Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400777 раз)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11940 : 01 Октябрь 2013, 06:00:55 »
Коллега Телескопыч!
А вот ещё один усердный последователь методички.
Этот фыр вызубрил наизусть другой пункт, которому с забавным старанием пытается следовать. "=?

Кстати - наши-то оппоненты никак не могут следовать инструкции. У них никак вежливая наглость не получается. Только грубая и хамская наглость. Недоработочка.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Большой Форум

« Ответ #11940 : 01 Октябрь 2013, 06:00:55 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #11941 : 01 Октябрь 2013, 06:01:05 »
А старше 2 млрд лет - существуют. Ха. Кто бы это мог подтвердить? Старик Хоттабыч? Давайте спросим.
Есть научные публикации  по этому поводу. Ваше право не верить и утверждать, что все вокруг врут, включая геологов, использующих радиоизотопные методы.  :)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 06:03:05 от Oleg K »

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11942 : 01 Октябрь 2013, 06:12:20 »
Есть научные публикации  по этому поводу. Ваше право не верить и утверждать, что все вокруг врут, включая геологов, использующих радиоизотопные методы.  :)

А на то, что люди говорят или пишут имеется только два варианта реакции - верить или не верить.
До вас никак не дойдёт, что вера не нужна только там, где мы можем сами увидеть, пощупать, понюхать, попробовать на зуб.
А везде, где информация передаётся посредством слова - произнесённого или написанного - используется вера или неверие.
Вот, люди надуваются, аки индюки собственным величием, считают себя самыми вумными, а такой простой вещи никак понять не могут.
Сколько я ни пытался вам объяснить - всё без толку. Как вы в школе учились?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #11943 : 01 Октябрь 2013, 06:22:38 »
...

Я смотрю, это понимание тебя озарило сразу после того, как ты научился "радиоуглероды" без дефиса писать.  ^-^ Теперь ты нереально крут. Шаришь ты теперь в этом вопросе.

Да какая разница, когда меня "озарило"? Меня "крутизна" не колышет ни разу, я же не глистунг какой-то там, ЧСВ надрачивать денно и нощно.  :#*
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11944 : 01 Октябрь 2013, 06:32:05 »
Кстати - наши-то оппоненты никак не могут следовать инструкции. У них никак вежливая наглость не получается. Только грубая и хамская наглость. Недоработочка.
Ну вообще-то есть в их банде один, именно на вежливой наглости специализируется. Зовётся сей персонаж GetSmart!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11945 : 01 Октябрь 2013, 06:32:56 »
Вьювер, что с армолколитом будем делать? Как его открытие в 1975 году на Земле доказывает его фальсифицированность в материалах Аполлонов? Призовем машину времени на помощь или будем загонять, что "работы переписали позднее".  ./.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11946 : 01 Октябрь 2013, 06:34:27 »
Уважаемый Олег К.
Я задам вам один совсем детский вопрос о капусте: Каким образом, из чего, при каких условиях и в каком интервале времени появилось то, что только потом начало стареть и распадаться?
Ну вот какой-нить ураний- плутоний. Он откуда взялся? Просто взял и свалился? Что по этому поводу "говорят геологи"?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11947 : 01 Октябрь 2013, 06:40:08 »
Ну вот какой-нить ураний- плутоний. Он откуда взялся? Просто взял и свалился? Что по этому поводу "говорят геологи"?
Ученые говорят про термоядерный синтез в недрах звезд.  ::)

А какое это имет отношение к обсуждаемому вопросу?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11948 : 01 Октябрь 2013, 06:46:30 »
Уважаемый Олег К.
Я задам вам один совсем детский вопрос о капусте:
А у меня детский вопрос про армолколит, пироксферроит и транквиллитит. Как амы допетрили до трех неизвестных на Земле на тот момент минералах и вложили их в состав лунного грунта? Все было открыто до прибытия советских образцов.  Транквиллитит вообще первым обнаружили автралийцы.
Tranquillityite: A new silicate mineral from Apollo 11 and Apollo 12 basaltic rocks
Authors: Lovering, J. F., Wark, D. A., Reid, A. F., Ware, N. G., Keil, K., Prinz, M., ,

http://adsabs.harvard.edu/full/1971lpsc....2...39l
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 06:50:17 от Oleg K »

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11949 : 01 Октябрь 2013, 06:50:08 »
Ну вообще-то есть в их банде один, именно на вежливой наглости специализируется. Зовётся сей персонаж GetSmart!

ГетСмарт? Пока не доводилось.
Я вот тут покумекал насчет вчерашней инфы от mi.shki - фоты Земли с А-14. Надо бы сегодня постараться разобраться до конца.
Несмотря на то, что на этот вопрос был дан подробный ответ, нестыковочка у них там получается. Очень большая нестыковочка.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11950 : 01 Октябрь 2013, 07:04:29 »
Ученые говорят про термоядерный синтез в недрах звезд.  ::)

А какое это имет отношение к обсуждаемому вопросу?
Самое непосредственное- УЧЕНЫЕ ГОВОРЯТ!
А они откуда узнали? Откуда взялось то, что потом начало "синтезироваться"? Да именно в таких количествах в форме, пригожей для синтеза? С какого бодуна оно ВДРУХ! слепилось в "звезду" и начало там само себя сношать в извращенных формах, выплевывая из себя рассыпающихся от дряхлости "старцев"?
Что говорят "ученые"? Что все покрыто мраком темной материи?
Кто из них наблюдал непосредственно процесс распада в иных, отличных от земных, условиях?
"Ученые пред-положили"? А в то ли место они положили и что?

И еще раз: каким образом само наличие чего-либо доказывает способ его получения?
Такая корреляция возможна только в одном гипотетическом случае: единственно возможном в принципе варианте. Но мы знаем что этот способ не единственный.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11951 : 01 Октябрь 2013, 08:38:24 »
Самое непосредственное- УЧЕНЫЕ ГОВОРЯТ!
А они откуда узнали? Откуда взялось то, что потом начало "синтезироваться"? Да именно в таких количествах в форме, пригожей для синтеза? С какого бодуна оно ВДРУХ! слепилось в "звезду" и начало там само себя сношать в извращенных формах, выплевывая из себя рассыпающихся от дряхлости "старцев"?
Вы спросили -я ответил про существующие научные гипотезы. Ессно со свечкой нико не стоял и лично не наблюдал. Но образование элементов при термоядерном синтезеи - процесс известный и теоретически, и практически.

Но, повторяю, какое это имеет отношение к теме топика? "Исчерпаем" электрон или нет - это вопрос не сюда. А ежели что-то конкретно припекает по ядерной физике, то спросите у Кастро.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11952 : 01 Октябрь 2013, 08:42:44 »
Другими словами, научное сообщество, которое занимается ЛУННЫМ ГРУНТОМ, выражает НЕДОВЕРИЕ к "лунным камням" , которые были якобы привезены на кораблях в программе "Аполлон"...
С чего это оно "выражает"?Из последних данных по запросам: с мая по сентябрь 2012 было 44 заявки, удовлетворено 40, выдан 381 образец.

http://www.lpi.usra.edu/pss/oct2012/presentations/8_Wadhwa_CAPTEM.pdf

Не читают бедолаги Вьювера и заказывают.   +@>

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11953 : 01 Октябрь 2013, 08:50:04 »
Не упоминайте, пожалуйста, это подлое имя. брут - это лжец из лжецов.
Вас за "незаполнение таблицы" забанили?  :)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #11954 : 01 Октябрь 2013, 09:00:37 »
1)Во-первых, надо мне поправить себя:
конечно же, НЕ ВСЕ защитники полетов  амеров на Луну являются  агентами НАСА.
Но самые образованные и умные- да, хотя...может и среди них найдется хоть один не агент.
2) Непрохожий, скорее сам платит и спонсирует этот форум наш.Очень нужно ему ваше  задрипанное окошечко.
Может он и не так хорошо знает физику, астрофизику, космологию, как эти профессора-агенты, но денег, я думаю, у него хватает, чтоб у окошечек таких не стоять...
Купить форум в принципе запросто, но  у США и у вассалов пендостана денег не хватит, чтобы меня подкупить ./.
Знания по физике мои личные кратно больше чем у всех НАСА ранов вместе взятых. Астрофизика и космология это очень расплывчатые "науки", поэтому Вениамин Фридрихович и двинул туда.
Нет среди адвокатов НАСА образованных и умных людей НИ ОДНОГО!!!
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11955 : 01 Октябрь 2013, 09:07:07 »
Вы спросили -я ответил про существующие научные гипотезы. Ессно со свечкой нико не стоял и лично не наблюдал. Но образование элементов при термоядерном синтезеи - процесс известный и теоретически, и практически.

Но, повторяю, какое это имеет отношение к теме топика? "Исчерпаем" электрон или нет - это вопрос не сюда. А ежели что-то конкретно припекает по ядерной физике, то спросите у Кастро.
Извините, уважаемый Олег К, но это ВАС "припекло по ядерной физике".
Это вы, а не я, начали выдавать ГИПОТЕЗЫ УЧЕНЫХ за истинные знания.

А к теме топика относится вопрос, на который вы так и не дали ответ: каким образом наличие чего-либо доказывает факт его получения?

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #11956 : 01 Октябрь 2013, 09:09:44 »
Вас за "незаполнение таблицы" забанили?  :)
Я назвал его лжецом. Про таблицы ничего не знаю - что это?

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11957 : 01 Октябрь 2013, 09:10:40 »
Впервые был обнаружен в лунном грунте. И статья об этом есть (1970 года):
Armalcolite: A new mineral from the Apollo 11 samples
Authors: Anderson, A. T., Boyd, F. R., Bunch, T. E., Cameron, E. N., El Goresy, A., Finger, L. W., ,

http://adsabs.harvard.edu/full/1970GeCAS...1...55A
Тезис у тебя есть? Ты уверждаешь, что открытие армолколита на Земле "засекретили" и добавили его в якобы лунный грунт что ли?  ./. Четко выразиться в состоянии?
Это значит, что показателем внеземной уникальности тот субстрат, где "нашли" пресловутый ермолкалид не является!
А насчёт "засекретили"... От этих жуликов можно ожидать буквально всего, не предела их циничной брехливости

http://www.youtube.com/watch?v=f8GQLSk6nDY

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11958 : 01 Октябрь 2013, 09:15:57 »
Это значит, что показателем внеземной уникальности тот субстрат, где "нашли" пресловутый ермолкалид не является!
А насчёт "засекретили"... От этих жуликов можно ожидать буквально всего, не предела их циничной брехливости
Тезис будет или нет? Речь не про "неуникальность" (синтезировать вообще можно практически что угодно), а про, то что таковой минерал науке был на тот момент неизвестен. Вопрос простой. Как догадались? Напомню, что в советском грунте он подтвердился. 

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11959 : 01 Октябрь 2013, 09:17:18 »
ГетСмарт? Пока не доводилось.
Я вот тут покумекал насчет вчерашней инфы от mi.shki - фоты Земли с А-14. Надо бы сегодня постараться разобраться до конца.
Несмотря на то, что на этот вопрос был дан подробный ответ, нестыковочка у них там получается. Очень большая нестыковочка.
И не только там нестыковочка. Вот прохвессор из наса до сих пор сам гадает: а какого рожна их занесло в южное полушарие, если плоскость орбиты проходит в северном в этой точке.
Кстати, и расстыковка у них именно в этом месте была- 4N.

Или вот до кучи ему еще вопросик из семнадцатой: кто и каким чудом умудрился снять вот этот вид Земли?
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/images/print/AS17/148/22773.jpg

Опять будет тупая отмаза что пьяный негр- лаборант что-то не туда-то вклеил, а мериканские прохвессора в своих институтах усердно изучали, но не заметили. :)

Большой Форум

« Ответ #11959 : 01 Октябрь 2013, 09:17:18 »
Loading...