Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400574 раз)

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1192/-1485
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11440 : 28 Сентябрь 2013, 12:47:00 »
От того что ты 20 раз перепостишь эту инструкцию лучше прожигаться шторка затвора не станет. Ещё раз, сдуру можно и хрен сломать. Если стоит цель прожечь шторку, то ты справишься. Вот только фотографиями с солнцем в кадре весь интырнет завален.

Значит разработчики были полные кретины, раз особо подчеркнули это?  ,G

Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Большой Форум

« Ответ #11440 : 28 Сентябрь 2013, 12:47:00 »
Загрузка...

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #11441 : 28 Сентябрь 2013, 12:47:27 »
Спешите видеть! )@№
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=171453.msg4050591#msg4050591
Матёрый насадрочер ER* (моржовый) хватает за руку насу!
НАСА поймана на фальшаке преданным почитателем!
Жульё выведено на чистую воду!
Единожды солгавший, кто ж тебе поверит!
Никакой веры лгунам из насы!
Позор обманщикам всего альманкинда!
Доколе!
Империя Добра показывает свой истинное лик!
Господь всемогущий, покарай лгунов!
...

Бздиловатая победная портянка...Ты бы в какадемию к Хоме походил...подучилси.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11442 : 28 Сентябрь 2013, 12:53:47 »
Ды лан...это ты только в лужи фердишь...А я тебе даже координаты Луны дал на 25.02. 1940г

И изобличил тебя в твоей Лжи и демагогии...Особенно по эмблемам ты прокололси...А "урасная Луна" - твоя лебединая пестня в цвете.  ./.
За пределы методички ни ногой!

Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще...
Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия... Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

Маладес! Свои 33 сребреника получишь вне очереди.   :#*

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11443 : 28 Сентябрь 2013, 12:54:48 »
Бздиловатая победная портянка...Ты бы в какадемию к Хоме походил...подучилси.

Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще...
Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия... Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

Маладес! Свои 33 сребреника получишь вне очереди.   :#*

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11444 : 28 Сентябрь 2013, 12:55:01 »
Мне вот интересно - рассматривался ли уже подробно этот вопрос - траектория пепелаца в последние минуты перед посадкой?
Просто жутко интересно - нужно же всё учитывать - начальную орбитальную скорость, характеристики главного движка, рулевых движков и как именно они работали, что могло влиять на траекторию и в какой степени. Вопрос непростой, но интересный и важный.

Ну ты и неуч, Полиграфыч...

ЛМ сажал компьютер! Там было несколько программ посадки...Ввмешательство чела только в переключение между прогами и корректировка навигационными данными.

Процитируйте меня ктоньть этому убогому...а то он за шваброй прячется.  ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11445 : 28 Сентябрь 2013, 12:56:14 »

Ды видим мы все какой талмуд ты читаешь на ночь...БОГ он всё видит...И методичку писал такой же идиот как и ты!
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 12:58:08 от BomBarDir »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #11446 : 28 Сентябрь 2013, 12:58:49 »
Значит разработчики были полные кретины, раз особо подчеркнули это?  ,G

http://i.imgur.com/qoOroLf.jpg
Тебя заклинило?
http://blog.lexa.ru/2009/08/02/k_voprosu_o_prozhiganii_shtorok_na_dal_nomerkax.html
 "С матрицей все нормально, а вот зона датчиков автофокуса какая-то странная. Пригляделся, а там все такое поплавленое, красивенькое (см. картинку).

Объяснение всему этому банальное: этой камерой я снимал год назад солнечное затмение телевиком. Наводку на резкость я, конечно, делал через картонку с двумя дырочками, но в процессе съемки камера смотрела на солнце (и долго) без всяких картонок, причем больше смотрела, чем снимала."
Вот это (выделенное жирным и подчёркнутое) и называется с дуру хрен сломать.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11447 : 28 Сентябрь 2013, 13:07:27 »
Вот только фотографиями с солнцем в кадре весь интырнет завален.
И не говори!
А еще тырнет Лунами завален!
Вот такими вечерними

Или вот такими утренними...

Так их количество что-то доказывает, или опровергает? :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11448 : 28 Сентябрь 2013, 13:18:27 »
Ну ты и неуч, Полиграфыч...

ЛМ сажал компьютер! Там было несколько программ посадки...Ввмешательство чела только в переключение между прогами и корректировка навигационными данными.

Процитируйте меня ктоньть этому убогому...а то он за шваброй прячется.  ./.
Так ему и передать- всем заправлял КАЛЬКУЛЯТОР, а апсеранахты были ПРИ НЕМ? :)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11449 : 28 Сентябрь 2013, 13:22:17 »
Судя по данным из книги о лунном грунте, химический состав значительно представлен окислами алюминия, титана и железа.
Это говорит о том, что цвет лунного грунта большей частью смещён в сторону оттенков коричневой цветовой гаммы.
Вот Телескопыч. В кои то веки правильное утверждение. ОБратите внимание не "грунт -- коричневый", а "цвет лунного грунта большей частью смещён в сторону оттенков коричневой цветовой гаммы." Кроме шуток браво  O0
Тем более что астронавты как то так и говорили  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11450 : 28 Сентябрь 2013, 13:24:31 »
Так ведь это кирпич как раз в ваш огород, не в наш.
Нам тоже удивительна везучесть представителей великого американского народа в семи лунных одиссеях.
Ну как тут не вспомнить Брюса нашего любимого Уиллиса.
На самом деле везучесть это последние более полусотни успешных полётов Союзов. А у амеров 7 попыток и только 6-ть успешных  }"]

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11451 : 28 Сентябрь 2013, 13:26:33 »

Ды видим мы все какой талмуд ты читаешь на ночь...БОГ он всё видит...И методичку писал такой же идиот как и ты!
А выполняешь её ты

Всё в точности, пункт за пунктом.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11452 : 28 Сентябрь 2013, 13:27:25 »
На самом деле везучесть это последние более полусотни успешных полётов Союзов. А у амеров 7 попыток и только 6-ть успешных  }"]
Неужто на Луну!?  */.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11453 : 28 Сентябрь 2013, 13:28:50 »
Так ему и передать- всем заправлял КАЛЬКУЛЯТОР, а апсеранахты были ПРИ НЕМ? :)
Не, их там и рядом не было.
А сам он в подвальном помещении жужжал.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #11454 : 28 Сентябрь 2013, 13:28:55 »
Так ему и передать- всем заправлял КАЛЬКУЛЯТОР, а апсеранахты были ПРИ НЕМ?

Передайте этому умнику: «Однако Армстронг быстро понял, что посадить «Орёл» в достаточно безопасном месте, не долетая кратера, не удастся. Он решил его перелететь. На высоте примерно 140 метров командир перевёл компьютер в полуавтоматический режим, в котором двигатель посадочной ступени управляется автоматически и поддерживает постоянную вертикальную скорость 1 м/с, а двигатели системы ориентации управляются полностью вручную».

Если поначалу я этих умников принимал за умников, то теперь у меня это никак не получается.
Спасибо Вьюйеру, вчера навёл меня на катехизис.
Надо бы эту писульку доводить до всех - пусть знают, почему у нас всё именно так.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11455 : 28 Сентябрь 2013, 13:29:41 »
Вот Телескопыч. В кои то веки правильное утверждение. ОБратите внимание не "грунт -- коричневый", а "цвет лунного грунта большей частью смещён в сторону оттенков коричневой цветовой гаммы." Кроме шуток браво  O0
Тем более что астронавты как то так и говорили  ,G
А насюки говорят что СЕРАЯ.
И демонстрируют. Так кто врет? ./. ./. ./.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11456 : 28 Сентябрь 2013, 13:33:13 »
Тем более что астронавты как то так и говорили  

Вы снова и опять не ворочаете мешки?
Вам же тока что приводили цитаты из астрорнахтов, где они английским по белому трындели, что грунт на луне серый, напоминает цомент.
А называть грунт на луне коричневым низзя, так как одного  постоянного цвета там нет, как и на Земле. Есть некоторая гамма.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11457 : 28 Сентябрь 2013, 13:50:54 »
Снова цитата:

«При разработке лунного модуля космического корабля «Аполлон» возникали большие трудности. Лунный модуль должен был благополучно доставить на поверхность Луны двух астронавтов, для чего требовалось высокое искусство управления при приближении к месту посадки и во время самой посадки, совершаемой по вертолетному принципу».

Насколько я понимаю, "перед" у избушки на курьих ножках был там, где дверь и лесенка?

Значимая цитата: требовалось высокое мастерство управления. Примеры этого высокого мастерства мы все видели на имеющемся видео. мне вот не понятно, неужели там, в холивуде, не могли заснять агитационный ролик, как Армстронг искусно управляет пепелацем и показать нам всем? Ну, стирать на плёнке тросы они же уже умели. Даже тут не догадались. а мы теперь смотрим, как он катапультируется в последний секунд и гадаем: а как же на Луне получилось без катапульты? А ведь условия новые - это еще хуже, чем новый самолет осваивать - там только самолет новый, а тут - вся окружающая среда.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 14:21:38 от Микроскоп Телескопыч »

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #11458 : 28 Сентябрь 2013, 13:55:11 »
А насюки говорят что СЕРАЯ.
И демонстрируют. Так кто врет? ./. ./. ./.
нет насазасранцы меняют ориентацию, они сейчас начинают доказываь, что ЛУНА КОРИЧНЕВАЯ!
Например Созерцанец: Андрей Сахно
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11459 : 28 Сентябрь 2013, 14:00:42 »
Сей прискорбный для опупейщиков факт известен как минимум с первой половины XX века

http://i.imgur.com/rupq2SP.png

"Видно, что оценки, сделанные совершенно независимо, являются достаточно однородными, чтобы показать, что общий цвет луны глубокого темно-коричневого оттенка желтый цвет, который точно соответствует своему небольшому альбедо, 0,07"
http://articles.adsabs.harvard.edu/cgi-b...GIF&type=SCREEN_VIEW&classic=YES

Слышь, Вьювер, это ты слово tawny перевёл как "темно-коричневый оттенок"? А то ведь Лингво переводит это как "рыжевато-коричневый; тёмно-жёлтый", но лучше всё же один раз увидеть чем 100 раз перевести, скажи?:

Так какой из этих цветов ближе к цвету Луны?   ,G

Большой Форум

« Ответ #11459 : 28 Сентябрь 2013, 14:00:42 »
Loading...