Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Гитлер и Путин. Найдите 10 отличий и Псевдокоммунисты отмывают империализм Путина
это вредит их состоянию
...Хренотень собачачья зайчачья, однако.
Скажем, разлетевшимся облаком пыли и газа нельзя объяснить?--- Где то видел съемку с МИГ-31 на высоте 25 км. Там похожий переход между голубым и черным (вернее фиолетово-черным)
Так разлетевшееся в космосе означает ни что иное как УЛЕТЕВШЕЕ НАФИГА это смог висит нызэсэнько- нызэсэнько.К дождю, видать.Скоро комары появятся.
Гравитация и электростатика, скажем. Частички разной массы разлетались с разной скоростью и неодинаковым направлением. На Луне бОльшая часть должна упасть. Какие то начинали падать раньше, какие то позже ,пересекаясь траекториями. Какие то отставали, какие то догоняли. Какие то вообще отскакивали от неровностей поверхности. В итоге - сталкивались, меняли направление, останавливались, опять сталкивались. Более крупные упали, самые мелкие зависли над поверхностью, как наэлектризованные волосы. Такой вариант проходит?
мишка пудрит мозги лунопедам? чего они там обсуждают?
Что, крысеныш- украл кусочек хлебушка- и в норку, где никто тебя не запинает?
Уважаемый Мишка , если есть возможность, то дай ссылки на НОВЫЕ фотографии "Зайца"...Чёй - то я никак не набреду в интернете на новьё...
...набреду... ...на бреду... ...набр. еду...
Чёё десять раз проверять и перепроверять...! Наши в конце 60-х годов прошлого века отказались от данной структуры движка ...Доверимся Советским инженерам и конструкторам...
Уважаемый Черный... Ну, а Вы можете подкинуть новьё от "Зайчика"?
Доверять то доверять и полезно проверять
Из нас проверяльщики , как из балерины электрики...Целые коллективы занимались этой проблемой и уперлись в законы природы, которые запрещали строить движок данной структуры с такими характеристиками... нужно было искать другие пути , чем и занялись...
Несколько скриншотов, демонстрирующих просто фантастическую, невероятную ми.шкину глупость, которую он вместе с кучкой лунопедов проявляет сейчас в Лунке, подойдут? Чтобы было понятно, откуда тонны пыли, поднявшиеся на высоту жёлтой стрелки. Нет, и оно ещё хочет что-то обсуждать без признания своих предыдущих ошибок.
Нет не согласен! Могу проверить любые расчеты и тем боле вранье тупых фантазеров из США, ни одна падла мои простые расчеты так не смогла четко опрокинуть , а Велюров молодец
МОЙ ПРОГНОЗ: "ЗАЙЧИК" СДОХНЕТ НА ДНЯХ )@№
Дык я же и писал, что мы ВСЕ здесь и опроверганты и защитники -- ДИЛЕТАНТЫ! Нужно упор делать на исторический процесс, который показывает, что двигателя "F- 1 " в железе не было ... был , возможно , идеальный проект...
Мой прогноз: зайчика и нет на поверхности Луны , нам показали ДОМАШНЮЮ ЗАГОТОВКУ.
Нет не согласен! Я , например, точно не Дилетант, особенно что касается разоблачения мошенников, тут я вообще профессионал высочайшего уровня! Зарабатываю на этом, защищая права и интересы лохов