Автор Тема: Десять плетей за массу покоя?! А за бозон Хиггса сколько потом давать будут?  (Прочитано 910 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
  CASTRO сообщил на науке, что за употребление терминов
"масса покоя"- 10 плетей
"релятивистская масса"- 15 плетей
"продольная и поперечная масса" - 5 плетей.
Ну, хорошо еще , что нарушители легко отделаются. подумаешь, 5- 15 плетей, зато хоть не на кол сажает, как в былые времена.

Значит, раньше ученые считали, что масса растет со скоростью, вместе с энергией.
А теперь ее принято считать не меняющейся.
Вот уж в это я не верю. Конечно, меняется при расходе энергии.
и все дело, что такие маленькие величины массы еще не научились
обнаруживать. Это я по логике определила.Наука наша все меньшую и меньшую массу умела определять.
На мой взгляд, кухработницы, придется еще на много порядков продвинуться в этом распознавании массы, очень намного, а дальше уже пойдет идея,  а не материя, у которой массы нет.
Вот тогда можно будет нарисовать полную картину мира.
Я понимаю, что покоя нигде нет, все в движении, вот именно потому и напрасно застолбили массу, пусть относительного, но покоя.То есть это мне 10 плетей полагается, пралльно?
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 14:47:03 от Марина Славянка »

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
А чё так мало плетей за поперечную массу?  :)
Я сам применял тЭрмин "масса покоя" и не думаю ничего переписывать. Так исторически сложилось название. Макс Борн, например, сам применял этот термин в популярной "Эйнштейновской теории относительности".
Конечно, это дезориентирует, двойное название. Потому как тут подразумевается "масса движения", которой нет.
Поэтому, надо Кастро просить снизить количество плетей, за название.  :)
А вот за формулу, которая, кстати, фигурирует у Макса Борна, вот за эту формулу для mr, вот за неё действительно надо прописать плетей.

Кстати, и у Л.Б.Окуня в "Альфа, бета, гамма ... Z"
(Библиотечка "Квант", выпуск 45)
там тоже упоминается энергия покоя на странице 14.
 :)
Так что с плетьми надо поосторожнее.  :)
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 16:11:02 от BJIaquMup »
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
 CASTRO сообщил на науке, что за употребление терминов
"масса покоя"- 10 плетей
"релятивистская масса"- 15 плетей
"продольная и поперечная масса" - 5 плетей.
Ну, хорошо еще , что нарушители легко отделаются. подумаешь, 5- 15 плетей, зато хоть не на кол сажает, как в былые времена.
Иногда и торчков осеняет прекрасная идея (с)Метатрон, фильм "Догма"
А это где-то документально зафиксировано?
---
Кстати, а самого Кастру уже высекли? Или поставили в угол на коленки на горох?
Я бы ему пару раз по заднице бы вдарил хворостиной - для профилактики, чтобы слушал старших, прежде чем спорить - и три раза на будущее, чтобы голову включал, прежде чем искать чёрную кошку в тёмной комнате (типа бозон Хиггса), при условии, что её там нетути.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724

Владимиру назначается 6 плетей. Скостил четыре за то, что сознался.
Борну назначается 10 плетей. Но амнистия ему по случаю давней смерти вышла.
Петру Ивановичу назначается 50 плетей за все нынешние и прошлые заслуги.
Марине Славянке назначается 10 плетей для профилактики.

А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец

Владимиру назначается 6 плетей. Скостил четыре за то, что сознался.
Борну назначается 10 плетей. Но амнистия ему по случаю давней смерти вышла.
Петру Ивановичу назначается 50 плетей за все нынешние и прошлые заслуги.
Итого 76, ну, Маринины 10 можно не считать, тем более что ты у неё в любимчиках, всё равно она лишь сделает вид, что порет тебя, родимого...
Итого 66. А выдюжишь, Кастро?
Если бы я дал тебе хотя бы десяток, ты бы у меня после третьей отрёкся от Хиггса, после пятой - от Эйнштейна, а после 10-ой, пожалуй, решил бы, что спать на животе  и не сидеть на стуле пару месяцев - очень полезно для здоровья.
И думаю,  это бы пошло тебе на пользу.
Возможно, мозги бы встали на место.
У многих почему-то мозги включаются после порки - то есть через задницу... надо бы с врачами поговорить - может именно там у мужчин находится пресловутая точка G, которую многие бестолковые мужики ищут у женщин ?
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 23:15:42 от Петр Иванович »
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Марине? 10 плетей? Неужели поднимется рука на женщину??  */. Вааще-то на женщину другая реакция должна быть...  ::)

...Хотя, да. Ведь у божницы всегда вожжи висели... Чтобы вожжами...  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
Итого 76, ну, Маринины 10 можно не считать, тем более что ты у неё в любимчиках, всё равно она лишь сделает вид, что порет тебя, родимого...
Итого 66. А выдюжишь, Кастро?
Если бы я дал тебе хотя бы десяток, ты бы у меня после третьей отрёкся от Хиггса, после пятой - от Эйнштейна, а после 10-ой, пожалуй, решил бы, что спать на животе  и не сидеть на стуле пару месяцев - очень полезно для здоровья.
И думаю,  это бы пошло тебе на пользу.
Возможно, мозги бы встали на место.
У многих почему-то мозги включаются после порки - то есть через задницу... надо бы с врачами поговорить - может именно там у мужчин находится пресловутая точка G, которую многие бестолковые мужики ищут у женщин ?

Голубчик, Вы всё перепутали. Поэтому Вам еще должно 15 плетей добавить. Дабы разум не мутился.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
Все правильно. Только надо еще ввести ответственность за попытки обучения альтов после того, как упомянутые альты неоднократно продемонстрировали свою необучаемость. Такой ложный гуманизм нам не нужен.  )@№
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Марине? 10 плетей? Неужели поднимется рука на женщину??  */. Вааще-то на женщину другая реакция должна быть...  ::)

...Хотя, да. Ведь у божницы всегда вожжи висели... Чтобы вожжами...  :)
вот Толстой никогда не бил жену, но у него все-время сидели в голове соблазнительные слова Новикова:"Походил кнутом. Много лучше стала"

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Все правильно. Только надо еще ввести ответственность за попытки обучения альтов после того, как упомянутые альты неоднократно продемонстрировали свою необучаемость. Такой ложный гуманизм нам не нужен.  )@№
Геродотушку возьму
Я на воспитание,
Что б ремня давать ему:
Прививать старание.
Пусть мозгами шевелит,
А не только задом,
Чтобы знал, что говорить,
а чего не надо.  O0

Вот кто у меня в самых любимчиках. Мы, женщины, кого порем, того и любим.
Походила бы я кнутом его, много лучше бы стал.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец

Не получится.
Будем использовать фу-но ката(технику ветра)
Для того, чтоб увернуться от плетки,я успеваю перенести вес своего тела по направлению к тебе и быстро наклоняюсь вправо, упираясь левой ладонь в пол.
Выполняю отэн кататэ( колесо на одной руке) и выхожу из опасного положения, захватив конец твоей плетки.Затем провожу контратаку- удар левой ногой по твоей толстой сраке после дзэн-по гэри или соку яку кэн( то есть после принятия мной устойчивого положения)
Моя правая рука круговым движением переходит на контроль твоих рук, обвивая их твоим кнутом в результате, а левая моя рука в положении сикан -кэн
(вторые суставы пальцев в ход идут, значится) наносит удар в уязвимую точку, например, в горло. И тебе кабздец.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Не получится.
Будем использовать фу-но ката(технику ветра)
Для того, чтоб увернуться от плетки,я успеваю перенести вес своего тела по направлению к тебе и быстро наклоняюсь вправо, упираясь левой ладонь в пол.
Выполняю отэн кататэ( колесо на одной руке) и выхожу из опасного положения, захватив конец твоей плетки.Затем провожу контратаку- удар левой ногой по твоей толстой сраке после дзэн-по гэри или соку яку кэн( то есть после принятия мной устойчивого положения)
Моя правая рука круговым движением переходит на контроль твоих рук, обвивая их твоим кнутом в результате, а левая моя рука в положении сикан -кэн
(вторые суставы пальцев в ход идут, значится) наносит удар в уязвимую точку, например, в горло. И тебе кабздец.

Интересно, Марина, почему ты против грубостей в присутствии модератора-женщины, если сама так грубо выражаешься, не смущаясь того, что ты модератор и женщина?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Голубчик, Вы всё перепутали. Поэтому Вам еще должно 15 плетей добавить. Дабы разум не мутился.
Лёха, я никогда и ничего не путаю.
Ты вот лучше скажи, когда ты к одной плети прибавляешь еще одну плеть, у тебя в сумме сколько получается?

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Бедная Марина. Столько неудовлетворенных амбиций при явной нехватке аммуниции - что в стихосложении, что в боевых искусствах, что в БДСМ...
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Интересно, Марина, почему ты против грубостей в присутствии модератора-женщины, если сама так грубо выражаешься, не смущаясь того, что ты модератор и женщина?
А что ж ты не бросился меня защищать от его 10 плетей, которые он дал мне для профилактики?
Кстати, "сраку" и " кобздец", "трендец", "пипец" , "13, 14 деть" я здесь не вычеркиваю.
У вас там тоже это есть.Так что не 13,14 ...  :)
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 14:10:02 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Бедная Марина. Столько неудовлетворенных амбиций при явной нехватке аммуниции - что в стихосложении, что в боевых искусствах, что в БДСМ...
Да, неудовлетворенность имеет место быть.
Но как-то помогает, когда тебя побью. Вон Кастро тоже кнутом балуется. А я только одного тебя и воспитываю. Много лучше стал.

А что такое БДСМ?
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 14:18:30 от Марина Славянка »

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
А чё такое БДСМ? БРДМ - знаю чё такое: боевая разведывательно-дозорная машина.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
А чё такое БДСМ? БРДМ - знаю чё такое: боевая разведывательно-дозорная машина.  :)
Ясно. Значит мой любимчик буквы перепутал.
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 14:19:28 от Марина Славянка »

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Да, неудовлетворенность имеет место быть.
Но как-то помогает, когда тебя побью. Вон Кастро тоже кнутом балуется. А я только одного тебя и воспитываю. Много лучше стал.

А что такое БДСМ?
Это, мадам, как раз такие, как у вас, фантазии про кнуты и недоступные чужие задницы, возникающие на почве неудовлетворенности и других проблем.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Это, мадам, как раз такие, как у вас, фантазии про кнуты и недоступные чужие задницы, возникающие на почве неудовлетворенности и других проблем.
Ой, нужна мне твоя задница сто лет. Ты обижаешь людей, говоря о непосильном образовании. Вот я посильно и воспитываю тебя.
Герочка, ну кто, кроме меня, еще захочет воспитывать тебя, сделать из тебя приличного человека.  Они только и знают, что матершинно называют тебя Херодотом.
Я большую работу делаю. Ты стал много лучше.

Я бы посоветовала тебе ник написать русскими буквами: ГОРОДОТ.
Дело в том, что ник этот можно почитать по английски( о не по-латински)...И  русскими буквами будет Херодотус...
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 14:45:01 от Марина Славянка »