Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400573 раз)

Оффлайн Sevastopol

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-42
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #20900 : 26 Декабрь 2013, 21:25:54 »
Прекрасно, прекрасно, товарищ клоун. Теперь переведите то, что процитировали.

А что, тяжко?)
Бывает. Не расстраивайтесь.
Вот я Вам дам ссылочку: http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
Там помогут.
Ну, а цифры-то и так можно понять, да? 300 футов.
Это 91,44 метра, если что.
Неожиданно, правда?
Народ всегда будет любить Сталина только за то, что он уничтожил бы эту власть.

Большой Форум

« Ответ #20900 : 26 Декабрь 2013, 21:25:54 »
Загрузка...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #20901 : 26 Декабрь 2013, 21:26:31 »
Прекрасно, прекрасно, товарищ клоун. Теперь переведите то, что процитировали.
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК НАСА РАНУ ТОВАРИЩ
./. ./. ./.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #20902 : 26 Декабрь 2013, 21:29:21 »
А что, тяжко?)
Бывает. Не расстраивайтесь.
Вот я Вам дам ссылочку: http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
Там помогут.
Ну, а цифры-то и так можно понять, да? 300 футов.
Это 91,44 метра, если что.
Неожиданно, правда?
Я ожидал, что перевести процитированное вы не в состоянии. К тому же, дислексия не позволит вам понять, о чем идет речь - даже, если вы чудом сумеете перевести указанный отрывок. Это мы недавно проходили с вашими коллегами по умственному несчастью на примере фразы Армстронга о видимости звезд на Луне.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Sevastopol

• Пламенный трибун
« Ответ #20903 : 26 Декабрь 2013, 21:33:10 »
Я ожидал, что перевести процитированное вы не в состоянии. К тому же, дислексия не позволит вам понять, о чем идет речь - даже, если вы чудом сумеете перевести указанный отрывок. Это мы недавно проходили с вашими коллегами по умственному несчастью на примере фразы Армстронга о видимости звезд на Луне.

)))
Так Вам текст-то по-русски зачем? Вы ж оригинала требовали, на английском? Причем с таким визгом, что аж модератор с испугу прибежал и тему закрыл?)))
Вот Вам оригинал.
Не капризничайте, барышня.
Требовали - получите, умойтесь и на горшок.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #20904 : 26 Декабрь 2013, 21:36:40 »
)))
Так Вам текст-то по-русски зачем? Вы ж оригинала требовали, на английском? Причем с таким визгом, что аж модератор с испугу прибежал и тему закрыл?)))
Перевод нужен затем, чтобы на живом примере показать тяжесть опровергательской дислексии. Вы же не понимаете сути процитированного текста - ни по-английски, ни по-русски. От этого ваша клоунада выглядит еще более жалко.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Sevastopol

• Пламенный трибун
« Ответ #20905 : 26 Декабрь 2013, 21:40:37 »
Перевод нужен затем, чтобы на живом примере показать тяжесть опровергательской дислексии. Вы же не понимаете сути процитированного текста - ни по-английски, ни по-русски. От этого ваша клоунада выглядит еще более жалко.

Так это само собой. Я и не претендую.
Кто я такой, в конце концов.
Но проблема в том, что "клоунадой" Вы называете задокументированную стенограмму НАСА.
Запись слов Героев-Астронавтов, Покорителей Космоса.
Как Вам не стыдно, жалкий опровергей?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #20906 : 26 Декабрь 2013, 21:42:23 »
Так вот, мой яхонтовый.
Но вы этого всё равно не поймёте. Даже не пытайтесь.

Да всё они понимают.
Просто печеньки им дают не за это, а за то, чтобы умножать ложь.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #20907 : 26 Декабрь 2013, 21:42:54 »
Но проблема в том, что "клоунадой" Вы называете задокументированную стенограмму НАСА.
Ваша шизофазия здесь ни к чему. Просто попробуйте перевести на русский язык процитированный фрагмент "стенограммы".

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #20908 : 26 Декабрь 2013, 21:44:37 »
Вы - никто, это понятно и без ваших жалких потуг.

Клоунадой я называю ваше выступление. То, что вы не понимаете, что я называю клоунадой, только лишь подтверждает, что и со словами Конрада у вас огромная проблема.

Оффлайн Sevastopol

• Пламенный трибун
« Ответ #20909 : 26 Декабрь 2013, 21:49:30 »
Да всё они понимают.
Просто печеньки им дают не за это, а за то, чтобы умножать ложь.

Вы знаете, у меня тоже такое подозрение.
Но понаблюдаем за схваткой "НАСАбараны против НАСА".
Сейчас нам расскажут, что НАСА само не знает, как оно летало на Луну, и вообще никто не знает, кроме Красильникова и гоп-компании.
Я не знаю, зачем этот глупыш moonhoax бросился под танк со своей пылью, но раз вылез - да не вопрос.
Озорник Красильников в своей методичке о пыли пишет, кстати, даже по-русски:

А при посадке следующего корабля - "Аполлона-12" - пыль создала куда более серьезные затруднения. Она столь сильно ухудшила видимость, что уже через минуту после посадки командир корабля Чарльз Конрад передал на Землю: "Ну, Хьюстон, доложу я вам... Похоже, мы попали в куда более пыльное место, чем Нейл. Хорошо, что у нас был тренажер - это была посадка по приборам". После полета Конрад рассказывал:
"Когда я погасил горизонтальную скорость на высоте 300 футов, мы подняли громадное количество пыли - гораздо больше того, что я ожидал. Это выглядело куда хуже, чем на виденном мною фильме о посадке Нейла. Мне показалось, что пыль поднялась куда выше, чем у Нейла. Возможно, так случилось потому, что мы зависли выше над поверхностью и снижались вертикально. Не знаю точно. Но мы подняли пыль, находясь, наверно, на 300 футах, как я говорил. Я мог видеть сквозь пыль большие камни, но пыль поднялась во все стороны настолько далеко, насколько я мог видеть, и полностью скрыла из виду ямы и все остальное. Я знал лишь то, что под пылью была твердая поверхность. Пыль не мешала определить горизонтальную (вперед или назад) и боковую (влево или вправо) скорости, но я не мог видеть, что находится подо мной. Я знал лишь, что район в целом неплохой, и мог лишь стиснуть зубы и садиться, так как не мог сказать, есть ли внизу кратер или нет. [...] В конце концов пыль стала такой сильной, что я абсолютно не мог определить крен аппарата, глядя в окно на лунный горизонт."

От беда так беда.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #20910 : 26 Декабрь 2013, 21:51:50 »
"Когда я погасил горизонтальную скорость на высоте 300 футов, мы подняли громадное количество пыли - гораздо больше того, что я ожидал. Это выглядело куда хуже, чем на виденном мною фильме о посадке Нейла. Мне показалось, что пыль поднялась куда выше, чем у Нейла. Возможно, так случилось потому, что мы зависли выше над поверхностью и снижались вертикально. Не знаю точно. Но мы подняли пыль, находясь, наверно, на 300 футах, как я говорил. Я мог видеть сквозь пыль большие камни, но пыль поднялась во все стороны настолько далеко, насколько я мог видеть, и полностью скрыла из виду ямы и все остальное. Я знал лишь то, что под пылью была твердая поверхность. Пыль не мешала определить горизонтальную (вперед или назад) и боковую (влево или вправо) скорости, но я не мог видеть, что находится подо мной. Я знал лишь, что район в целом неплохой, и мог лишь стиснуть зубы и садиться, так как не мог сказать, есть ли внизу кратер или нет. [...] В конце концов пыль стала такой сильной, что я абсолютно не мог определить крен аппарата, глядя в окно на лунный горизонт."
Уже лучше. Теперь объясните, как вы сумели догадаться, что "поднять пыль на высоте 300 футов" означает "поднять пыль на высоту 300 футов"?

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #20911 : 26 Декабрь 2013, 21:56:48 »
Вы знаете, у меня тоже такое подозрение.
Но понаблюдаем за схваткой "НАСАбараны против НАСА".
Сейчас нам расскажут, что НАСА само не знает, как оно летало на Луну, и вообще никто не знает, кроме Красильникова и гоп-компании.
Я не знаю, зачем этот глупыш moonhoax бросился под танк со своей пылью, но раз вылез - да не вопрос.
Озорник Красильников в своей методичке о пыли пишет, кстати, даже по-русски:
Вы не понимаете, что пишет Красильников. И, до тех пор, пока не поймете, лучше не фиглярничайте.

Оффлайн Sevastopol

• Пламенный трибун
« Ответ #20912 : 26 Декабрь 2013, 21:57:33 »
Уже лучше. Теперь объясните, как вы сумели догадаться, что "поднять пыль на высоте 300 футов" означает "поднять пыль на высоту 300 футов"?

Ах, любезный дружок. Ну, расскажите уже нам скорее, что когда Герои, Звездные Капитаны не видели ничего в иллюминаторы и вынуждены были садиться вслепую, что задокументировано НАСА и даже самим отцом-основателем, крупным ученым Ю.Красильниковым, то это означает в метрах... сколько?
Ну, смелее.
Не сдерживайте себя, родной мой.))))))))))))))))))))
Пять миллимеров? Восемь сантиметров?

Всем внимание!
Сейчас будет названо число.

Ну, или как всегда, будет позорное виляние филеем.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 21:59:04 от mimo_prohodil »

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #20913 : 26 Декабрь 2013, 21:59:48 »
Ах, любезный дружок. Ну, расскажите уже нам скорее, что когда Герои, Звездные Капитаны не видели ничего в иллюминаторы и вынуждены были садиться вслепую, что задокументировано НАСА и даже самим отцом-основателем, крупным ученым Ю.Красильниковым, то это означает в метрах... сколько?
Ну, смелее.
Не сдерживайте себя, родной мой.))))))))))))))))))))
Пять миллимеров? Восемь сантиметров?

Всем внимание!
Сейчас будет названо число.

Не вертитесь. Отвечайте, как в вашем воспаленном воображении 300 футов стали высотой, на которую была поднята пыль. После того, как разберемся с этим, перейдем к другим вопросам.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #20914 : 26 Декабрь 2013, 22:00:15 »
мимо кракадил

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #20915 : 26 Декабрь 2013, 22:01:01 »
мимо кракадил
в процессе фиксации

Оффлайн Sevastopol

• Пламенный трибун
« Ответ #20916 : 26 Декабрь 2013, 22:06:33 »
Не вертитесь. Отвечайте, как в вашем воспаленном воображении 300 футов стали высотой, на которую была поднята пыль. После того, как разберемся с этим, перейдем к другим вопросам.

)))
Что ж, придется опять прибегнуть к цитате из великого Красильникова:

Но мы подняли пыль, находясь, наверно, на 300 футах, как я говорил. Я мог видеть сквозь пыль большие камни, но пыль поднялась во все стороны настолько далеко, насколько я мог видеть, и полностью скрыла из виду ямы и все остальное. Я знал лишь то, что под пылью была твердая поверхность. Пыль не мешала определить горизонтальную (вперед или назад) и боковую (влево или вправо) скорости, но я не мог видеть, что находится подо мной. Я знал лишь, что район в целом неплохой, и мог лишь стиснуть зубы и садиться, так как не мог сказать, есть ли внизу кратер или нет. [...] В конце концов пыль стала такой сильной, что я абсолютно не мог определить крен аппарата, глядя в окно на лунный горизонт.

Врет крупный ученый?
Если врет, то какой же он Вождь и Учитель?

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #20917 : 26 Декабрь 2013, 22:08:32 »
)))
Что ж, придется опять прибегнуть к цитате из великого Красильникова:

Но мы подняли пыль, находясь, наверно, на 300 футах, как я говорил. Я мог видеть сквозь пыль большие камни, но пыль поднялась во все стороны настолько далеко, насколько я мог видеть, и полностью скрыла из виду ямы и все остальное. Я знал лишь то, что под пылью была твердая поверхность. Пыль не мешала определить горизонтальную (вперед или назад) и боковую (влево или вправо) скорости, но я не мог видеть, что находится подо мной. Я знал лишь, что район в целом неплохой, и мог лишь стиснуть зубы и садиться, так как не мог сказать, есть ли внизу кратер или нет. [...] В конце концов пыль стала такой сильной, что я абсолютно не мог определить крен аппарата, глядя в окно на лунный горизонт.

Врет крупный ученый?
Если врет, то какой же он Вождь и Учитель?
Где здесь написано, что пыль поднялась на какую-то высоту? Подчеркните.

Оффлайн Sevastopol

• Пламенный трибун
« Ответ #20918 : 26 Декабрь 2013, 22:10:27 »
Где здесь написано, что пыль поднялась на какую-то высоту? Подчеркните.

Ни на какую не поднялась, но заслонила в иллюминатор горизонт?))))))))))))))))))))))
Да.
Это логично.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #20919 : 26 Декабрь 2013, 22:12:08 »
Ни на какую не поднялась, но заслонила в иллюминатор горизонт?))))))))))))))))))))))
Да.
Это логично.

Как вы сумели догадаться, что фраза "я абсолютно не мог определить крен аппарата, глядя в окно на лунный горизонт" означает, что пыль "заслонила иллюминатор"?

Большой Форум

« Ответ #20919 : 26 Декабрь 2013, 22:12:08 »
Loading...