла для всего разумного Человечества…
 3*) Если Иисус по каким то причинам в этот день не сможет материализоваться на Земле, то пусть он передаст на Землю - Христианам, Фамилию Имя и Отчество каждого из этих людей: свою, своей матери, своих родных братьев и сестёр по материнской линии, своего не родного отца Иосифа, своих 12 – ти близких друзей товарищей, Иоанна Крестителя, царя Ирода, Понтия Пилата и конечно же Бога творца (можно ФИО и Сатаны) …;
*Это необходимо для того что бы на всех Христианских иконах и на всех Христианских Домах моления  подписывать указательные таблички с ФИО каждого упомянутого…
 4*) Если же окажется что Иисус, ни каким образом не даст знать о себе, то после этого считать уже Иисуса,  как когда то жившего и окончательно умершего в Израиле человека. Все Дома общения с ним на Земле закрыть на замки; Всех Христианских священнослужителей обязать покинуть эти  бессмысленные пустые Дома; Все Христианские Религиозные книги поместить в хранилища, закрыть на замки и не открывать -… миллион – миллиард лет…
*В каждом Государстве необходимо подумать над тем,- чем занять всех кто раньше были духовными пастырями Христиан, в приоритетном порядке их всех либо трудоустроить, либо сделать так что бы ни кого из них, не оставить ни в одной стране мира, без средств к существованию до конца их жизни.
5*) 1 сентября 2013 года объявить на Земле днём полного исчезновения Христианского Религиозного учения со всеми его хитроумными разновидностями, днём упразднения - закрытия всех Христианских мест поклонения умершему 2000 лет назад в Израиле человеку…
*** Да утвердит Бог творец – создатель – управитель Вселенной – эти слова, на всегда!
*Главный Философ и Пророк Человечества - г. Тайк
Создатель Великой Абсолютистской идеи,- главной идеи Человечества!

Большой Форум

Манифест Антихриста -… 2013г. …-!
« : 08 Апрель 2013, 12:15:10 »
Загрузка...

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +23/-23
  • Иисус Господь!
Re: Манифест Антихриста -… 2013г. …-!
« Ответ #1 : 08 Апрель 2013, 12:49:38 »
- Читаем написанное - 2 - е Иоанна: 7 - 11 -

7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
 8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. - Вот Библейское определение антихриста - не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

- То есть мы видим два критерия различения антихриста - это неисповедание Иисуса Христа - пришедщего во плоти - Сына Божия пришедшего во плоти, - и -
 всяческое преступание учения Иисуса Христа - данное чрез Апостолов Христовых - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Вот же тоже самое написано - о тех, кто не от Бога - об антихристах - не слушающих написанное Святым Духом чрез Апостолов Христовых.

- А отсюда и вывод - первый - антихрист грешит всячески - ибо не может победить грех в теле своем - ибо он не христианин и не принял Духа Христова - а только Духом Христовым побеждается грех в теле человека,
 второе - антихрист не исповедует Иисуса Христа Господом, пришедшего во плоти - и - не то, чтобы даже не признает - сказать так не может - не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. -
 третье - речь идет о человеке - такой человек есть обольститель и антихрист. -
 и в четвертых - это не христианин - по факту - не христианин.
 А кто такой христианин? - 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

- 1 - е Тимофею: 4 / 1 - 3 -

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
 3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.

внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, - духи обольстители действуют через лжесловесников - говорящих ложно о Слове Божием и лицемерно при этом.

- Но отсюда и вопрос - а кто такие - познавшие истину - и какую истину они познали - то есть - что такое истина, которую познают - чрез Христа?

- Вот и не обманывайтесь.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились - 1 - е Петра: 2 / 24
http://proxristaforum.forum2x2.ru

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #2 : 10 Апрель 2013, 12:58:34 »
Можешь не напрягаться и никуда не ходить. Бог не в подчинении людей или не людей. Поэтому засунь свои вопросы себе. Это предложение по разрушению теософа. Ни какое влияние на бога неокажет. В замен демон станет не мирный. Разложения и новые племена и новые идолы. На крови старых государств и народов. Вера она не исчезнет. Заведомо тухлый путь познания бога. Что касается ада то это да маркировку и руну вмажут. Определение противник бога. Никогда больше не увидишь свет. Подумай тысячи раз и миллиард раз прежде чем на чело руну вмажет летописец судьбы. Вечный ад, да мне то дела нет сам человек хозяин себе. Даже у убийцы есть шанс. Выкарабся и снова родится. Шанса снять демонический ошейник нет. Он его на себе испытывает бог то, перед тем как нацепить.  Класно ломает примерно за час. Выпендреж кончается, а вам это всегда носить. Да я видел в иных мирах существ кто вышел из этого наказания. Он сам и отмыкает, когда захочет. Это совершенно другие выстраданные. Никогда ему не перечат более. Я больше знаю и мой выбор это бог! Иисус лишь частичка огроменной сущности.

Большой Форум

« Ответ #2 : 10 Апрель 2013, 12:58:34 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).