Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400683 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11660 : 29 Сентябрь 2013, 16:06:32 »
А Вы не упускайте из внимания другие факторы - видео посадки и запись переговоров в журнале полета.
Там всё чётко и ясно.
И еще - передом своим избушка стоит на запад, то есть как и должно быть по курсу.
А при посадке явно шла на юг левым бортом - следы от щупов прямые и под углом 90 градусов к декларируемому курсу -

На второй фотографии , я так считаю, видно, что след от щупа был оставлен только после "продувки " поверхности феном ...
присмотритесь внимательно...
и там еще есть интересное маленькое голубенькое пятнышко ( если поднимать взгляд от тарелки вверх по ноге , между горизонтальной балкой и ногой пепелаца  )

\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #11660 : 29 Сентябрь 2013, 16:06:32 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #11661 : 29 Сентябрь 2013, 16:28:34 »
На второй фотографии , я так считаю, видно, что след от щупа был оставлен только после "продувки " поверхности феном ...
присмотритесь внимательно...
и там еще есть интересное маленькое голубенькое пятнышко ( если поднимать взгляд от тарелки вверх по ноге , между горизонтальной балкой и ногой пепелаца  )

Не совсем понял мысль насчет фена, но мы ясно видим, что по крайней мере с момента касания щупа никакой продувки феном, пурги, метели, бури - не было. Длина щупа - 1,73м. То есть, пепелац был еще в 2 метрах от поверхности, щуп начал чертить, двигун работал - а никаких следов раздува грунта не наблюдается.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 16:54:16 от Микроскоп Телескопыч »
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11662 : 29 Сентябрь 2013, 16:59:37 »
Не совсем понял мысль насчет фена, но мы ясно видим, что по крайней мере с момента касания щупа никакой продувки феном, пурги, метели, бури - не было. Длина щупа - 1,89м. То есть, пепелац был еще в 2 метрах от поверхности, щуп начал чертить, двигун работал - а никаких следов раздува грунта не наблюдается.
Если исходить из версии , что пепелац опускали краном на поверхность песочницы, предварительно продув её ФЕНОМ  ( устройство обратное по принципу действия пылесосу), то щуп пропахал борозду по поверхности песочности и нога плавно опустилась ...
Если исходить из версии , что пепелац опускался на поверхность песочницы на струе газа . Из этой картинки следует , что движок был выключен , когда пепелац еще не коснулся щупами поверхности песочницы...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11663 : 29 Сентябрь 2013, 17:08:22 »
Если исходить из версии , что пепелац опускали краном на поверхность песочницы, предварительно продув её ФЕНОМ  ( устройство обратное по принципу действия пылесосу), то щуп пропахал борозду по поверхности песочности и нога плавно опустилась ...
Если исходить из версии , что пепелац опускался на поверхность песочницы на струе газа . Из этой картинки следует , что движок был выключен , когда пепелац еще не коснулся щупами поверхности песочницы...

Ну, так верно всё.
Теперь нам нужно сделать однозначный вывод по поводу вероятности того, что пепелац сел именно на Луну в полном соответствии с видеороликом, записью переговоров и фотографиями.

И ещё - тест на внимательность - постарайтесь определить положение Солнца на этом видео.

http://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/a11f.undock.mov
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 17:10:36 от Микроскоп Телескопыч »
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11664 : 29 Сентябрь 2013, 17:23:58 »
Ну, так верно всё.
Теперь нам нужно сделать однозначный вывод по поводу вероятности того, что пепелац сел именно на Луну в полном соответствии с видеороликом, записью переговоров и фотографиями.

И ещё - тест на внимательность - постарайтесь определить положение Солнца на этом видео.

http://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/a11f.undock.mov
Для меня это всё очень сложно ... я не могу сосредоточиться ( много нагрузки...), а Вы мне предлагаете целое научное исследование пока я могу сказать , что предложенный Вами ролик склеен из двух частей :
первая часть -- пепелац уходит из кадра ; вторая часть -- пепелац вплывает в кадр...

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #11665 : 29 Сентябрь 2013, 17:24:27 »
А почему Антарктида вдруг стала более благоприятным местом для падения метеоритов с Луны? По самой простой логике - убежавшие с Луны метеориты, если попадают на Землю, то орбиты их лежат в плоскости Лунной орбиты. По крайней мере, большей частью. В процентном отношении вероятность попадания их именно в Антарктиду ничтожно мала по сравнению с Африкой, Америкой и Азией. Так что хрень какая-то получается.

Здесь у вас имеет место не совсем правильное понимание.
Антарктида является не самым привлекательным местом для падений а, наряду с крупными пустынями, привлекательным местом для их поиска, т.к. их там явно никто не собирал и под "цивилизационным" слоем они явно не исчезали, как обычные камни.
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #11666 : 29 Сентябрь 2013, 17:28:30 »
Тогда должен быть еще какой-нибудь фактор, который указывал бы на принадлежность метеорита к Луне...

НАСА, перед отправкой экспедиции за лунным материалом, уже знала об этих некоторых отличительных признаках, которые им выдали их "Сервейеры".
Правда знали далеко не всё, поэтому допустили несколько серъёзных косячков, но это тема отдельного разговора и я лично в этом не сильно копенгаген.
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11667 : 29 Сентябрь 2013, 17:28:40 »
Для меня это всё очень сложно ... я не могу сосредоточиться ( много нагрузки...), а Вы мне предлагаете целое научное исследование пока я могу сказать , что предложенный Вами ролик склеен из двух частей :
первая часть -- пепелац уходит из кадра ; вторая часть -- пепелац вплывает в кадр...

Ну, я обращался к тем, кто может уделить время.
Пусть из двух, но где Солнышко?

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #11668 : 29 Сентябрь 2013, 17:29:57 »
Это , чёё , те самые фотографии, про которые Марина так сокрушалась!!!
Прекрасная девушка, особенно  мне понравилась последняя фотография ...

Пусть хоть и нескромно, на таки да. И где мои семнадцать :-[ ?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11669 : 29 Сентябрь 2013, 17:30:36 »
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/AS11-40-5870.jpg

Вторая часть ролика , по - моему, показывает, что корабль -матка снижается к Луне ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11670 : 29 Сентябрь 2013, 17:34:10 »
НАСА, перед отправкой экспедиции за лунным материалом, уже знала об этих некоторых отличительных признаках, которые им выдали их "Сервейеры".
Правда знали далеко не всё, поэтому допустили несколько серъёзных косячков, но это тема отдельного разговора и я лично в этом не сильно копенгаген.
Другими словами, разделение метеоритов на лунные , марсианские и другие  есть очень условное и может использоваться в различных спекуляциях...
Фактом является лунный грунт, привезенный автоматами...

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #11671 : 29 Сентябрь 2013, 17:38:10 »
Другими словами, разделение метеоритов на лунные , марсианские и другие  есть очень условное и может использоваться в различных спекуляциях...
Фактом является лунный грунт, привезенный автоматами...

Нет, ну можно оспорить реальность и грунта, привезенного автоматами, но фактом является наличие некоторых существенных отличий между нашим грунтом и американскими окаменевшими какашками камушками, причем в нашем грунте наблюдаются особенности именно внеземного характера.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11672 : 29 Сентябрь 2013, 17:39:45 »
Пусть хоть и нескромно, на таки да. И где мои семнадцать :-[ ?
Смотри , какая прелесть:

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11673 : 29 Сентябрь 2013, 18:06:58 »
Смотри , какая прелесть:

"Где бы что ни говорили -
Всё одно сведёт на баб".  ./.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11674 : 29 Сентябрь 2013, 18:08:35 »
Буратиныч, вы нашли замечательного собеседника в лице stary!
Позитивирующий солипсист, цитирующий священные писания - отличный вариант для обсуждения программ Аполлон 

Я тоже цитирую Священные Писания, когда к месту.
Что-то все разбежались кто куда.
Никто ничего не хочет, наверно водку пьянствуют.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11675 : 29 Сентябрь 2013, 18:24:38 »
"Где бы что ни говорили -
Всё одно сведёт на баб".  ./.
Вчера везли меня на свадьбу ( золотая свадьба !)...
Туда вез таксист, который жаловался на несчастный второй брак... уже который год судится с бывшей женой из - за квартиры !!!
Обратно едем, другой таксист  жалуется , что развелся с женой , жена отобрала у него квартиру , но он не в обиде , хочет жениться второй раз, но осторожничает , боится  получится , как с первой женой!!!
Женщины -- и без них нельзя и убить -- жалко!!! ( шутка!!!)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11676 : 29 Сентябрь 2013, 18:26:46 »
Причина в другом. Вы настолько баянисты и примитивны в своих экзерсисах, что насарогам с вами не интересно.
Stary тоже начинал за здравие, а кончил за упокой: стал повторяться, откровенно тупить. Но он хоть свою неправоту нет-нет признавал, в отличие от вас.

Чёй-то ваша "Научное доказательство  -2 " совсем захирело, а у нас уже 600 страниц и посещений около 50 000 ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11677 : 29 Сентябрь 2013, 18:29:17 »
Я тоже цитирую Священные Писания, когда к месту.
Что-то все разбежались кто куда.
Никто ничего не хочет, наверно водку пьянствуют.
Холодно! Все бьются за тепло!!!

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #11678 : 29 Сентябрь 2013, 18:40:34 »
Здесь у вас имеет место не совсем правильное понимание.
Антарктида является не самым привлекательным местом для падений а, наряду с крупными пустынями, привлекательным местом для их поиска, т.к. их там явно никто не собирал и под "цивилизационным" слоем они явно не исчезали, как обычные камни.
Здесь еще один немаловажный аспект. Любой камень в Антарктиде, прекрасно заметный на белой поверхности, априори прилетел сверху, а не просто кусок "родной" породы. Ходи, да собирай.
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11679 : 29 Сентябрь 2013, 19:01:16 »
Здесь еще один немаловажный аспект. Любой камень в Антарктиде, прекрасно заметный на белой поверхности, априори прилетел сверху, а не просто кусок "родной" породы. Ходи, да собирай.
И по НАИТИЮ  определяй, точнее присваивай ему прилагательное , например : лунный...
дальше начинай к этому прилагательному лепить ТЕОРИЮ!!!
Но логика есть : итак запустили "Сервейер" , получили некоторые предварительные данные о лунном грунте... кинулись собирать метеориты и сравнивать эти данные с качествами метеоритов ...

Большой Форум

« Ответ #11679 : 29 Сентябрь 2013, 19:01:16 »
Loading...