?
Только зря Вы продолжаете нападать на 7-40.Отпугиваете его от нашего форума.
А жаль 
Нам тут нужны оппоненты- ученые, знатоки официальной науки.их так трудно сюда приглашать, я уж с этим замучилась.Они редко участвуют в сообществах, и то, только в чисто научных.А у нас здесь...наоборот...
Но нам нужны эти спецы, их мнение, иначе мы будем смотреться как дурдом, и каждый альт будет давать свою идею, как истину в последней инстанции.
с уходом Кастро наш рейтинг понижается.
А еще раньше ушли якиник, аид, Ветер...У Алекспо своя площадка, ему некогда, это ясно.Конечно, я сама виновата насчет исчезновения аида, Якинику.А с Ветром мы было нашли общий язык, но тут уж наш драгоценный Петр Иваныч расстарался, чтобы Ветер отсюда ушел. Сравнить Ветра Перемен и Петра Иваныча по знанию физики- это ж смешно...Извините, но если провести сравнение по знанию науки между 7-40 и Вами, то это точно такая же разница....Это видно любому, с порога.Он-ученый, а Вы , извините- нет.
А 7-40 еще и астрофизик. Мне уже писали о нем, читатели даже поздравили меня с появлением 7-40 на моей площадке. А теперь у меня нет лунных тем...И ему итак тут не интересно одному с альтами...А Вы еще и прогонять стараетесь....
Против меня, как модератора работаете, да? 
1. Конечно же Вениамин имеет ввиду ЭТО самое, но хамит и бранится он постоянно.
2.
3. Вениамин Фридрихович явно не знаток элементарных основ Физики, это без вариантов. Его перл о том, что Вакуум препятствует движению ик фотонов от Солнца к фотоаппарату НАСА это шедевр!
4. Кастро Гуськов печатает такое, что начинаешь сомневаться в статусе МФТИ, который он закончил, как и Юрий Красильников. Полное незнание элементарных вещей и Физики на самом элементарном уровне.Шедевр Алексея: нейтроны альбедо со скоростями близкими к скорости света улетают за миллионы км (не распадаются до РПЗ, а улетают на хрен)
А рассуждения Алексея о том, что заряженные частицы (альфа и бета) наносят больший вред в космосе космонавтам, которые естественно прячутся за стенками КА. Я ему показывал вот это:

Рис. 2. Иллюстрация проникающих способностей различных типов излучений
БЕСПОЛЕЗНО!
Шедевр Юры Красильникова,: на лунном небе Юра нашел вторую Луну, которая препятствует видимости Сириуса...ОБАЛДЕТЬ!!! Это выпускники МФТИ!!! А вот ещё один "Добряк" марийский колхозник выпускник МФТИ 1968 года ФОФ, учился у Капицы влупил мне: РПЗ в основном состоят из нейтронов альбедо...я просто был в шоке...а потом врезал по полной: "Парабола" Кеплера на самолете может достигать и 30 км. Мне нехорошо стало. Этот бред нес старый человек, выпускник МФТИ
5. Аид помню помню, тело движется а центр масс остается неподвижным, я пребывал в шоке от его перлов.
6. Виктор Дитте (эмигрант из Новосибирска) открыл закон сохранения центра масс, у нас правда этот закон называется закон сохранения импульса! Виктор пишет в резюме: "дипомированный" физЕк"..обалдеть!!!
7. Это все не ученые...это НЕДОУЧЕННЫЕ!
8. Я мог бы без проблем купить себе докторскую, как Вениамин, но мне этого не нужно.
9. Та коррупция и беспредел, который творится в науке РФ и приводит к таким результатам, что неучи легко защищают и кандидатские и докторские, но уровень знаний у них УЖАСАЮЩИЙ!
10. Никого я не прогоняю, просто оппоненты эти слабаки, не выдерживают они моей иронии по поводу их уровня познаний.
11. Не работаю я против кого либо. Вот Александр Иванович, например, реальный ученый и он быстро понял о чем это я печатаю, идеи Большого Космического Обмана США он моментально понял. И ушел дальше меня. Я например, долго не мог поверить, что космонавты СССР Леонов и Кубасов нагло врут и продали свою совесть и честь, но факты упрямая вещь и я вынужден был публично признать правоту Александра Ивановича Попова по поводу "полета" америкашек в ЭПАС.
А что я мог возразить Попову А.И., если он прав...да ничего!