Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Гитлер и Путин. Найдите 10 отличий и Псевдокоммунисты отмывают империализм Путина
Всё знать нельзя ...
По поводу тарелок ...На ролике пыль перемещалась около поверхности около 40 секунд
В фотошопе есть маленькая хитрость, увеличение размера картинки пошагово, каждый шаг должен увеличивать картинку меньше, чем на 10%. Вполне удовлетворительный результат.http://savepic.su/3945355.png
Все полезней, чем выискивать американских и китайских тараканов там где их нет.
Ну вот и чудно. Возвращаемся к "шипу".Тень он правой кромки правой сходни падает на "шип". В совю очередь шип отрезает часть подсветки от освещённой боковины сходни и ровера. В результате тень гуще всего именно в районе шипа. Возражения?
stary, это правда? у вас stary совесть есть?
Всё очень просто:
а что нужно делать если чего то не знаешь?вот есть некоторое множество людей которые знания заменяют на некие свои фантазии это нормально?
Ну значит тарелки должны быть засыпаны метровым слоем пыли. Не?
Если пыль летела не по трубам, то тарелки должны быть запылены, то есть покрыты слоем пыли...
Старый, где кривизна горизонта для наблюдателя высотой h на поверхнисти сферы радиуса R? Мужики зело интересуются формулой.
Почему эта ОСОБАЯ ТЕНЬ имеет КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ полностью совпадающий с цветом "лунного" грунта?Нет ! Дорогой мой! У Китайцев явно был заготовлен запасной вариант на случай непредвиденных осложнений ... И они запустили эти несколько ЗЕМНЫХ фотографий в начале ШОУ ...Будем ждать расстрелов...
Да, в старых версиях шопа делали по шагам. Типа использовали особенности тогдашних алгоритмов (шаг зависел от выбранного алгоритма ресэмплинга). В последних версиях вроде необязательно.
Ой, ребяты! Чоё-то так сильно отличается цвет поверхности и на следе от гусениц.Картинка, как на Земле - на поверхности песочек суше, чем на некоторой глыбине, и потому - светлее.не находите? Ой, чё-та снова дурят нашего брата...
Это есть хорошая версия! Обдумаем и посмотрим на ферму с этих позиций...И уже первый вопрос: чей - то какая - то хрупкая фкрма , если она разваливается от первого соприкосновения в колесом "Зайца"?
Да не то слово. И у амеров "вспахиванная" колёсами ровера/ногами астронавтов поверхность была темнее. И у Луноходов. Все вас дурят и только вы знаете правду
В отношении Луны полной правды я не знаю.Но сомневаюсь в том, что мне предлагают амеры и китаеры.Стопроцентно достоверных данных пока не имеется.Это вы такие легковерные.А может - просто продались за печеньку.Я ведь и этого не знаю.